lgwbbb 发表于 2013-8-6 04:03:20

抚远车站,太霸气了!很有国际范~就是车太少了~

lgwbbb 发表于 2013-8-6 04:05:15

帮各种车迷买了一把的大葱纪念票,东方车站出票纪念。附加一张大葱站站房、

lgwbbb 发表于 2013-8-6 04:07:19

偶然发现湖南的两条江都上抚远了。

lgwbbb 发表于 2013-8-6 04:08:25

抚远“国际”客运站。

lgwbbb 发表于 2013-8-6 04:09:43

到黑龙江边看看,顺便看看对岸的老毛子地方。江边真破 啊啊啊啊啊!

lgwbbb 发表于 2013-8-6 04:10:34

抚远街景随拍。这真是个地广人稀的地方。

lgwbbb 发表于 2013-8-6 04:12:07

稍微溜达一圈之后,再次回到抚远站,那个K7065的那个注意到我的乘务员开始上前和我说话了。聊了一会儿,也就要上返回哈尔滨的列车了。

lgwbbb 发表于 2013-8-6 04:13:44

最后经过一个晚上的硬座,终于成功返回哈尔滨东站。不过哈尔滨东站的广播好好玩,连客车底空送都预告。

lgwbbb 发表于 2013-8-6 04:19:07

一天后,踏上回家的路途,首先,上了去往长春的列车。做第一次中转。看到熟悉的S25K,想必大家都知道是T310了吧、

lgwbbb 发表于 2013-8-6 04:19:42

看见旁边这车也有双层车底哦。不过是SYZ25B的。

lgwbbb 发表于 2013-8-6 04:21:35

开车了看看SYZ25K内部,貌似没什么区别和S25B。
同时启动我自己做的模拟LKJ测速器看看速度,目前正在内测阶段。希望今后能造福广大车迷。
由于哈站出发晚点,司机一路都在赶。

lgwbbb 发表于 2013-8-6 04:23:43

长春到达时基本已经是正点了,也许是因为进的是长白路吧~

lgwbbb 发表于 2013-8-6 04:24:42

T310的KD是什么时候变成KD25Z的!!!我是第一次见这玩意儿,这东西不是都在广铁么?

lgwbbb 发表于 2013-8-6 04:26:11

出站同时,拍拍本务的大头。司机正探头往外看,不料就看到我了,然后缩回去按了一下大风笛。吓我一跳,然后还对我笑。。。

lgwbbb 发表于 2013-8-6 04:27:04

然后在长春解放桥来个小运转,首先是东北大功率的能手。HXD3B!

lgwbbb 发表于 2013-8-6 04:27:36

轻轨也不放过~

lgwbbb 发表于 2013-8-6 04:28:15

又来一个HXD3B的罐罐货列~

lgwbbb 发表于 2013-8-6 04:30:00

抓到了晚点的T157。。。。25T都晚点了别的车可咋办捏。

lgwbbb 发表于 2013-8-6 04:30:41

这个是行包多少次,忘记听首台了,反正不是X106

lgwbbb 发表于 2013-8-6 04:32:41

时间关系。小运转结束,去理工接妹子上北京的Z62。进站后,看到旁边的T60.还有某高铁。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 探访铁路东极-抚远站,附加哈尔滨-长春小运转,初见KD25Z、DF11Z、HXN3