最後的黄昏 发表于 2013-7-15 15:20:06

我的铁路公交生活和在列车上听到的那些音乐。

这个是目前没丢的所有的车票,跨越两站以上的车有
清河门——北京北2106 硬座
北京——锦州 2549 硬座
锦州——清河门 4255 硬座
大连——苏家屯 K7381 硬座
沈阳——大连北 G8058 二等座
阜新/清河门——沈阳 4363 硬座
清河门——沈阳 K7475 硬座
阜新——沈阳北 K7357 硬座/软座
沈阳——阜新/清河门 4208 硬座
沈阳——阜新 2258 硬座
沈阳北——阜新 K7358 硬座

本人没坐过卧铺 无论硬卧还是软卧(除了硬卧代硬座,2106第12车厢 为凌源预留 常年硬卧代硬座 随便坐)

本人住在阜新市南部,前不着村后不着店,去阜新有一条省道 修了5年还没修完 客车此路不通还能走锦阜高速客车车票10元 需要1个多小时能到 且一票难求,这是现状。

本人于三年前开始往返于阜新和清河门只乘坐火车……因为火车便宜 还快,以前只是去沈阳才能坐火车,现在基本每次去阜新都坐火车 过足了火车瘾。

下图为本人部分车票,百分之85都是阜新和清河门之间的。

由于种种原因,以前清河门到阜新的火车基本没人愿意坐,而现在……
K7503锦州——阜新 之前路过七里河站和义县站
前天早上乘坐此列车清河门站提前十分钟检票 之后站台上人山人海
车进站 发现车上总共也就100人不到 这车编组6节YZ22B
清河门站上完了人 车内已经全坐满了,而且还有站着的

火车出行已经成为了清河门前往市内的主要途径
不知道将来京沈高铁建成后会取消多少新义线上的车,现在这样觉得很方便,希望京沈高铁建成了,也不要取消那些车,对于离市区较远的人们来说 铁路是出门的重要途径。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
火车上听到的音乐

2105/6次 A组    希望树桩之舞《精灵的手指舞》
2105/6次 B组    无垠地平线-班得瑞

K7357/8(不与2105/6套跑后)夕阳醉了 -笛子

k7415/6(k7503/4)(原4255/6)牛车上的阳光   广阔的地平线

每次听到这些音乐 就让我感觉 我现在就在火车上。   

hgsdsqgrc 发表于 2013-7-15 15:44:16

wewewewewei 发表于 2013-7-15 15:45:08

希望路快点修好,早日脱离苦海

黎明的小猪 发表于 2013-7-15 18:33:43

但愿以后这些车还能运行

精神病院院长 发表于 2013-7-15 19:03:35

2012年的时候一周一次往返

Lion2013 发表于 2014-2-2 20:40:49

牛车上的阳光
赞,我正要找这首歌,我从江苏常州回辽宁丹东的K188列车上听过3遍

绿色相伴幸福来 发表于 2014-2-2 22:16:50

xinyuxwen 发表于 2014-2-4 09:34:20

敢问楼主家住清河门?

最後的黄昏 发表于 2014-2-5 17:56:45

xinyuxwen 发表于 2014-2-4 09:34 static/image/common/back.gif
敢问楼主家住清河门?

是的 ,家住清河门区。。。。。。

jlcjlc 发表于 2014-2-13 06:55:17

广阔的地平线,牛车上的阳光,是沈局专用的吗,貌似我听好多车都有?

jlcjlc 发表于 2014-2-13 06:56:03

lz太有才了,我想找这两首音乐却一直无果。。
页: [1]
查看完整版本: 我的铁路公交生活和在列车上听到的那些音乐。