sunyanzi_78 发表于 2013-7-7 16:48:20

热死了、、、、、、、、、

09634 发表于 2013-7-7 18:49:18

颐和园故宫等古迹修了N遍了,比新房子还新,还不如河北小县城,河北正定都比北京有意思的多了

wangxiaoyan 发表于 2013-7-7 22:00:42

三里屯看美女·····工体晚上小嗨皮·······

3040814045 发表于 2013-7-8 08:16:25

suobinde 发表于 2013-7-8 09:50:37

hgsdsqgrc 发表于 2013-7-6 21:07 static/image/common/back.gif
你这信息也不准啊,
鸟巢水立方坐地铁八号线奥林匹克公园下,可在二号雍和官站,十号线北土城站,十三 ...

是我没说明白,我的意思是坐10号线到北土城站换地铁,或者走过去也不远.
919发车虽然不少,但是有那种快车是到延庆的,不要坐错了.我觉得还是坐火车方便,公交车出市的功夫,火车都跑到了。

hgsdsqgrc 发表于 2013-7-8 11:29:32

suobinde 发表于 2013-7-8 12:34:09

hgsdsqgrc 发表于 2013-7-8 11:29 static/image/common/back.gif
现在877终点就到八达岭,且节假日会开区间车,一站到八达岭,一个小时二十分,火车也要一个多小时,加上买 ...
你咋这样呢??亏你还是火车迷呢!
反正我是宁可坐火车不坐汽车的——你说的80分钟,那是理论的时间,而且是没算出城的时间吧?60多公里啊!!我坐过汽车到长城,路上堵的不行。稍微一不凑巧,80分钟能出5环都不错了!

火车需要检票进站,那你以为坐877919不需要排队等车啊??打的还得再路边挥手挥到手酸心酸呢,何况公交。

chai891102 发表于 2013-7-8 16:12:45

毛主席纪念堂那个排队啊,我好几年前大夏天去排了一早上,三个小时,就进去看了那两分钟,排队时看到有人被晒晕过去……

hgsdsqgrc 发表于 2013-7-8 16:22:26

suobinde 发表于 2013-7-8 16:32:19

hgsdsqgrc 发表于 2013-7-8 16:22 static/image/common/back.gif
你不在北京,不了解实际情况,早起出城方向是不怎么堵的,况且去长城都早起去的,在北京打车可用不着挥 ...
本人居住地点:北京市海淀区苏州街。
本人目前所在地点:北京市海淀区苏州街。
当然,北京我不是特别熟。
我倒是对大连很熟。

无论是否堵车,80分钟时间能到长城基本上是理论上的。60公里!

king_du 发表于 2013-7-8 16:48:25

这个季节怎么可以去长城呢?秋天去长城最合适。节假日、周六周日都不建议游北京。
如果是第一次去,标志性的建筑前面留个影倒是可以,一般是天安门+故宫+国家大剧院、鸟巢+水立方,其他如天坛、颐和园、圆明园、北海公园、动物园、各类博物馆,看自己喜好。

zhoushihang 发表于 2013-7-8 18:19:11

王府井是一定要去的。。。。。。

波比 发表于 2013-7-8 19:23:28

suobinde 发表于 2013-7-8 12:34 static/image/common/back.gif
你咋这样呢??亏你还是火车迷呢!
反正我是宁可坐火车不坐汽车的——你说的80分钟,那是理论的时间,而 ...

80分钟是算了出城时间的,而且排点的富余量很多。德胜门一出来就上了八达岭高速,直达景区。如果在清河收费站前不堵车的话,1小时多点就到了。

库页岛 发表于 2013-7-8 19:52:09

D11/12 发表于 2013-7-8 21:04:46

作为大半个北京人:
建议吧,作为一个伪车迷,把S2坐坐就行了,长城这天上去就是找罪受。
要说在北京,可以以吃为主,当然也要看每个人的兴趣。
故宫天安门,鸟巢水立方对每个人是个情节吧,去一趟吧。
还有呢,就是北大清华,晚上可以找个地方走走。

茶坊站 发表于 2013-7-9 09:19:04

珍爱生命,夏天请勿来京,热死自负!

suobinde 发表于 2013-7-9 09:28:11

波比 发表于 2013-7-8 19:23 static/image/common/back.gif
80分钟是算了出城时间的,而且排点的富余量很多。德胜门一出来就上了八达岭高速,直达景区。如果在清河收 ...

现在越来越跑题了。我的目的是想说明火车比公交有优势:这里是火车迷论坛,不是巴士迷论坛。

hgsdsqgrc 发表于 2013-7-9 09:49:50

hgsdsqgrc 发表于 2013-7-9 10:03:48

suobinde 发表于 2013-7-9 10:26:37

hgsdsqgrc 发表于 2013-7-9 10:03 static/image/common/back.gif
980快,东直门到密云全程80公里,一个半小时跑完,爱咋咋地

请参见我57楼回复。
你有些武断地说“你不在北京不了解情况”,发现判断错了开始强词夺理了?
我是不了解北京,但是我在北京。
我家是大连的,现在在北京工作。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 准备去北京旅游,大家给点建议