沈阳大东车迷 发表于 2013-8-5 11:38:33

20年后重返阜新,座火车回来却小费周折,各种晚点100分钟,图乱渣画质。

依稀记得20年前,上小学的我在父母的带领下去阜新走亲戚,就记得他们家在王莹煤矿的一座山上,这周闲来无事,就去了一次阜新,就算寻找当年的足迹,顺便看看朋友。去的时候座的K7358软座去的,一群熊孩子啊。同时,又见科学知识普及达人,我旁边一大哥非告诉对面那姑娘,内燃机车好,因为内燃机车是烧煤的,不怕停电啊。我!@#¥%&。。。好吧,不管你。。。在阜新的一天还是很美好的,特别是还凭记忆找到了王莹煤矿车站那前面的小山坡,真是感慨,一晃竟然是20年。。。。哎,,哎,,哎 ,不说了,都是感慨。回来的时候遭遇各种晚点,不说了,上图。。。

平沙无垠 发表于 2013-8-5 11:44:34

这个我不说啥了……我家乡的大姑娘一向二得可以……
另外那个煤矿叫王营子矿,不是王莹矿

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-5 11:45:35

这张算阜新站小盘呗
晕,上传图片为啥不好用呢,,,,,

算了。图片处理我课整不来,大家凑合看吧

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-5 11:48:51

平沙无垠 发表于 2013-8-5 11:44 static/image/common/back.gif
这个我不说啥了……我家乡的大姑娘一向二得可以……
另外那个煤矿叫王营子矿,不是王莹矿

哈哈,,我是真记不清楚了,要不是出租车司机提醒,我根本不知道叫啥名,我就知道他家在出阜新往西去第一个火车站的山坡上,顺着站前那条道一直走就行,而且要过道口,竟然被我找到了。
谢谢科普 哈

wewewewewei 发表于 2013-8-5 11:49:53

准备在一个月内去趟阜新

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-5 11:51:23

7点25的车,回沈阳,在车站前费事儿劲上网找到一个网吧,在古董机前熬到了7点,结果到车站后,就是这样的情景

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-5 11:54:17

人不少 ,目测座4207的大约有N百吧,,,不过还好,这车来基本就是空车

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-5 11:56:14

K7358车体,挺好的车啊,一天就倒这么一趟有点浪费了吧,,
RZ25K 111112 就在这组里。。。

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-5 12:03:42

铁路知识达人科普时间又开始了,N个人唠嗑,一人说2106怎么晚点这么多啊,一大叔说,2106这个车车厢还没从库里推出来了,哥啊,你大阜新的车库在哪呢。(纯调侃啊,没鄙视的意思,哈哈)
受K7501次晚点影响,同底套用的2106次,大约晚点到20点38开,K7501大约20点20进站,但因为受单线铁路影响,(是单线吧,同学们,我没走过,不太确定),2106一直等到K7521进站才放走,实际开车时间为,21.15

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-5 12:07:27

我要座的车,广播预告晚点60分钟,实际晚点110分钟。

纳闷啊,纳闷啊,我在代售点买了三张票,K7358,K7521,K3次,K7538和K3就刷上身份证了,K7521就木有。这车图定不用身份证了??

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-5 12:10:14

1小时45分那个刚照完,就变成1小时40分了,实际上是2小时27分

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-5 12:11:49

你兄弟都来了,,,,
人家从丹东都来了,

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-5 12:12:54

这帮人是哪个车的呢??

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-5 12:13:56

然后一道闪电,然后,,,,就停电了

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-5 12:15:00

商店里的大妈会慌的

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-5 12:17:41

这个是从里面看外面,不是从外面看里面

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-5 12:30:39

多热闹,是吧。

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-5 12:35:46

一道闪电过后,就这模样了

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-5 12:38:29

K7501终于来了

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-5 12:39:37

现在看起来 还是2258次保险啊,但是,,,,,,,,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 20年后重返阜新,座火车回来却小费周折,各种晚点100分钟,图乱渣画质。