沈吉绿皮 发表于 2013-7-29 21:38:24

波比 发表于 2013-7-29 21:15 static/image/common/back.gif
靠!老毛病又犯了?2012年的元旦收拾过,好了大半年,现在又开始犯贱了。。。
具体说说,如何人工限售?网 ...

明天下午1点你可以踩着长春站的预售期看看8月18日的T158长春-北京,开板就是无。

沈吉绿皮 发表于 2013-7-29 21:39:32

波比 发表于 2013-7-29 21:16 static/image/common/back.gif
就是因为这个,2012年元旦被我狠狠收拾一顿,想不到现在又好了伤疤忘了痛。

这事儿你也听说了?当年好像在论坛上看见有人说过这事儿。宁可浪费了也不卖票。这不是浪费运力吗?

波比 发表于 2013-7-29 21:39:49

沈吉绿皮 发表于 2013-7-29 21:38 static/image/common/back.gif
明天下午1点你可以踩着长春站的预售期看看8月18日的T158长春-北京,开板就是无。

是窗口预售期还是网络预售期?

波比 发表于 2013-7-29 21:40:22

沈吉绿皮 发表于 2013-7-29 21:39 static/image/common/back.gif
这事儿你也听说了?当年好像在论坛上看见有人说过这事儿。宁可浪费了也不卖票。这不是浪费运力吗?
是我亲自收拾的,还用得着听说吗?自从收拾以后,我让亲朋好友在沈局车站买T158票都还算顺利,好像是维持了半年多,下半年就管这茬事了。
现在居然又犯贱了。。。

沈吉绿皮 发表于 2013-7-29 21:41:53

波比 发表于 2013-7-29 21:39 static/image/common/back.gif
是窗口预售期还是网络预售期?

网络预售期。

网络预售期都没有票,窗口预售期就更白扯了。至于取票应该能,他们还没流氓无耻到订上了,不让取的地步。

但是现在压根儿就订不着。就是一个无。让你啥招儿没有。

沈吉绿皮 发表于 2013-7-29 21:43:43

波比 发表于 2013-7-29 21:40 static/image/common/back.gif
是我亲自收拾的,还用得着听说吗?自从收拾以后,我让亲朋好友在沈局车站买T158票都还算顺利,好像是维持 ...

真的假的?人家守着系统,有设置的权限。你又看不见,无法取证,能耐他们如何?

波比 发表于 2013-7-29 21:43:57

沈吉绿皮 发表于 2013-7-29 21:41 static/image/common/back.gif
网络预售期。

网络预售期都没有票,窗口预售期就更白扯了。至于取票应该能,他们还没流氓无耻到订上了 ...

我上次就是破了他们的招,在网上买了,取票的时候却不给取,还要请示啥子领导,然后就被我收拾了!

L518 发表于 2013-7-29 21:44:01

长途车是给长途旅客坐的,短途旅客凑什么热闹?

波比 发表于 2013-7-29 21:44:50

L518 发表于 2013-7-29 21:44 static/image/common/back.gif

铁总的文件也说了,要加强长途车座席的利用效率!

波比 发表于 2013-7-29 21:46:25

沈吉绿皮 发表于 2013-7-29 21:43 static/image/common/back.gif
真的假的?人家守着系统,有设置的权限。你又看不见,无法取证,能耐他们如何?

他们那权限不值一提。。。只要有资源,取证很简单。。。{:4_104:}

houzhinan 发表于 2013-7-29 21:47:25

沈吉绿皮 发表于 2013-7-29 20:38 static/image/common/back.gif
好像是这样的。长春站当年到了预售期直接就打印乘车人数通知单,这样就导致售票系统无法出票了,有票也不 ...

长春是这样的,待T311长春开车后,发售T157的车票,由于当时T311要待毙既有线D车,所以,T311在长春开车时间仅仅比T157早30分钟左右,一个特等站,若大个站房,提前30分钟,如果不是很熟悉,你就GAME OVER了。所以T157长春上车人数基本为0.

沈吉绿皮 发表于 2013-7-29 21:49:43

L518 发表于 2013-7-29 21:44 static/image/common/back.gif

消费者有自主选择权。

L518 发表于 2013-7-29 21:53:00

沈吉绿皮 发表于 2013-7-29 21:49 static/image/common/back.gif
消费者有自主选择权。

没票你选什么?有本事你自己把票给变出来

沈吉绿皮 发表于 2013-7-29 22:00:38

L518 发表于 2013-7-29 21:53 static/image/common/back.gif
没票你选什么?有本事你自己把票给变出来

票是有的。被人为控制了。

L518 发表于 2013-7-29 22:06:16

沈吉绿皮 发表于 2013-7-29 22:00 static/image/common/back.gif
票是有的。被人为控制了。

我只能说:控制得好!要不然江苏的旅客就回不去了。

ZHAOTY 发表于 2013-7-29 22:07:57

看来还真是应该收拾一下。今年年初T157还是能出的。还有一条是K19。长春地区,只有年轻的售票员给你查K19国内段是否有票,其余根本不给查。以后有机会也要整治。长春南站,对于还剩下好几百张的K53,居然告诉我没票。没人给捅捅就是不行。

renjian100 发表于 2013-7-29 22:35:14

长春这样锁死T158的票对去江苏的旅客不公平,其实没几张硬座票,犯得着为了防40个去北京图省钱的旅客而单独要立一条专门针对T158的规矩嘛,这事长春站和沈阳北站要分开看,沈阳不及长春把得严,我说过长春站就是啥事都太认真了!

308167658 发表于 2013-7-30 00:01:44

ZHAOTY 发表于 2013-7-29 22:07 static/image/common/back.gif
看来还真是应该收拾一下。今年年初T157还是能出的。还有一条是K19。长春地区,只有年轻的售票员给你查K19国 ...

前几天去哈尔滨 在哈东站 想买一张哈东至哈站的票 售票员直接告诉我说去哈站不买票 坐公交车 我当时排了半天队 告诉我不卖票 我就无语了

辽宁车迷 发表于 2013-7-30 00:04:10

辽宁车迷 发表于 2013-7-30 00:06:19

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: T158长春站压硬座票啊!