朝阳北站 发表于 2013-7-9 10:16:44

2013.7.9从昆明到朝阳/锦州 求大神们给个建议

本想K2287硬座全程做到底,可真是怕死在车上。求大家帮忙想一个中转方案,能时间较短,较能省钱的方案。500元以内就行。

sweet 发表于 2013-7-9 10:35:21

时间短坐飞机,想省钱就走路!这种想法有冲突,除非你是超人!

hgsdsqgrc 发表于 2013-7-9 10:54:58

Q神 发表于 2013-7-9 12:03:40

T62硬座+2101卧铺/2549卧铺。。之前想成沈阳了

朝阳北站 发表于 2013-7-9 12:04:29

sweet 发表于 2013-7-9 10:35
时间短坐飞机,想省钱就走路!这种想法有冲突,除非你是超人!

还是省钱吧,时间也得在身体承受范围之内,是吧?

朝阳北站 发表于 2013-7-9 12:05:04

hgsdsqgrc 发表于 2013-7-9 10:54
你那天走,今天啊

14,5号吧,今晚从西安奔赴云南

朝阳北站 发表于 2013-7-9 12:06:07

Q神 发表于 2013-7-9 12:03
T62硬座+2101卧铺/2549卧铺。。之前想成沈阳了

2101卧铺好像没有,2549卧铺好不好买?

Q神 发表于 2013-7-9 12:08:11

朝阳北站 发表于 2013-7-9 12:06 static/image/common/back.gif
哪天的?挂挂这俩车都卧铺很容易出。。。2549点好一些 2101直接到朝阳但是点烂

如果你能确定哪天 那就好办

hgsdsqgrc 发表于 2013-7-9 12:09:44

Q神 发表于 2013-7-9 12:13:52

朝阳北站 发表于 2013-7-9 12:06 static/image/common/back.gif

我刚才又看了下 2101基本预售期的常规票卖得比较快 之后得慢慢堵着了
其实这车堵堵开车前应该不难
而且 承德这车有预留一定的铺 21点多开 可以考虑承德拼一下 比如本车硬座承德卧铺朝阳 或者干脆K7717到承德 2105次到朝阳

只是考虑之前T62好多小时的硬座 还是北京直接开睡理想一些

现在2101 在票贩子手里的应该也不少 另外 2101有一部分车票限售阜新一站或者清河门以远 略多花点也能解决

朝阳北站 发表于 2013-7-9 12:14:09

Q神 发表于 2013-7-9 12:08
哪天的?挂挂这俩车都卧铺很容易出。。。2549点好一些 2101直接到朝阳但是点烂

如果你能确定哪天 那就 ...

我基本上15号从昆明返程,17号的2101还真就没有卧铺,相反2251还有卧铺。这两个车都是时间太差。我用路路通查的,不知道准不准。

hgsdsqgrc 发表于 2013-7-9 12:20:27

朝阳北站 发表于 2013-7-9 13:09:23

hgsdsqgrc 发表于 2013-7-9 12:20
14号T62到北京YZ340张票,16号2101到朝阳380张票,YW2张

17号就没有铺了。

朝阳北站 发表于 2013-7-9 13:12:40

Q神 发表于 2013-7-9 12:13
我刚才又看了下 2101基本预售期的常规票卖得比较快 之后得慢慢堵着了
其实这车堵堵开车前应该不难
而且 ...

其实要是走到承德,我可能就直接坐回去了,太折腾了,况且2101到朝阳的时间也不咋好,还是2549吧。

hgsdsqgrc 发表于 2013-7-9 14:59:48

朝阳北站 发表于 2013-7-9 15:33:26

hgsdsqgrc 发表于 2013-7-9 14:59
中转等车的时间有点长啊

要不就K2287?一半硬座 一半卧铺感觉更不好买呢

yuyuanji 发表于 2013-7-9 16:56:21

其实K2287的时间还不算长,毕竟有这么长的距离。但是K2288就有点坑了。

龙之剑 发表于 2013-7-9 18:48:51

K2287卧铺到锦州就600元就比你那伍佰元预算多花一百。

朝阳北站 发表于 2013-7-9 19:05:05

龙之剑 发表于 2013-7-9 18:48
K2287卧铺到锦州就600元就比你那伍佰元预算多花一百。

因为我现在人在西安,毕业旅行最后一站是丽江,身上还剩1000块左右,说是回来的路费500元之内都是多说的,穷人一个,又怕受不了全程硬座,我这出来一个星期了除了走57854次是卧铺剩下的全是硬座。。。

龙之剑 发表于 2013-7-9 20:18:46

朝阳北站 发表于 2013-7-9 19:05 static/image/common/back.gif
因为我现在人在西安,毕业旅行最后一站是丽江,身上还剩1000块左右,说是回来的路费500元之内都是多说的, ...

如果硬座能挺到新乡再买同一车次新乡-锦州的套用硬卧正好500元。而且不用换车,到新乡已经是第三日应该可以用同一张身份证购买。
一定要先硬座后硬卧,由俭入奢易,而且硬座30多个小时后身体已经到了疲劳限度了,这是坐卧铺睡得也比较舒服了。
页: [1] 2
查看完整版本: 2013.7.9从昆明到朝阳/锦州 求大神们给个建议