xmdf3 发表于 2005-9-3 17:37:46

[原创扫描]北京内燃机务段30周年画册节选

真留念以前去北京那一次,当时北京好多橘子皮。

小帅 发表于 2005-9-3 20:05:45

没看过瘾~~~~~~~~~

Df11-0128 发表于 2005-9-3 22:15:32

谢谢大家对本帖子的支持!

laochemi 发表于 2005-9-3 22:44:45

全都是经典的好图啊!

成局成东 发表于 2005-9-3 22:54:58

那个“飞龙”不就是最老的东风1么,两扇窗+竖灯

glchuan 发表于 2005-9-4 00:19:33

楼主您好,谢谢!您的贴图使我大开眼界,见到了自己从未见过的机车,我曾经发过一个帖子,向网友们征询一种应该算是动车组的车辆,至今不得而知。那是一种两面都有机车的列车,1971年运行在北京站与天津站之间的快车,机车与客车车厢的涂装色是灰色的,后来在朋友们的提醒下,我又仔细的回忆过,它的机车既不是巨龙号也不是东风型,而是一种在驾驶室的后面也可以乘坐旅客的机车,是不是北京机务段所属的机车也不知道,由于它很特别,所以我记忆颇深,一直想知道它是什么机车,哪里生产的。所以向您请教!

nifish 发表于 2005-9-4 09:05:13

再一次顶起!!!!

BR-02 发表于 2005-9-4 11:13:09

下面引用由glchuan在 2005/09/04 00:19am 发表的内容:
楼主您好,谢谢!您的贴图使我大开眼界,见到了自己从未见过的机车,我曾经发过一个帖子,向网友们征询一种应该算是动车组的车辆,至今不得而知。那是一种两面都有机车的列车,1971年运行在北京站与天津站之间的 ...

听起来象是NC3型动车组

Df11-0128 发表于 2005-9-4 12:15:08

我也听说过有过什么动车组。

ridebike 发表于 2005-9-4 13:42:11

好图啊,这书现在可能没卖了~~~~~~~~~~~

glchuan 发表于 2005-9-4 16:01:13

下面引用由BR-02在 2005/09/04 11:13am 发表的内容:
听起来象是NC3型动车组

谢谢!我在网上查询了一下,在西北车迷论坛区也有网友问过此车,他介绍的与我所见的基本一致,我是在71年看见的。如果真是1962年进口的匈牙利进口的NC3动车组的话,那现在估计也找不到图片了,可惜了!
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/printpage.cgi?forum=16&topic=3297

Df11-0128 发表于 2005-9-4 18:44:44

可惜这本画册没有相关的照片.

chemsir 发表于 2005-9-4 20:35:01

一本老書呵!
頂!

无间道 发表于 2005-9-4 20:48:17

精精精精精精精精典典典典典典要能复印 就好了我先来一本太值得收藏了
         要是复印通知我我第一个定

Df11-0128 发表于 2005-9-5 07:25:27

好书大家一起分享!

Df11-0128 发表于 2005-9-5 23:12:54

谢谢大家的支持!

tianyou 发表于 2005-9-6 08:46:12

支持支持!

Df11-0128 发表于 2005-9-6 09:37:59

在北京交通大学还是可以正常浏览海子网的.

aaxx 发表于 2005-9-7 17:12:40

好图, 我是北京的车迷, 我收了!

Df11-0128 发表于 2005-9-7 18:38:22

欢迎北京车迷光临华北中原区。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创扫描]北京内燃机务段30周年画册节选