上游1630 发表于 2013-7-3 21:27:46

旁边的一个警示牌。

上游1630 发表于 2013-7-3 21:28:28

我继续沿着铁路往前走。

上游1630 发表于 2013-7-3 21:29:01

旁边又出现了一条线路。

上游1630 发表于 2013-7-3 21:29:58

这条线路进入了附近的一个军营。

上游1630 发表于 2013-7-3 21:31:13

我继续沿着铁路往前走,前方出现一个道岔,线路岔入一个小油库。

上游1630 发表于 2013-7-3 21:33:16

铁路继续向前沿着至国铁于洪车站,旁边出现一个道岔,线路岔入一个煤场。由于这里不是帖子的主要部分,我就此返回。

上游1630 发表于 2013-7-3 21:34:11

我回到和泰馨城铁路道口。

上游1630 发表于 2013-7-3 21:35:25

我沿着铁路线继续往前走。

上游1630 发表于 2013-7-3 21:36:35

铁路在前方穿过三环桥后进入一个院子,由于那里是军事管理区,我没有贸然进入。

上游1630 发表于 2013-7-3 21:38:27

我从旁边的路绕着走,这个院子就是线路进入的院子。

上游1630 发表于 2013-7-3 21:39:13

我来到宏发附近的一个铁路道口。

上游1630 发表于 2013-7-3 21:40:23

这边是于洪方向。

上游1630 发表于 2013-7-3 21:41:03

而另一边是通往沈阳石蜡厂的线路。

上游1630 发表于 2013-7-3 21:41:54

我沿着线路向沈阳石蜡厂方向走去。

上游1630 发表于 2013-7-3 21:42:36

前方出现了沈阳石蜡厂。

上游1630 发表于 2013-7-3 21:44:10

而脚下出现了一个奇怪的道岔,这个道岔是水泥道岔,而它居然还是手动的。

上游1630 发表于 2013-7-3 21:47:20

线路在前方进入沈阳石蜡厂厂区,我通往大门间隙拍了一张。

上游1630 发表于 2013-7-3 21:48:45

过了一会儿,沈阳石蜡厂的自备机车出来了,但我听厂内工作人员说,机车要在晚上8点以后才开始工作,我只得离开了那里,本次运转就此结束。

上游1630 发表于 2013-7-3 21:49:50

全帖完,欢迎大家踊跃评论。

上游1630 发表于 2013-7-3 21:51:48

这里附上沈阳石蜡厂简介:
沈阳石蜡化工有限公司是一个新建成的石油化工企业,隶属于沈阳化工集团,系国有企业。公司位于沈阳市西郊的沈阳经济技术开发区内,占地面积近100万平方米,建筑面积约80000平方米。公司目前有职工1000人,其中41%为近年毕业的大中专毕业生。公司现有装置年加工原油70万吨,建有5套生产装置及公用工程。
   1998年11月8日,全厂投入试生产。主要产品为:重液蜡、精丙烯、溶剂油、燃料油、车用液化气、液化气、石脑油、汽油、柴油等。到1999年12月,沈阳石蜡化工有限公司资产总额约14.5亿元人民币。银行信用等级为AA级。
主要产品:丙烯;石油液化气;石脑油;汽油;无铅汽油;重液体石蜡;柴油。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 沈阳石蜡厂专用线随拍