sos500500dsqdsq 发表于 2013-6-13 19:34:14

wonsky 发表于 2013-6-14 12:22:21

自从K7373/4缩到金州始发终到之后
就改成沈段跑这车了
不知道现在K7369/70是不是梅河口在跑
因为刚刚改的新时刻,所以客流差了点
不过鉴于K7333的染红,这车客流应该能得到提升

落泪的石狮子 发表于 2013-6-15 10:11:41

上次坐了一次这车过沈阳之后硬座几乎没什么人了.....不知吉林之后情况怎样

wonsky 发表于 2013-6-15 11:23:52

落泪的石狮子 发表于 2013-6-15 10:11 static/image/common/back.gif
上次坐了一次这车过沈阳之后硬座几乎没什么人了.....不知吉林之后情况怎样

K7373辛辛苦苦培养的客流都让K7369抢了
过了吉林之后,照比烧钱的7333,还是7373更实惠点

落泪的石狮子 发表于 2013-6-15 15:54:12

wonsky 发表于 2013-6-15 11:23 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
K7373辛辛苦苦培养的客流都让K7369抢了
过了吉林之后,照比烧钱的7333,还是7373更实惠点

同时也把K7379坑了....现在晚上从沈阳去抚顺北清原梅河口还不想太晚的话只能7379了

哈局三段老毕 发表于 2013-6-15 20:53:47

wonsky 发表于 2013-6-14 12:22 static/image/common/back.gif
自从K7373/4缩到金州始发终到之后
就改成沈段跑这车了
不知道现在K7369/70是不是梅河口在跑

很确定地回答“是”,前几天刚刚在梅河口上K7369,一堆乘务员在那里等着交接班呢。

wonsky 发表于 2013-6-15 20:56:30

哈局三段老毕 发表于 2013-6-15 20:53 static/image/common/back.gif
很确定地回答“是”,前几天刚刚在梅河口上K7369,一堆乘务员在那里等着交接班呢。

现在梅河口除了跑K7369/70之外还有那个车呢
不知刚开的K7431是不是梅河口跑的

哈局三段老毕 发表于 2013-6-15 21:01:49

wonsky 发表于 2013-6-15 20:56 static/image/common/back.gif
现在梅河口除了跑K7369/70之外还有那个车呢
不知刚开的K7431是不是梅河口跑的

以我现在的情况来看,能见到一回K7431是相当不容易的事了。

wewewewewei 发表于 2013-6-16 04:48:10

楼主辛苦了啊~~~~~~~~·
页: [1]
查看完整版本: 我在k7373车上