江城周扬 发表于 2013-7-12 10:54:44

northwood 发表于 2013-7-12 09:15 static/image/common/back.gif
的确如此,以前K7591自己跑的时候,软座车厢真的是有空调,实践过感受过,所以从此脑海中深深刻下了绿皮软 ...

自己跑的软座那都十了年前了。。。。后来都没有软座了,现在的软座是改套以后出来的。

景基 发表于 2013-7-12 12:09:20

单柴空调乘务员在沈阳局已经裁撤了,过去大家都享过,现在没了,克服吧。

沈局辽段 发表于 2013-7-12 12:19:08

别着急,指不定神驴时候,这车就全列都有空调了。

northwood 发表于 2013-7-12 12:27:55

波比 发表于 2013-7-12 10:16 static/image/common/back.gif
你的车票上印的是“软座快速”还是“空调软座快速”?

刚才把车票拿出来一看,上面只写了“软座”,空调和快速也没看见啊。

northwood 发表于 2013-7-12 12:47:06

景基 发表于 2013-7-12 12:09 static/image/common/back.gif
单柴空调乘务员在沈阳局已经裁撤了,过去大家都享过,现在没了,克服吧。

没关系,夏天享受不了,等到上秋或者冬天再坐,那时就比较适合了。
很喜欢软座车厢里的环境,宽敞、舒适,可以很好的享受火车旅程。

northwood 发表于 2013-7-12 12:49:02

沈局辽段 发表于 2013-7-12 12:19 static/image/common/back.gif
别着急,指不定神驴时候,这车就全列都有空调了。

好吧,要是变了色,还有软座的话,会考虑的。

波比 发表于 2013-7-12 15:05:50

northwood 发表于 2013-7-12 12:27 static/image/common/back.gif
刚才把车票拿出来一看,上面只写了“软座”,空调和快速也没看见啊。

那就显然没空调了。。。
忘记了,现在车票上面只写席别不写等级了。。。

与爱无缘 发表于 2013-7-12 21:08:19

northwood 发表于 2013-7-12 09:29 static/image/common/back.gif
去年春节后和今年年初的时候坐过K7340的软座,因是冬季,感觉还是很不错的,夏天没体验过,若是没开空调或 ...

我经常坐2703的软座
这个时候没有空调的绿皮软座跟绿皮硬座都是一样的
停车的时候那股热浪让人难以忍受
绿皮软座冬天烧锅炉温度倒是也不错的,不过2010年1月中旬某次坐2703,那节软座车供暖很差,人在车厢里都冻得坐不住

与爱无缘 发表于 2013-7-12 21:13:07

景基 发表于 2013-7-12 12:09 static/image/common/back.gif

似乎是2011年开始裁的吧
我记得是2011年夏天开始,绿皮软座开始没有空调了 以至于我在夏不得不告别了我最喜欢的绿皮软座

沈局辽段 发表于 2013-7-13 11:04:46

波比 发表于 2013-7-12 15:05 static/image/common/back.gif
那就显然没空调了。。。
忘记了,现在车票上面只写席别不写等级了。。。

现在的中转签证票才有意思呢,“硬座与普快差”,席别居然能和列车等级算出差价来,和“3公里与5公斤差”一样驴唇不对马嘴。

L518 发表于 2013-7-13 13:47:44

要为节能减排做贡献!

页: 1 [2]
查看完整版本: K7592的软座没空调