a1943 发表于 2013-7-23 06:02:07

龙之剑 发表于 2013-7-7 11:03 static/image/common/back.gif
带小孩子玩海到夏家河子海滨浴场比较好,海滩很好,浅水区延伸到大海很远,浪很小,水也干净。

夏家河子去过一次,全是大石头,金石滩是细沙,水比较深。

龙之剑 发表于 2013-7-23 07:46:33

a1943 发表于 2013-7-23 06:02 static/image/common/back.gif
夏家河子去过一次,全是大石头,金石滩是细沙,水比较深。

夏家河子浴场没石头啊,就是沙子有点黑,有大石头的星海湾

suobinde 发表于 2013-7-23 09:47:43

dlsky0411 发表于 2013-7-22 21:29 static/image/common/back.gif
你看老大连人 一般都什么时候去海边游泳 你自以为是的 认为用盆水放点盐

服了。说接盆水放点盐是自以为是??您是太缺乏幽默感,还是智力明显与年龄不符?
请注意:楼主是决定要到大连住三天,而且酒店都定好了, 问去哪里玩。而不是问现在到大连玩、下海游泳是否合适。难道我们应该告诉他:大连啥玩的都没有,游泳还太凉,你在酒店猫三天得了,是吗??
我最初的帖子,之所以介绍室内海水游泳馆,就是因为我知道现在海水凉,用不着你指手画脚。
别和我提啥老大连人,我说了,这是因人而异的事——冬泳的不是没有。而且,大连各地的海水温度并不一样,金石滩黄金海岸8月下旬去的时候水还有点凉呢,而大黑石因为水浅且是小海湾海水温度上的就快一些。
你说别人自以为是,先想想自己吧。

suobinde 发表于 2013-7-23 09:52:48

龙之剑 发表于 2013-7-23 07:46 static/image/common/back.gif

夏家河子的特点是沙滩平整,水浅,而且浅水区大。往里走几十米海水都不没人(别涨大潮的时候去,我去的时候都是落潮)。而且那里有渔船,有捉蛏子的,有捡小螃蟹的,等等。
夏家河子浴场也有石头。不过,要想找到石头,还真挺费劲。沿着海滨浴场一直往西走能看到石头。
说夏家河子全是石头,这个估计他是一叶障目了。大连海滨浴场没哪全是石头的——当然,沙子好的很多都是人工铺的。

AM428 发表于 2013-7-23 10:40:51

转完以后可以来北戴河转转,秦皇岛境内海岸全是细沙,不会扎脚,貌似和山前平原有关,毕竟大连属山地。

dlsky0411 发表于 2013-7-23 13:54:43

suobinde 发表于 2013-7-23 09:47 static/image/common/back.gif
服了。说接盆水放点盐是自以为是??您是太缺乏幽默感,还是智力明显与年龄不符?
请注意:楼主是决定要 ...

对你指手画脚了吗? 哪局话?

suobinde 发表于 2013-7-23 15:03:34

dlsky0411 发表于 2013-7-23 13:54 static/image/common/back.gif
对你指手画脚了吗? 哪局话?

你难道认为自以为是是褒义词??

dlsky0411 发表于 2013-7-23 15:05:14

suobinde 发表于 2013-7-23 15:03 static/image/common/back.gif
你难道认为自以为是是褒义词??

什么东西都有2面性 看你从哪方面看了

suobinde 发表于 2013-7-23 15:17:30

dlsky0411 发表于 2013-7-23 15:05 static/image/common/back.gif
什么东西都有2面性 看你从哪方面看了

这个我承认,SB也会有SB的逻辑。

a1943 发表于 2013-7-25 21:31:40

龙之剑 发表于 2013-7-23 07:46 static/image/common/back.gif

就是铁路疗养院那,下海走很远都是石头。

hgsdsqgrc 发表于 2013-8-11 15:29:18

页: 1 [2]
查看完整版本: 准备去大连呆三天,请大家推荐些游玩线路