笑傲浆糊 发表于 2013-8-5 20:41:30

盘锦站工程进度

http://bbs.hasea.com/forum.php?mod=image&aid=2140012&size=300x300&key=b96d3c9936232973&nocache=yes&type=fixnone
这是上个月31号在盘锦站二楼进站通道上拍的,这是站前广场的最后收尾施工,貌似还有花坛什么的
今天民工宿舍(就是正中间的板房)二层已经拆除,估计明后天就拆完了
新站的候车厅和售票厅还未启用,不过大盘都正常显示了,售票厅没记错的话有四台自动售票机,上面的大屏幕也开始显示各次列车余票情况
http://bbs.hasea.com/forum.php?mod=image&aid=2140013&size=300x300&key=184c5c2164842e06&nocache=yes&type=fixnone
普速车和高速车的候车室是分开的,一个一楼一个二楼
出站口是地下通道

需要吐槽的是……这怎么传个图要不大于300K的……我这都是先传到新浪微博然后使劲缩小再截的图……真费劲

kia 发表于 2013-8-5 21:24:37

普速二站台不得从天桥进站吗。

wewewewewei 发表于 2013-8-6 05:13:41

很是期待啊

lonely0830 发表于 2013-8-6 07:12:21

要换蓝色磁卡票了吧?

cndady 发表于 2013-8-6 08:38:03

8个人工售票窗口,4台自动售票机,检票也是自动检的。原定8月1日开始启用新站房,据说是因为厅内空调没有调好,可能延期了。

lnhldjc 发表于 2013-8-6 09:03:16

期待中

陈亮 发表于 2013-8-6 10:35:31

从图片看,候车室一楼建的这么低(低于广场水平面)一旦有突发性降雨,室内不得被水淹啊。

zcb0227 发表于 2013-8-6 13:24:34

8.2日去看了一下,还没启用

kia 发表于 2013-8-6 14:37:26

zcb0227 发表于 2013-8-6 13:24 static/image/common/back.gif
8.2日去看了一下,还没启用

没来几张照片呢。

zcb0227 发表于 2013-8-6 14:51:27

我爱星星 发表于 2013-8-7 07:38:27

一会看看去。
页: [1]
查看完整版本: 盘锦站工程进度