出云怜 发表于 2013-6-15 20:18:12

对岸的小山包连绵起伏

出云怜 发表于 2013-6-15 20:18:46

又是一片大的草场依托在青海湖的边上

出云怜 发表于 2013-6-15 20:19:25

快到海晏了,我们也告别了美丽的青海湖。
这里也是一个小村落坐落在山脚下,土做的房子

出云怜 发表于 2013-6-15 20:19:58

铁路又有了一个小弯道,远处总会看见美丽的山脉

出云怜 发表于 2013-6-15 20:20:45

过了海晏后,青藏铁路进入到山里面,又在连绵的山脉中穿梭

出云怜 发表于 2013-6-15 20:21:22

柏油马路从中间穿过,显然这里不再感觉荒凉

出云怜 发表于 2013-6-15 20:22:10

这之后我收想了相机,7582由于早点,在双寨站被扣了快20分钟才放行。
8点15分左右7582终于到达了终点站西宁西站,享受一站台待遇
西北的天都暗的很晚,8点了天还是亮着的

出云怜 发表于 2013-6-15 20:22:54

再见,7582,再见,美好的青藏铁路西格段的旅行。
美丽的风景虽然过去,但相机中记录下了这些美丽的风景成为永恒

出云怜 发表于 2013-6-15 20:25:19

----------------------------------------------我是华丽的分割线----------------------------------------------
全贴完,感谢大家欣赏。
下篇【仅是为实现心中的梦想,西北铁路大运转】白银蒸汽篇
踏上老工业城市白银,寻访梦中活的蒸汽机车,坐在古老的蒸汽拉的22型车厢中,感受古朴的风格。

L564 发表于 2013-6-15 21:58:08

出云怜 发表于 2013-6-15 19:07 static/image/common/back.gif
到达乌兰站,乌兰站内关着4台花老虎

这不会就封存了吧?

cwkwan 发表于 2013-6-15 22:05:40

{:4_83:}

天津铁龙段 发表于 2013-6-15 22:43:12

是不是因为展线青藏有段是单线啊

出云怜 发表于 2013-6-15 22:50:15

L564 发表于 2013-6-15 21:58 static/image/common/back.gif
这不会就封存了吧?

应该不是封存吧,不过不知道为啥会停在这里

出云怜 发表于 2013-6-15 22:50:47

cwkwan 发表于 2013-6-15 22:05 static/image/common/back.gif

谢谢支持

出云怜 发表于 2013-6-15 22:51:21

天津铁龙段 发表于 2013-6-15 22:43 static/image/common/back.gif
是不是因为展线青藏有段是单线啊

是啊,西格段就是在关角展线这一区间是单线,其它地方都是双线

猴子不爱香蕉 发表于 2013-6-15 23:31:07

美好的青海湖!!!向往啊。。。感谢LZ的片子

地平线的风 发表于 2013-6-16 00:10:48

问个小白问题:青藏铁路何时电气化的

孤独的一修 发表于 2013-6-16 06:13:19

羡慕楼主,嫉妒楼主,顶楼主。。。

京局张段 发表于 2013-6-16 10:12:08

楼主在关角展线看到的那所小庙是当地非常有名的二郎洞,传说是二郎神曾在里面避过难!我曾经在那里通过汽车和火车经过,美不胜收啊!

gmrhxyy 发表于 2013-6-16 10:43:13

最喜欢青海湖
沿途海拔怎么样,高不高,人能受得了吗
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【仅是为实现心中的梦想,西北铁路大运转】7582西格小票篇