dg2257 发表于 2013-6-28 19:16:15

请教 k7373的软卧 怎么补小孩票

刚才电话订票 刚刚突然接了一个电话 语音电话没听准
忘记买小孩票了

我从金州上车的时候补票应该可以吧~~~~~

请问小孩票补软卧怎么补票

是按硬座的一半 还是按照软卧的一半 还是按照软座的一半呢?

沈局辽段 发表于 2013-6-28 22:16:19

看你是与小孩共用卧铺,还是儿童单卧了。

dg2257 发表于 2013-7-1 11:07:33

共用应该是补软座一半的票价吧

沈局辽段 发表于 2013-7-1 11:35:50

dg2257 发表于 2013-7-1 11:07 static/image/common/back.gif
共用应该是补软座一半的票价吧

是,成人软座票的半价。这种情况可以提前到车站问一下“儿童软座票能不能上车补”,要是行就行了,要是不行就先买个硬座儿童票。

cry 发表于 2013-7-2 16:09:20

这车的软卧有没有空调啊?这周有亲戚要走,帮忙问一下。

沈客小鬼 发表于 2013-7-2 23:21:48

沈局辽段 发表于 2013-7-1 11:35 static/image/common/back.gif
是,成人软座票的半价。这种情况可以提前到车站问一下“儿童软座票能不能上车补”,要是行就行了,要是不 ...

原本要求是小孩与成人的座别相同。

但是尼玛,不知道哪个12306的告诉旅客,我们列车没有软座,带的小孩直接买硬座半票就可以了,你让我们列车情何以堪?

沈局辽段 发表于 2013-7-3 09:17:42

沈客小鬼 发表于 2013-7-2 23:21 static/image/common/back.gif

但是尼玛,不知道哪个12306的告诉旅客,我们列车没有软座,带的小孩 ...

我总觉得12306的一些人应该送到通辽深造深造。

dg2257 发表于 2013-7-3 14:12:13

沈客小鬼 发表于 2013-7-2 23:21 static/image/common/back.gif

但是尼玛,不知道哪个12306的告诉旅客,我们列车没有软座,带的小孩 ...

我应该立即拨打12306 然后录音作为证据{:4_104:}

dg2257 发表于 2013-7-10 13:50:54

向大家报告一下:
金州站补儿童票 窗口看了一下我的车票

打了一张半价的硬座

上车时列车员也没有说什么 下车出站更是没有人看了

dg2257 发表于 2013-7-10 13:51:39

cry 发表于 2013-7-2 16:09 static/image/common/back.gif
这车的软卧有没有空调啊?这周有亲戚要走,帮忙问一下。

我可以负责的说 真没有
页: [1]
查看完整版本: 请教 k7373的软卧 怎么补小孩票