江城周扬 发表于 2013-7-17 17:17:44

今日小走沈丹甲线,去的时候非空,回来的时候新空

今天早起看时间还来得……就去丹东站打了通票走行鸡冠山,去尝试一把沈丹甲线……这是去的时候的车票

这是回来时候的车票……2685依然走行沈丹甲线!

江城周扬 发表于 2013-7-17 17:22:48

车站买完票去检票……铁路警察要看我身份证……站务看我是7592的票说了一句,人家是7592的票再不上车就来不及了你查什么身份证啊查!
进了车厢之后因为是通票的问题乘务员又追上来看了一样票……我说我凤凰城中转……他才恍然大悟……叮……

K7592发车了……
东风幺幺改0203、0204是今天那K190的本务……一会再凤凰城还能遇见

江城周扬 发表于 2013-7-17 17:24:46

K7592是新套的2704,换了锦客了……车还是那个老样子……没跑起来的时候很热,但是跑起来以后舒服多了……
对面坐了一个妹子……淡淡的忧伤……哥喜欢……

江城周扬 发表于 2013-7-17 17:28:11

蛤蟆塘站内线路积水……

客车快拐五九二次蛤蟆塘站三道车站信号好,客车二十拐次蛤蟆塘站五道出站信号好……
快二十拐次你晚的有点过分了……

wewewewewei 发表于 2013-7-17 17:30:26

拍的不错,赞一个

江城周扬 发表于 2013-7-17 17:33:19

沈丹复线时代的桥……

坐在沈丹上满眼都是喜人的沈丹客专!

江城周扬 发表于 2013-7-17 17:35:29

五龙背站停车

本列水牌……

本列编号……

江城周扬 发表于 2013-7-17 17:41:37

K7592本务狮子……

凤凰城车站……
强烈要求大个的人注意一下凤凰城站出站口那个门……
目测净高不超过190cm小心撞头!

营业时间……

本应该是2257的牌子却挂上4326了……因为……看下一个图……

2257晚点55分钟……候车室已经乱成粥了……

此公告不解释……需要大图的私聊……

凤凰城站需要实名制购票的车真心不多……

刚才在丹东站看见的那个跨越02030204……

乙线连着的丹东

甲线连着凤上

二台子也没有了……

江城周扬 发表于 2013-7-17 17:49:03

站台上DF4和HXN5重联是刚才在五龙背看见的……

隧道界限车?!

江城周扬 发表于 2013-7-17 17:50:03

水牌及编号……

江城周扬 发表于 2013-7-17 17:52:06

甲线旅行正式开始……甲线边上的工业企业这也是甲线跟凤上最大的区别……

除了隧道就是桥……除了大山就是大河……

江城周扬 发表于 2013-7-17 17:52:37

未完待续……先去吃饭!

沈局松树站 发表于 2013-7-17 18:01:25

支持楼主拍摄的作品!

哈大高铁 发表于 2013-7-17 19:38:58

江城周扬 发表于 2013-7-17 17:22 static/image/common/back.gif
车站买完票去检票……铁路警察要看我身份证……站务看我是7592的票说了一句,人家是7592的票再不上车就来 ...

这车跨越还在

江城周扬 发表于 2013-7-17 20:39:16

哈大高铁 发表于 2013-7-17 19:38 static/image/common/back.gif
这车跨越还在

额?什么意思?

与爱无缘 发表于 2013-7-17 20:45:19

凤凰城站的营业时间真让人蛋疼
K189次的乘降难道都不走候车室吗?
那个破厂矿应该是凤钢吧
貌似还有条废弃的专用线呢

ddxh 发表于 2013-7-17 20:47:12

让我说你什么好 没事瞎溜达什么 天天加班的泪流满面一瘸一拐的低调路过

江城周扬 发表于 2013-7-17 20:48:03

与爱无缘 发表于 2013-7-17 20:45 static/image/common/back.gif
凤凰城站的营业时间真让人蛋疼
K189次的乘降难道都不走候车室吗?
那个破厂矿应该是凤钢吧

有TM什么急事非得早起四点多去坐火车上丹东?!MS凤凰城下的都不多……

江城周扬 发表于 2013-7-17 20:50:18

ddxh 发表于 2013-7-17 20:47 static/image/common/back.gif
让我说你什么好 没事瞎溜达什么 天天加班的泪流满面一瘸一拐的低调路过

我可算碰上丹东今天晴天……我可算碰上个起来之后还有车的点……我可算碰上今天我什么事儿都没有……干嘛不出去溜溜呢?!

江城周扬 发表于 2013-7-17 20:55:50

老者与信号机……鸡冠山站接近……

鸡冠山站……

鸡冠山……这是一个日伪时期的房子……

这个检票口非常有爱……是那种老式的……进站的时候没抓拍着……

还是鸡冠山站……下一站……秋木庄乘降所……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今日小走沈丹甲线,去的时候非空,回来的时候新空