柳铁工人 发表于 2005-11-3 09:10:51

[原创]^_^!你见过银蓝色的韶山7E型电力机车吗?

这是前几天在武昌车站拍到的银蓝色的韶山7E型电力机车,该车负责牵引(武昌-郑州)的502次列车...........

柳铁工人 发表于 2005-11-3 09:14:04

SS7E技术参数:
用途:客运
轴式:Co-Co
轴重:21
机车额定速度:96km/h
机车最高速度:170km/h
牵引功率/千瓦:4800
机车持续牵引力(不小于):171kN
机车起动牵引力(不小于) 245kN
机车整备重量:126t
电传动方式:交直传动 相控调压
控制方式:恒流启动 准恒速运行 特性控制
制动方式:加馈电阻制动
机车长度:22016毫米
首台出厂年份:2001
首台制造厂家:大同机车厂/大连机车厂

柳铁工人 发表于 2005-11-3 09:18:09

xmdf3 发表于 2005-11-3 09:27:12

乍一看还以为是进口机车呢。

铁路守望者 发表于 2005-11-3 09:33:40

非常漂亮,中国火车涂装的理念正在发生变化,这个涂装才具有当前的时代特征。

森森 发表于 2005-11-3 09:44:58

好漂亮!

michael11g 发表于 2005-11-3 09:53:13

此車真好!
而此車與我們平見的紅色7E有何分別?

wangyingfei 发表于 2005-11-3 09:59:27

这个涂装好

metome 发表于 2005-11-3 10:01:01

模块化7e

wwg5644049 发表于 2005-11-3 10:35:39

呵呵只要是7E偶都喜欢!另外请教一下6001是否也配给了郑段?

K95K96 发表于 2005-11-3 10:41:54

比原来的红色涂装好看。红色的感觉有点傻。

zgha 发表于 2005-11-3 11:16:18

下面引用由wwg5644049在 2005/11/03 10:35am 发表的内容:
呵呵只要是7E偶都喜欢!另外请教一下6001是否也配给了郑段?

牵引T501/2,应该是给了京武快车队-=-=-=-=- 以下内容由 zgha 在 2005年11月03日 11:17am 时添加 -=-=-=-=-
不好意思,看错号码了。。

304医院 发表于 2005-11-3 11:31:29

这个是SS7E模块化机车

ft9 发表于 2005-11-3 11:34:47

感觉有点象天梭,说实话我觉得挺丑,主要是窗户太方正,不协调。
雨刮也没设计好,如果真是170km/h,雨滴会往上跑,应该把雨刮设置在窗户下方,和小汽车的位置类似。

6K003 发表于 2005-11-3 13:33:38

听说过没见国
今天算见识了

sema 发表于 2005-11-3 17:50:00

模块化7e阿
6000系的
6001 6002都配在郑段了
现在还算是在压路吧

上局戚段 发表于 2005-11-3 18:48:16

有6001号的图片吗

成局南段 发表于 2005-11-3 19:39:17

模块化7E 难道你们以前没见过?

依冉 发表于 2005-11-3 19:54:26

下面引用由柳铁工人在 2005/11/03 09:14am 发表的内容:
SS7E技术参数:
用途:客运
轴式:Co-Co
轴重:21
...

首台制造厂家应该只有大同机车厂,呵呵,请改正!

2587 发表于 2005-11-3 20:50:13

模块
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原创]^_^!你见过银蓝色的韶山7E型电力机车吗?