op124125 发表于 2013-7-23 22:13:16

贴吧转帖:G8084 沈阳-锦州南

一切不多说,贴吧转帖,大家看

taoye002823 发表于 2013-7-23 22:17:56

秦沈恢复250抢钱开始

yuyuanji 发表于 2013-7-23 22:20:08

K7591民运多舛啊。。。。。。

taoye002823 发表于 2013-7-23 22:27:24

要是开行沈阳北到秦皇岛/锦州南全程秦沈的G 会怎么样?

ml35473255 发表于 2013-7-23 23:13:59

测试而已吧,随意打出来的车次

梦想沈本特快 发表于 2013-7-23 23:29:48

taoye002823 发表于 2013-7-23 22:17 static/image/common/back.gif
秦沈恢复250抢钱开始

秦沈恢复250,票价也不过是从现在的200折扣价恢复到正价,算不上抢钱,我宁肯被抢钱,坐250的速度,也不喜欢打折的200

梦想沈本特快 发表于 2013-7-23 23:30:38

yuyuanji 发表于 2013-7-23 22:20 static/image/common/back.gif
K7591民运多舛啊。。。。。。

这么要么换新空,要么就取消吧,实在是太慢了

江城周扬 发表于 2013-7-23 23:41:51

梦想沈本特快 发表于 2013-7-23 23:30 static/image/common/back.gif
这么要么换新空,要么就取消吧,实在是太慢了

K7591和2704都弄点25K换新空吧……

江城周扬 发表于 2013-7-23 23:44:54

……这车弄不好是走哈大、营盘、秦沈到锦州南的
……估计哈大和营盘这两段G速G价……剩下秦沈这一截D速吧……D不D价的就不好说了……反正根据小学学的三角形三边院里这么走肯定比全程秦沈贵就是了……

taoye002823 发表于 2013-7-23 23:48:05

梦想沈本特快 发表于 2013-7-23 23:29 static/image/common/back.gif
秦沈恢复250,票价也不过是从现在的200折扣价恢复到正价,算不上抢钱,我宁肯被抢钱,坐250的速度,也不喜 ...

嗯也是就像长吉一样呗长吉区间D/G一个价钱一个速度

taoye002823 发表于 2013-7-23 23:50:17

江城周扬 发表于 2013-7-23 23:44 static/image/common/back.gif
……这车弄不好是走哈大、营盘、秦沈到锦州南的
……估计哈大和营盘这两段G速G价……剩下秦沈这一截D速吧… ...

这车当然是 哈大 盘营 秦沈 。 盘锦在盘营上嘛 上秦沈之后应该会D/G同价的参考长吉

江城周扬 发表于 2013-7-23 23:56:19

taoye002823 发表于 2013-7-23 23:50 static/image/common/back.gif
这车当然是 哈大 盘营 秦沈 。 盘锦在盘营上嘛 上秦沈之后应该会D/G同价的参考长吉

诶……长吉城际上的那些GD基本没有任何区别……包括价格和速度……
如果真开行这么绕的车其实也就不差那点了……毕竟这么绕着上锦州价钱上差了很多,时间上估计也要多……走的人必定少,照顾沿线客流是应该的。

taoye002823 发表于 2013-7-24 00:04:13

江城周扬 发表于 2013-7-23 23:56 static/image/common/back.gif
诶……长吉城际上的那些GD基本没有任何区别……包括价格和速度……
如果真开行这么绕的车其实也就不差那 ...

盘锦北到锦州南区间 和D车一样速度一样价钱呗这点估计铁路公司不会含糊的,不过时间和价钱肯定都大于沈阳经秦沈到锦州南的 价钱上要差很多 时间估计差15--20分钟吧。 开行这车的目的 应该主要就是为了解决沿途(辽阳 鞍山 盘锦)旅客

江城周扬 发表于 2013-7-24 00:09:48

taoye002823 发表于 2013-7-24 00:04 static/image/common/back.gif
盘锦北到锦州南区间 和D车一样速度一样价钱呗这点估计铁路公司不会含糊的,不过时间和价钱肯定都大于 ...

走哈大营盘到锦州我个人感觉时间要长……别看车速快……

taoye002823 发表于 2013-7-24 00:18:07

江城周扬 发表于 2013-7-24 00:09 static/image/common/back.gif
走哈大营盘到锦州我个人感觉时间要长……别看车速快……
刚才算了一下沈阳到鲅鱼圈是229KM G车运行大概1小时20分 这个距离和沈阳经哈大,盘营到盘锦北差不多(沈阳到海城西134KM 盘营全长90KM)目前D车沈阳到锦州南也大概1小时20分钟 所以多出来的时间就是盘锦北到锦州南的 25分钟左右的时间

江城周扬 发表于 2013-7-24 00:23:17

taoye002823 发表于 2013-7-24 00:18 static/image/common/back.gif
刚才算了一下沈阳到鲅鱼圈是229KM G车运行大概1小时20分 这个距离和沈阳经哈大,盘营到盘锦北差不多(沈阳 ...

所以说,大部分人不会多花时间,花大价钱去坐这种车从沈阳到锦州。这种车本意上还是沿线客流为主了。当然了当走秦沈的车没票了,这么坐的也不是说不会有。但是估计坐秦沈都没票,这么走更够呛有票。

taoye002823 发表于 2013-7-24 00:27:33

江城周扬 发表于 2013-7-24 00:23 static/image/common/back.gif
所以说,大部分人不会多花时间,花大价钱去坐这种车从沈阳到锦州。这种车本意上还是沿线客流为主了。当然 ...

总之 拭目以待吧

wewewewewei 发表于 2013-7-24 05:10:21

测试而已吧

zhoushihang 发表于 2013-7-24 08:44:47

江城周扬 发表于 2013-7-23 23:41 static/image/common/back.gif
K7591和2704都弄点25K换新空吧……

那可别啊,去锦州就指这趟车省钱呢

江城周扬 发表于 2013-7-24 08:46:43

zhoushihang 发表于 2013-7-24 08:44 static/image/common/back.gif
那可别啊,去锦州就指这趟车省钱呢

个人觉得,丹东站除了4220离灭绝绿皮不远了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 贴吧转帖:G8084 沈阳-锦州南