沈局辽段 发表于 2013-7-13 21:27:16

原装的RW24带加强筋不?

刚才在大连站送K7527,虽然明知今天有K2065,但是一个没有仪式的二婚,而且开车后我回家的交通工具很成问题,这车我以前还有机会乘卧,综合一考虑,我精神很正常,送完站就直接回家。
K7360进站之前,K7517已经组成,看到K7517的RW24不但带加强筋,而且窗户还是原来的窗户。这样,我就见过两种没改过窗户的RW24了,一种带加强筋,另一种不带,哪一种是原装货呢?

quantum 发表于 2013-7-13 21:33:32

原装的是东德产的吗?

景基 发表于 2013-7-13 22:18:04

两种版本都是原装货色,K7517那个是从京局调来的,损局和哈局原装的都是不带的。

sexzhan 发表于 2013-7-13 22:24:42

今天去大连站的车迷不少啊不知道碰面没有

沈局辽段 发表于 2013-7-13 22:27:18

sexzhan 发表于 2013-7-13 22:24 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
今天去大连站的车迷不少啊不知道碰面没有

没有,K7527开车,我就出站了,要不就赶不上回家的末班公共汽车了。再说了,现在在大连站的车迷,我几乎没有认识的,见面也白搭,而且今天大连站没有神驴东西对我的吸引比K7527还大。

沈局辽段 发表于 2013-7-13 22:31:19

景基 发表于 2013-7-13 22:18 static/image/common/back.gif
两种版本都是原装货色,K7517那个是从京局调来的,损局和哈局原装的都是不带的。

沈局的RW24的窗户已经改成25B窗户了,哈局还有原装的,就是那个从松花江大桥开进哈尔滨站,和K19会车的那个。

景基 发表于 2013-7-13 22:35:06

沈局辽段 发表于 2013-7-13 22:31 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
沈局的RW24的窗户已经改成25B窗户了,哈局还有原装的,就是那个从松花江大桥开进哈尔滨站,和K19会车的那 ...

我去年那节刷红的用在K295上,现在用在哪个车不清楚,2003第一次去三辆的时候见过这车,还配曾经属过昆昆东

波比 发表于 2013-7-13 23:54:14

1980年进的第一批带加强筋,主要用在京局、上局,阿门多夫车辆厂产品。1989年进的第二批不带,内饰也重新设计,较第一批更好,分部在全国各局,鲍岑车辆厂产品。

sexzhan 发表于 2013-7-14 00:11:30

波比 发表于 2013-7-13 23:54 static/image/common/back.gif
1980年进的第一批带加强筋,主要用在京局、上局,阿门多夫车辆厂产品。1985年进的第二批不带,内饰也重新设 ...

7517这个RW24有30年历史了?

波比 发表于 2013-7-14 00:34:34

sexzhan 发表于 2013-7-14 00:11 static/image/common/back.gif
7517这个RW24有30年历史了?

错了,第二批是1989年进的,不是1985年。

wewewewewei 发表于 2013-7-14 07:27:18

1980年进的第一批带加强筋

沈局苏辆 发表于 2013-7-14 19:43:33

看来我还是知道的太少了。不过我记得看到过汉寿尔的产品。

http://baike.baidu.com/view/3152517.htm#2

一溜小跑 发表于 2013-7-18 04:04:09

7月17日早晨通辽看到的,阿尔山返回的旅游车。

wewewewewei 发表于 2013-7-18 05:22:46

一溜小跑 发表于 2013-7-18 04:04 static/image/common/back.gif
7月17日早晨通辽看到的,阿尔山返回的旅游车。

拍的不错,赞一个

东北谈情 发表于 2013-7-18 06:51:34

前段时间K7305上面就有一组车的RW是24型带加强筋 自发电的车

梧桐树 发表于 2013-7-18 07:46:38

有几张春天拍的红皮RW24,有带拉筋和不带拉筋的。
图中两个红皮RW24的转向架略有不同,细心的车迷应该不难找出。最后一个是19K架子。

24型车都已经经过厂修,有不少24型车都被改动过了,有的架子被换,有的窗户被换,有的加空调.....反正各种改。

景基 发表于 2013-7-18 12:08:26

梧桐树 发表于 2013-7-18 07:46 static/image/common/back.gif
有几张春天拍的红皮RW24,有带拉筋和不带拉筋的。
图中两个红皮RW24的转向架略有不同,细心的车迷应该不难 ...

最后一张有点意思,呵呵。

梧桐树 发表于 2013-7-19 10:32:29

jsmbc980401 发表于 2013-7-18 16:28 static/image/common/back.gif
兄弟,最后一张压根不是RW24的车啊!

前面的几张,都是24型车,架子都是211型或211D型架子。但最后一张 ...

最后一张是RW19K,K54次的,架子是CW200K
只是随便把这张照片发上来了,和24没关系。

沈局辽段 发表于 2013-7-19 11:39:26

梧桐树 发表于 2013-7-19 10:32 static/image/common/back.gif
最后一张是RW19K,K54次的,架子是CW200K
只是随便把这张照片发上来了,和24没关系。

我还真考虑十有八九是日本船或K602的。

景基 发表于 2013-7-19 12:16:11

沈局辽段 发表于 2013-7-19 11:39 static/image/common/back.gif
我还真考虑十有八九是日本船或K602的。

553881-6都在损局呢。每天用3节,1节蓝的,2节红的。K601,K179,K89上这玩意都没了
页: [1] 2
查看完整版本: 原装的RW24带加强筋不?