wewewewewei 发表于 2013-7-24 17:43:57

顺手翻页

suobinde 发表于 2013-7-24 17:49:32

这个车我估计我这辈子都没机会坐了。第一我没去过海南;第二就算去也不会坐火车,我可受不了65多个小时!个人认为长途旅行还是飞机为主,价格差并不大——现在到海口的机票也就1300左右,加上税1500左右,而火车也要800吧。
而且就算是坐火车,我也会选择T238,38小时到广州;另外加上10多个小时到海口了。节省15小时以上。
真正能从始发坐到终点的人也未见的有多少,沿途客流是主力。

suobinde 发表于 2013-7-24 17:55:02

运行里程全路第三!前两名是:
拉萨——广州,T266/4,4980Km,大约55小时。
乌鲁木齐—广州,T36/8,4684Km,大约52/54小时
运行时间最长的,非你莫属。

hgsdsqgrc 发表于 2013-7-24 17:58:59

ROY16KEANE 发表于 2013-7-24 18:38:36

chineseboyx 发表于 2013-7-24 12:57 static/image/common/back.gif
如果每节25G车厢的造价是600万元,那么特快25T每节造价就得是1千1百万元
这个车并不是完全给哈尔滨开的, ...

这可没那么贵BSP一节也就500万

桃太郎 发表于 2013-7-24 18:53:02

hgsdsqgrc 发表于 2013-7-24 19:06:57

chineseboyx 发表于 2013-7-24 19:51:19

suobinde 发表于 2013-7-24 17:49 static/image/common/back.gif
这个车我估计我这辈子都没机会坐了。第一我没去过海南;第二就算去也不会坐火车,我可受不了65多个小时!个 ...

现在飞机的价位便宜,等冬天的时候机票价位就上去了,哈尔滨飞海南能弄到2400左右的那都是便宜的了
T238的硬卧并不是谁想坐就能坐上的,要不高价票,要不就是关系票。

suobinde 发表于 2013-7-24 20:03:17

chineseboyx 发表于 2013-7-24 19:51 static/image/common/back.gif
现在飞机的价位便宜,等冬天的时候机票价位就上去了,哈尔滨飞海南能弄到2400左右的那都是便宜的了
T238 ...

那就从北京换车,要么我就去做夜间兼职赚够机票钱,反正是不做。
不过短途倒可以考虑。
页: 1 [2]
查看完整版本: 海口到哈尔滨 为何不开通特快列车?