fly007 发表于 2005-10-25 13:51:26

[安局原创]上海站·准空中型看车! {增加视频下载}

海陵T756 发表于 2005-10-25 15:18:59

支持继续努力~~~

洛杉矶特警 发表于 2005-10-26 14:10:40

恒丰路桥看车,爽!

森森 发表于 2005-10-27 07:32:41

楼主在恒丰路桥上吧?上海站就是繁忙....
怎么不见楼主拍5082出站?

wubo-sz 发表于 2005-10-29 14:07:27

顶!

cocoa1129 发表于 2005-10-29 14:32:39

上海的铁路都还没有电气化阿???

2587 发表于 2005-10-29 19:23:04

好图,大站就是大站,拍车真美好。顶

闪电快车 发表于 2005-10-30 00:34:26

下面引用由jackie218在 2005/10/25 00:07am 发表的内容:

奔赴宁波。

请问这是什么车型?
还有,楼主拍得视频可以放出来吗??

T62次车长 发表于 2005-10-30 01:35:16

楼主对着T132次YW说了一句话:下个模型就是他了!不知道是不是MSTS里的呢?强烈期待啊!

jackie218 发表于 2005-10-30 11:02:33

下面引用由闪电快车在 2005/10/30 00:34am 发表的内容:
请问这是什么车型?
还有,楼主拍得视频可以放出来吗??

长客厂生产的S25K。
视频做了加工,部分素材来自张呈,小德德,午夜徘徊,慌局。 在此特别鸣谢。
地址:
http://pickup.mofile.com/
共享提取码:1741700219040908

ZHAOTY 发表于 2005-10-30 14:40:49

支持一下。

闪电快车 发表于 2005-10-30 15:03:39

谢谢楼主!

武十特快 发表于 2005-10-30 15:15:22

不错~!!!!!!!11

江南龙城 发表于 2005-10-30 20:48:35

繁忙的大站。

K290 发表于 2005-10-31 13:29:42

这个地方,这个时段,读大学的时候曾经去过无数次。那时下午没课,当同学都在网吧CS的时候,我就在这里享受属于我自己的快乐。

ttzhonghua 发表于 2005-10-31 20:38:39

顶好图!很爽

xmx82 发表于 2005-11-1 10:33:46

介绍一个中文兼职网站,月赚2000元 ,联系QQ79613530
给各位朋友介绍一份工作,工作内容轻松简单,工作时间自由选择,可以在家上班,兼职皆可,但收入却非常可观,而且自始至终都不需要你投入一分钱,更不违反国家任何法规。大家一定不相信,天下会有这等好事?对!确实难以置信,但是,等你看完下面的介绍,你就会知道这一切都是真的了。点击这里,免费注册http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?xmx
???新闻时报为一亿网民制定了网络赚钱计划,通过读新闻,看广告赚钱。每月底,网站系统根据你的阅读量支付给你应得的报酬,而你要做的事情却非常的简单:
(1)免费注册成为会员
(2)下载 接收新闻和广告用的工具——NewsBar
(3)安装NewsBar后,就可以一边看新闻,一边赚钱了
????你也可以把NewsBar最小化,放在电脑屏幕的一角,让它自己接收新闻和广告,继续为你赚钱。就这样,到月底,系统将自动统计你接收的新闻和广告量,换算成你赚的钱,并把钱支付到你指定的行 ????
?????如果你觉得这个赚钱方法不错,你还可以介绍你的朋友加入,而且系统会根据你朋友的收益,按比例给你提成奖励,如果你朋友再介绍朋友,你仍然有奖励,目前,本系统支持5级下线,奖励提成分别是10%、5%、3%、3%、3% ,一个人赚钱,又累又少,朋友们互相帮助,赚钱又多又省力。
????不信,我算给你看,如果大家都发展了10个朋友,那么只要每月达到¥5元钱的阅读量,你的收入就会是 1×5+10×5×10%+10×10×5×5%+10×10×10×5×3%+10×10×10×10×5×3%+10×10×10×10×10×5×3%=16685元。当然,想做成这样也是要付出巨大劳动的哦!不过做的好的话每个月2000是不成问题的。好了,如果你想做SOHO一族,就快快行动起来,到新闻网站注册赚钱吧!新闻网站网址:
http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?xmx
???更重要的是,这个是真正的国人网站,也许付款要比国外大的网站要少一点,但国外那些网站繁琐的注册程序和复杂的使用方法实在让我不敢恭维,而且绝大部分的国外网站都是禁止中国会员注册的,到最后有可能竹篮打水一场空哦!但是上这个网站只能用两个字形容:踏实!!!
???等一等!每天的前200个通过以上连接免费加入的会员,可以立刻额外获得2元赠送!一开始有¥2.00对自己可是个不小的动力啊,啥都别说了,赶快注册,一起来发财吧!!

serious 发表于 2005-11-1 15:05:46

很不错的图,把沪站精华都显示了。
下面引用由cocoa1129在 2005/10/29 02:32pm 发表的内容:
上海的铁路都还没有电气化阿???

显然的嘛,铁路电化可不是从发达地区开始,而是从西部开始的。要不怎上海怎能成为全国DF11/11G的最大聚集地呢?
现在电化刚开始。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: [安局原创]上海站·准空中型看车! {增加视频下载}