8561198 发表于 2013-7-14 09:05:33

咨询几个买票的问题

1大连到旅顺的车票只卖无座,是不是不对号入座,上车自己找坐?
2沈阳到阿尔山的K7565,我要买白城到阿尔山的卧铺,发现只有提前10天才放出来,而后十天只有个别几天有几张卧铺,请问后十天的票额是怎么来的
3乌兰浩特到北京的K1190,8:30看都已经没卧铺了,在网上也没搜出来说K1190象K340一样超难买。这车我8点去盯着的话有多大概率能买到呢?

沈阳大东车迷 发表于 2013-7-14 09:23:38

LZ 你从莫斯科回来了???

8561198 发表于 2013-7-14 09:30:19

沈阳大东车迷 发表于 2013-7-14 09:23LZ 你从莫斯科回来了???

回来啦,6月27号回来的,现在又在琢磨出去玩,家里待不住啊

景基 发表于 2013-7-14 10:11:01

白城到阿尔山的卧铺纯属复用票额,越往后越好买。K1190这车我感觉意义不算大,咋走都比这玩意性价比高的多。

8561198 发表于 2013-7-14 10:16:05

景基 发表于 2013-7-14 10:11白城到阿尔山的卧铺纯属复用票额,越往后越好买。K1190这车我感觉意义不算大,咋走都比这玩意性价比高的多 ...

白城到阿尔山那段是不是买一张沈阳到白城的票就对应一张白城到阿尔山的?那我买两张沈阳到白城的卧铺之后再买白城到阿尔山的,之后把沈阳到白城的退票,这样可以吗?
乌兰浩特到北京只有这一趟车啊,我只能这么走

景基 发表于 2013-7-14 10:41:55

8561198 发表于 2013-7-14 10:16 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
白城到阿尔山那段是不是买一张沈阳到白城的票就对应一张白城到阿尔山的?那我买两张沈阳到白城的卧铺之后 ...

有那必要你非得非得买沈阳到白城票吗?别人买到白城你等着复用卧铺票额生成就是了。K1190现在是暑期,而且阿尔山旅游旺季了,这票虽说没K340那么黑但是也未必那么好买,乌兰浩特到北京可以选择到K7306到长春长春四平坐T60Z62,尤其是四平换T60最为合适,或者K7566带沈阳坐个动车。

8561198 发表于 2013-7-14 11:24:49

景基 发表于 2013-7-14 10:41 static/image/common/back.gif
有那必要你非得非得买沈阳到白城票吗?别人买到白城你等着复用卧铺票额生成就是了。K1190现在是暑期,而 ...

谢谢建议。因为可能要和同学出去,所以我还是尽量抢K1190吧,没抢到再转车。毕竟代的东西多能不转车就不转车。。

wewewewewei 发表于 2013-7-14 12:03:54

自己找座,那车都是通勤,也没几个外人坐

quantum 发表于 2013-7-14 16:40:25

大连-旅顺车还有软卧吧,一张80多?

dlsky0411 发表于 2013-7-14 20:32:14

6331 除了通勤 没几个人做 还不如做快客
页: [1]
查看完整版本: 咨询几个买票的问题