江城周扬 发表于 2013-8-11 22:25:24

与爱无缘 发表于 2013-8-11 22:02 static/image/common/back.gif
阿尔山国家森林公园现在是不是不允许非景区观光车进景区了?
我6月30号包出租车去阿尔山国家森林公园,司 ...

车到位了大概有三五十台……但是貌似没有用……门票还是180……想去就抓紧时间……估计今年不上的话明年也肯定上了……

与爱无缘 发表于 2013-8-11 22:41:40

江城周扬 发表于 2013-8-11 22:25 static/image/common/back.gif
车到位了大概有三五十台……但是貌似没有用……门票还是180……想去就抓紧时间……估计今年不上的话明年也 ...

那我会考虑十一自驾,沈阳出发到阿尔山,从阿尔山国家森林公园边走边玩沿着景区里的国道直接到海拉尔了
反正阿尔山离海拉尔也就不到400公里了
顺道看看呼伦贝尔草原,然后就是海拉尔到沈阳漫漫的1300公里回程路
门票还是180比较美好
谢谢

江城周扬 发表于 2013-8-11 22:45:11

与爱无缘 发表于 2013-8-11 22:41 static/image/common/back.gif
那我会考虑十一自驾,沈阳出发到阿尔山,从阿尔山国家森林公园边走边玩沿着景区里的国道直接到海拉尔了
...

我是 从沈阳奔通辽从阿尔山出来以后去的呼伦湖绕的满洲里和额尔古纳才到的海拉尔……然后转战齐齐哈尔回来的

哈佳段转沈苏段 发表于 2013-8-12 10:39:49

支持老周的帖子,这次去的地方比我还爽呢.

江城周扬 发表于 2013-8-12 12:41:56

哈佳段转沈苏段 发表于 2013-8-12 10:39 static/image/common/back.gif
支持老周的帖子,这次去的地方比我还爽呢.

开车4000公里,现在看方向盘都恶心。。。

与爱无缘 发表于 2013-8-12 14:37:15

江城周扬 发表于 2013-8-11 22:45 static/image/common/back.gif
我是 从沈阳奔通辽从阿尔山出来以后去的呼伦湖绕的满洲里和额尔古纳才到的海拉尔……然后转战齐齐哈尔回来 ...

那你比较狠了
我都在考虑我自己来回3000公里能不能坚持下来
不过也是,如果走到海拉尔了不去满洲里真是有点可惜了

哈佳城际 发表于 2013-8-12 15:58:30

steve6661363 发表于 2013-8-12 20:22:56

发点齐站站内的图啊 家离齐齐哈尔这么近 这些年也没去过 好奇啊

江城周扬 发表于 2013-8-12 20:31:11

与爱无缘 发表于 2013-8-12 14:37 static/image/common/back.gif
那你比较狠了
我都在考虑我自己来回3000公里能不能坚持下来
不过也是,如果走到海拉尔了不去满洲里真是 ...

我是绕着呼伦湖走的。。。线路远了点。。。没从阿尔山直奔海拉尔。

江城周扬 发表于 2013-8-12 20:33:11

哈佳城际 发表于 2013-8-12 15:58 static/image/common/back.gif
楼主,从阿尔山-满洲里,你是怎么走的?

阿尔山~新左,新右~满洲里

江城周扬 发表于 2013-8-12 20:36:10

steve6661363 发表于 2013-8-12 20:22 static/image/common/back.gif
发点齐站站内的图啊 家离齐齐哈尔这么近 这些年也没去过 好奇啊

关键是我没进去。。。就这张照片也是在车上拍的。。。你可以仔细辨别一下。。。

哈佳段转沈苏段 发表于 2013-8-13 09:56:29

江城周扬 发表于 2013-8-12 12:41 static/image/common/back.gif
开车4000公里,现在看方向盘都恶心。。。

幸好我是坐火车,而且才3600公里.哈哈
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 东北的西北角行……包括阿尔山、满洲里和齐齐哈尔