fht1023 发表于 2005-10-20 20:16:11

[原创]DF10D大暴光!呵呵!(新附资料)

轴上的编号!

fht1023 发表于 2005-10-20 20:20:37

油箱低部

fht1023 发表于 2005-10-20 20:26:51

fht1023 发表于 2005-10-20 20:31:05

刹车

fht1023 发表于 2005-10-20 20:35:18

fht1023 发表于 2005-10-20 20:37:23

fht1023 发表于 2005-10-20 20:40:02

fht1023 发表于 2005-10-20 20:44:06

fht1023 发表于 2005-10-20 20:47:34

fht1023 发表于 2005-10-20 20:53:41

fht1023 发表于 2005-10-20 20:58:34

行进中

fht1023 发表于 2005-10-20 21:10:13

上面是DF7G的下面是DF10D的 !大家对比一下

fht1023 发表于 2005-10-20 21:15:43

进入连云港车站,左面的是东陇海下行线。右面的是上行线

fht1023 发表于 2005-10-20 21:21:51

进入连云港站

fht1023 发表于 2005-10-20 21:30:09

最后来张告别!!!!!

fht1023 发表于 2005-10-20 21:33:55

呵呵!发图结束!谢谢大家观看!觉得不错就要顶哦!呵呵

天津铁龙段 发表于 2005-10-20 21:41:55

图片真好,挺详细的介绍了DF10D,顶!

zyz 发表于 2005-10-20 22:29:25

这不是徐段的!这是新海发点公司的自备机车!

zyz 发表于 2005-10-20 22:41:37

我也有图片可是不知道该怎么往上传

fht1023 发表于 2005-10-21 07:10:46

下面引用由zyz在 2005/10/20 10:29pm 发表的内容:
这不是徐段的!这是新海发点公司的自备机车!

呵呵!朋友你是连云港的车迷吗?我的QQ号是157737746!我们来切磋切磋!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [原创]DF10D大暴光!呵呵!(新附资料)