wuhaiyunt 发表于 2005-10-29 19:46:32

[V1原创]深秋中的丰沙铁路~~~~~~

I like 8K!

finley 发表于 2005-10-29 21:19:15

落坡岭的那边风景无限好啊!
碧波荡漾,群山起伏,铁龙穿梭~~心驰神往!

天津铁龙段 发表于 2005-10-29 22:16:41

版主,4楼的图上8K怎么就拉了一节敞车?

wuhaiyunt 发表于 2005-10-29 22:38:07

也转帖一张8K-001

铁路小亨 发表于 2005-10-30 00:19:52

下面引用由wuhaiyunt在 2005/10/29 10:38pm 发表的内容:
也转帖一张8K-001

呵呵,我的照片
这个也是在落坡岭,绝对的好地方

Df11-0128 发表于 2005-10-30 07:54:03

昨天去风很大~

quangg 发表于 2005-10-30 10:29:50

风景真美~

东方之猪 发表于 2005-10-30 16:55:19

好风的地方啊~~~~~~-=-=-=-=- 以下内容由 东方之猪 在 2005年10月30日 04:55pm 时添加 -=-=-=-=-
错了,
应该是好美的风景啊~~~~~~~~

transrapid 发表于 2005-10-30 20:03:31

好地方,有机会一定要去看看。

djj1-0001 发表于 2005-10-31 09:28:35

丰沙铁路的景色真是优美

苏州站 发表于 2005-10-31 11:11:55

好!照片不错啊!

夜行列车 发表于 2005-11-1 04:19:50

下面引用由Df11-0128在 2005/10/29 07:30pm 发表的内容:
谢谢。其实上次你要北京西机务段的照片我都有,包括西段办公楼的照片。
但是很遗憾的是,你没有到华北中原区来找我。有时间多来华北中原看看。
同时作为北京车迷,我也很高兴认识你。你的校友njtu曾经为你的照片 ...

既然是北京车迷,那个网站你当然很了解了,大家知道你在那个网站叫 KIKOBOY
你不也是那个网站的斑竹吗?很奇怪你为什么用这样的方式表达?

Df11-0128 发表于 2005-11-1 06:52:24

我第一没有骂人,第二没有颠倒是非。全部是实事求是~
还是请认同:我是北京车迷,我更是华北中原车迷!这个基本前提!
我的话请过很多车迷看过,大家都没有说出什么问题。

ft9 发表于 2005-11-1 08:45:35

怎么了?我是一头雾水

0051118 发表于 2005-11-1 10:11:40

下面引用由Df11-0128在 2005/11/01 06:52am 发表的内容:
请认同:我是北京车迷,我更是华北中原车迷!这个基本前提!

大家都是海子网的老注册用户了,我们绝对认同 车迷网里只有一个海子华北中原区,北京车迷也是海子华北中原区里不可分割的一部分,海子华北中原区是代表所有北京车迷的唯一合法网站。这一点请版主放心,呵呵。:em03:

Df11-0128 发表于 2005-11-1 10:56:21

我知道0051118版主什么意思,但是你的一些朋友说话却是有点别的意思。
具体什么意思你也清楚,你们多沟通。我只所以离开原来的北京网就是想找个轻闲。
不想和一些人来往!

夜行列车 发表于 2005-11-1 15:32:11

呵呵!很欣赏你的照片,和你对火车和车迷的热情!
只是不明白你为何因为一些谁都不感兴趣的小事就离开?
不管哪个网站,都是车迷交流感情的地方,大家都很珍惜这份感情!
没有人说你骂人和颠倒是非啊?
回到大家身边吧,用平常的心做最普通的事多好!

夜行列车 发表于 2005-11-1 15:40:33

下面引用由ft9在 2005/11/01 08:45am 发表的内容:
怎么了?我是一头雾水

您不用担心,什么事情都没有发生过
我们只是在安安的贴子里和他交流一下感情

森森 发表于 2005-11-1 15:42:07

那个到宁波的是K255吗?

zsq 发表于 2005-11-1 16:04:56

风景漂亮,在北京的什么地方哦,怎么去啊
我是成都火车迷
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [V1原创]深秋中的丰沙铁路~~~~~~