msz820110 发表于 2013-7-16 20:12:06

发现一个沈局的问题--可能是票贩子勾结那啥啥啥

想买沈阳回成都的软卧,什么时候的都买不到。我以为暑假是这样的。

无意查成都到沈阳的软卧,还比较多。换几天查,都是沈阳到成都没有,成都到沈阳充足。人口流动几乎是平衡的,不可能明显呈单边流动。此为证据一。

再查沈阳到各地的软卧,几乎全部没有。再查其他大城市间的软卧,都很充足。

此为证据二。

所以我想,纪委可以调查下沈局售票系统,必有隐情。

wewewewewei 发表于 2013-7-16 20:19:12

此中必有隐情

地平线的风 发表于 2013-7-16 20:37:47

果断北京中转,或是买到西安,然后再转

msz820110 发表于 2013-7-16 20:48:45

地平线的风 发表于 2013-7-16 20:37 static/image/common/back.gif
果断北京中转,或是买到西安,然后再转

不了,飞算了,方便点。本来是想沿路看看风景的。

江城周扬 发表于 2013-7-16 20:52:27

这个季节388买不到很正常。。。

wangxiaoyan 发表于 2013-7-16 21:00:12

这会儿不次于春运,所以顶着预售期刷票吧

缘纷的天空 发表于 2013-7-16 21:16:23

这车开车钱会有许多。我每次都当天走买当天的

澎湃3004 发表于 2013-7-17 09:02:57

“元芳,你怎么看?”
“大人,此事必有蹊跷。”

沈局韶9 发表于 2013-7-17 11:52:43

刚开始还以为说的是硬卧呢,后来仔细一看是软卧。票贩子不至于不倒腾硬卧,反倒去倒腾软卧吧。像楼主这样的有钱人还是不多滴。

醉美江城雾凇 发表于 2013-7-17 16:09:26

库页岛 发表于 2013-7-17 20:25:34

dlsky0411 发表于 2013-7-17 20:40:44

票贩子 很正常

江城周扬 发表于 2013-7-17 20:44:54

沈局韶9 发表于 2013-7-17 11:52 static/image/common/back.gif
刚开始还以为说的是硬卧呢,后来仔细一看是软卧。票贩子不至于不倒腾硬卧,反倒去倒腾软卧吧。像楼主这样的 ...

RW就那些……抢与不抢都在那里……而且软卧没有多大利润……

msz820110 发表于 2013-7-18 08:28:51

早上8点查刚放票的,全是星号,什么意思?不能买?还是票太多超过表示限度?应该不是超过限度吧,软卧才多少张,怎么就超过表示限度了呢。

哎,中国啊,中国,体制不改,不透明,不公开,你就是走一步都举步维艰。

msz820110 发表于 2013-7-18 09:04:52

这个时候终于显示了,但软卧只有3张了。

king_du 发表于 2013-7-18 09:38:09

这说明从沈阳出发的软卧旅客都有极强的时间观念,早早就计划好出行吧,哈哈。

辽东半岛号 发表于 2013-7-18 13:06:50

我觉得跟佳木斯比,都不算啥,大伙儿看看K340什么时候能买到硬卧,纯牌跟买彩票一个概率。

zhoushihang 发表于 2013-7-18 17:06:35

K388到西安现在限售不?

msz820110 发表于 2013-7-19 09:04:20

我今天专门守着买,9点一放票就买,一显示,软卧就只剩1张。

沈阳局没有问题??那才是怪事。

东北谈情 发表于 2013-7-19 09:16:05

成都 西安 昆明这些热门旅游地区的车票 卧铺大多数在旅行社手里呢
如进藏车一样旅游旺季车站会把一大部分车票从网上挪给旅行社出售
页: [1] 2
查看完整版本: 发现一个沈局的问题--可能是票贩子勾结那啥啥啥