zhoushihang 发表于 2013-8-10 19:22:36

韩国人至于那么穷吗?

Lion2013 发表于 2013-8-10 19:35:30

jangguangu 发表于 2013-8-10 15:27 static/image/common/back.gif
这个语法意义都有错误

有道翻的,机械翻译你懂得{:5_126:}

Lion2013 发表于 2013-8-10 19:37:33

铁道游击队长 发表于 2013-8-10 12:41 static/image/common/back.gif
有原文没用,你得告诉人家怎么发音
另外咋那么多人跟北朝鲜过不去啊,北朝鲜有几个能没事来中国坐火车的 ...

朝鲜过来的大都是商人或干部,貌似朝鲜人的一个共同点是都有“金将军”头像的胸章

chineseboyx 发表于 2013-8-10 19:44:43

一个水杯 四个桃,悲催

桃太郎 发表于 2013-8-10 19:49:35

铁道游击队长 发表于 2013-8-10 20:36:00

zhoushihang 发表于 2013-8-10 19:22 static/image/common/back.gif
韩国人至于那么穷吗?

这跟穷不穷没啥关系吧,穷人也不等于就是贼,富二代也有盗窃寻刺激的
至于楼主碰上这些,就属于天生手欠

铁道游击队长 发表于 2013-8-10 20:39:00

Lion2013 发表于 2013-8-10 19:37 static/image/common/back.gif
朝鲜过来的大都是商人或干部,貌似朝鲜人的一个共同点是都有“金将军”头像的胸章

没错,上次平壤专运处的来中国接车,是唐山厂给他们造的一破行李车,那阵势,在北京车辆段,驻华使馆都来了,人人佩像章,有的带俩,一个老胖一个二胖,我还想管他们要一个来着,没找着机会,真心思密达
顺便教楼主一句,下次碰见高丽棒子就问候他们吃饭了吗(貌似他们就这一句脏话,类似于CNMB),标准发音大概是——西潘了吗

沈局辽段 发表于 2013-8-10 21:16:34

Lion2013 发表于 2013-8-10 11:53 static/image/common/back.gif
NND,下次见到这帮货就把这句扔给他们“여러분 너무 문란&#5 ...

如果把“韩国”换成“南朝鲜”,再补上一句“我向来就没承认过李承晚的傀儡政权”,还能气气它们。

哈局三段老毕 发表于 2013-8-10 22:00:30

即使是在繁华的都市,也有乞丐;即使是在落后的贫困县,也有富豪。管中窥豹,略见一斑罢了。

Lion2013 发表于 2013-8-11 00:30:24

铁道游击队长 发表于 2013-8-10 20:39 static/image/common/back.gif
没错,上次平壤专运处的来中国接车,是唐山厂给他们造的一破行李车,那阵势,在北京车辆段,驻华使馆都来 ...

哈哈哈{:5_113:}

沈局苏辆 发表于 2013-8-11 01:20:55

铁道游击队长 发表于 2013-8-10 20:39 static/image/common/back.gif
没错,上次平壤专运处的来中国接车,是唐山厂给他们造的一破行李车,那阵势,在北京车辆段,驻华使馆都来 ...

MS韩国语里类似国骂的东西还有一些,我只是知道汉语的谐音,具体的书写我不会。

888444 发表于 2013-8-11 05:03:21

确定是韩国人而不是朝鲜族?

沈局松树站 发表于 2013-8-11 07:03:58

楼主这么确定就是韩国人啊,但我认为应该是朝鲜族人所为,我在韩国时候,韩国人民很有素质的!并不是你说的那样!而在大连时候有一次坐轻轨列车,看见几个人说朝鲜语,我就问他你是韩国人吗?他用中文回答我;不是!然后继续和旁边的人说话,声音很大。后一次在K7333次列车上看见几个人也说朝鲜语,也是说话声音很大了,我没和他们搭讪。瞅了一眼!心想还是国内的朝鲜族素质低啊!

平沙无垠 发表于 2013-8-11 07:44:59

沈局辽段 发表于 2013-8-10 21:16
如果把“韩国”换成“南朝鲜”,再补上一句“我向来就没承认过李承晚的傀儡政权”,还能气气它们。

算了吧……即使在韩国,李承晚的名声也不怎么好,丫就是一个做梦想恢复李朝的主

铁道游击队长 发表于 2013-8-11 11:25:26

沈局松树站 发表于 2013-8-11 07:03 static/image/common/back.gif
楼主这么确定就是韩国人啊,但我认为应该是朝鲜族人所为,我在韩国时候,韩国人民很有素质的!并不是你说的 ...

如果您以声音大小来评判素质高低的话,那么很遗憾,我楼下就住着一屋韩国人,经常大半夜的在楼道喧哗
我家这地方韩国人特别多,基本都是大嗓门,而且诚如楼主所说,女人颇淫荡

沈局松树站 发表于 2013-8-11 11:51:49

铁道游击队长 发表于 2013-8-11 11:25 static/image/common/back.gif
如果您以声音大小来评判素质高低的话,那么很遗憾,我楼下就住着一屋韩国人,经常大半夜的在楼道喧哗
我 ...

这帮棒子在天朝太随便了,该整治整治了,楼上的没事可以打几个电话报报警,让警察叔叔管管他们扰民行为!

铁道游击队长 发表于 2013-8-11 12:36:31

沈局松树站 发表于 2013-8-11 11:51 static/image/common/back.gif
这帮棒子在天朝太随便了,该整治整治了,楼上的没事可以打几个电话报报警,让警察叔叔管管他们扰民行为! ...

最近消停了,都是留学生,混了文凭就闪了

江城周扬 发表于 2013-8-11 14:02:51

zhoushihang 发表于 2013-8-10 19:22 static/image/common/back.gif
韩国人至于那么穷吗?

韩国一个人民连五花肉都吃不起的国家。。。不解释了。。。在国际上,朝鲜人比韩国人有人样得多。。。

江城周扬 发表于 2013-8-11 14:05:57

朝鲜淫民胸前带的像章就跟身份证一样。。。丢了需要上报的。。。那玩意是绝对不会给你的。。。就跟你不会把你的身份证给你的国际友人留作纪念一样。

沈局苏辆 发表于 2013-8-11 14:25:44

看了朋友们的回帖,发现韩国人,朝鲜人,朝鲜族人MS喜欢不分场合的高声喧哗和扰民,看来是个普遍现象啊.

我总觉得很有必要在此类人群经常出现,经常聚集的区域设立韩国语,朝鲜语书写的"肃静,请勿喧哗"之类的牌匾.

在华的外国人群里,韩国人,朝鲜人的确素质不靠前.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 鄙视高丽棒子