三亚建设 发表于 2013-6-25 18:27:28

各位东北的大老爷们儿们,小弟即将来东北这疙瘩蹿门子啦

小弟即将初到东三省,长春虽之前公干一次,但是冬天真的给冻成孙子了。
现在小弟如此安排。
第一日帝都:2101到阜新。
第二日阜新:K7357到沈阳北。
11:48苏家屯子2704到四平,
四平K40到沈阳。

现求助大家几件指导。
沈阳北-苏家屯 之间有1个小时10分左右的空闲时间,那么沈阳北到苏家屯公交车状况如何?是选择出租车好些吗?租价多少咧?
然后就是到四平后,四平2704到达至K40之间有两个多小时的空闲。各位老少爷们儿们推荐去哪里吃,去哪里休整?

感谢指导。
不需地陪,不需陪同,闲散人员游走各方。

谢谢大家

三亚建设 发表于 2013-6-25 18:28:53

追问,从阜新-沈阳-四平沿线风景如何啊。谢谢

zhoushihang 发表于 2013-6-25 18:36:12

苏家屯坐327的话,一个小时真心有点紧啊,沈阳还爱堵车呢。。。。。。

黎明的小猪 发表于 2013-6-25 18:42:10

欢迎来东北做客{:4_104:}

三亚建设 发表于 2013-6-25 18:44:33

zhoushihang 发表于 2013-6-25 18:36 static/image/common/back.gif
苏家屯坐327的话,一个小时真心有点紧啊,沈阳还爱堵车呢。。。。。。

如果改成出租车咋样?会不会好点儿?我得备份方案是沈阳站上车

三亚建设 发表于 2013-6-25 18:48:21

黎明的小猪 发表于 2013-6-25 18:42 static/image/common/back.gif
欢迎来东北做客

准备闲来无事的就在车上上图。分享旅途

gaoyuannb 发表于 2013-6-25 19:45:50

东北欢迎你。。

黎明的小猪 发表于 2013-6-25 19:48:23

三亚建设 发表于 2013-6-25 18:44 static/image/common/back.gif
如果改成出租车咋样?会不会好点儿?我得备份方案是沈阳站上车

出租小心被黑啊

沈局苏辆 发表于 2013-6-25 19:59:58

沈阳北站-苏家屯1小时10分到北站很难,不太现实。

最近沈阳市区,苏家屯都在整修道路,公交车从苏家屯-沈阳站,1小时10分,这个时间除非不塞车,公交司机不开慢车。

建议LZ从苏家屯坐火车去北站最快了。

沈局苏辆 发表于 2013-6-25 20:03:53

沈阳北站北广场:324
沈阳北站南广场:333
沈阳站:324,327

另外注意:324现在是分段运行,有的车只在下河湾-沈阳站区间运行。

三亚建设 发表于 2013-6-25 20:06:40

沈局苏辆 发表于 2013-6-25 19:59 static/image/common/back.gif
沈阳北站-苏家屯1小时10分太紧张了

最近沈阳市区,苏家屯都在整修道路,公交车从苏家屯-沈阳站这个时 ...

看情况吧晚点神马的,不行就在沈阳站上2705

沈局苏辆 发表于 2013-6-25 20:12:07

再有LZ,324,327都只到沈阳站东广场,东广场封闭施工呢,你还得把从东广场摆渡到西广场的时间计算进去。

精神病院院长 发表于 2013-6-25 20:20:15

这情况出租车也不靠谱
还是火车王道~!

长客小豹 发表于 2013-6-25 20:22:50

到四平后,四平2704到达至K40之间有两个多小时的空闲。各位老少爷们儿们推荐去哪里吃,去哪里休整?

129路去师院吃 师院小旅店多的是
或者地直街

wewewewewei 发表于 2013-6-25 20:38:29

我代表东北老爷们热泪欢迎楼主啊

我爱T60 发表于 2013-6-25 20:46:59

阜新到四平有大客,3个多小时,四平站旁边就是KFC,出站口是如家

hgsdsqgrc 发表于 2013-6-25 21:17:24

心情贼不好 发表于 2013-6-25 22:53:08

长客小豹 发表于 2013-6-25 20:22 static/image/common/back.gif
到四平后,四平2704到达至K40之间有两个多小时的空闲。各位老少爷们儿们推荐去哪里吃,去哪里休整?

两个小时够么。。3点多下车,最少三点半下车,走着到小市场,在返回。。其实时间也挺紧的。。

其实火车站附近也有挺多的东西的。。我建议去仁兴五楼。。吃什么的都有,而且离车站也就步行十分钟。

心情贼不好 发表于 2013-6-25 22:53:57

我爱T60 发表于 2013-6-25 20:46 static/image/common/back.gif
阜新到四平有大客,3个多小时,四平站旁边就是KFC,出站口是如家
这个如家貌似是假的呢。。。不咋好。火车站对面有个四平华宇商务酒店,在四平团购网上很便宜,即使直接去开房也是正常的快捷宾馆价格。两个小时其实也休息不了啥。就是吃吃饭看看街景。然后就返回车站了。

心情贼不好 发表于 2013-6-25 22:56:16

仁兴五楼吃完饭,如果时间充裕可以去人民纪念塔看看。离车站步行也就十五分钟。四平市一座英雄城市,到四平怎么也得看看英雄纪念碑啊。只是楼主时间比较紧,如果时间不紧,晚上可以来师院转转,这边都是大学生,年轻又活力。而且卖什么的都有。九点多钟可以去地委吃吃大排档之类的。四平英雄广场晚上还有喷泉,广场舞的。很多休闲娱乐的场所
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位东北的大老爷们儿们,小弟即将来东北这疙瘩蹿门子啦