咸阳西 发表于 2005-8-18 19:32:24

[原创]DF7D与回笼道(牵引动力车迷8月黔桂线采风)

漂亮!

njtu 发表于 2005-8-18 19:51:22

太NB了,不服不行啊~

edgaroooo 发表于 2005-8-18 20:39:49

好图图 。。。。。
谢谢分享呀

振振 发表于 2005-8-18 23:44:23

不错的图片   7D和北京长的一样的是吗

chnlj 发表于 2005-8-19 00:06:01

下面引用由振振在 2005/08/18 11:44pm 发表的内容:
不错的图片   7D和北京长的一样的是吗

几乎和重连的大北京是一样的。
楼主的图很好呀。

akira 发表于 2005-8-19 04:17:00

不对吧?大北京好象轴式是2(Bo-Bo),而7D是2(Co-Co)哦!
楼主的DF7D实在是难见得到呀!顶了!而且图装也应该是原版的吧?

SS6B1111 发表于 2005-8-19 12:26:13

好图!

CR-LEE 发表于 2005-8-19 12:35:03

黔桂的风景真没话说~

jl54520 发表于 2005-8-19 13:17:01

很不错的风景,就是这个机车没有看到过

bowen5002 发表于 2005-8-19 13:48:32

hao tu

wubo-sz 发表于 2005-8-19 14:41:59

不错不错,好经典。

宜宾铁路局 发表于 2005-8-19 16:42:53

我顶。

火车仔 发表于 2005-8-19 17:20:20

支持!

无锡の路人甲 发表于 2005-8-19 17:50:26

JR500系 发表于 2005-8-20 06:33:47

下面引用由akira在 2005/08/19 04:17am 发表的内容:
不对吧?大北京好象轴式是2(Bo-Bo),而7D是2(Co-Co)哦!
楼主的DF7D实在是难见得到呀!顶了!而且图装也应该是原版的吧?

北京是液力传动的……所以轴式应该是B-B,而不是Bo-Bo
DF7D是电传动,轴式是Co-Co
另外7D的原版图装是成局的7D,柳局的图装是改过了的(原图装是红身白边)

朝阳 发表于 2005-8-22 10:19:58

好pp,广西的风景真漂亮。
绿色的机车加上绿色的风景,好看!

31803181 发表于 2005-8-27 10:09:03

下面引用由十五三车在 2005/08/18 01:11pm 发表的内容:
客车通过拉易站,机后一位是31型XL

XL31?哪个车上的呢?似乎不是慢的~

31803181 发表于 2005-8-27 10:17:23

美好。。。美好的DF7D山区。。。就是拉的少了点~

秋风潇月 发表于 2005-8-27 14:02:42

顶~~~美好啊

liucw23 发表于 2005-8-27 19:12:21

顶!~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]DF7D与回笼道(牵引动力车迷8月黔桂线采风)