朝阳北站 发表于 2013-6-5 16:59:52

沈局松树站 发表于 2013-6-5 16:17 static/image/common/back.gif
难舍难分的记忆,感人啊!!!以前的4217/K7517也经常停靠松树站,虽然去年给掐了,但是我的车票中 ...

车和人一样,也会成为抹不去的记忆。

308167658 发表于 2013-6-5 18:31:53

毕业旅行呢,同学?我现在是天天祈祷着7517别变红。

朝阳北站 发表于 2013-6-5 21:09:58

308167658 发表于 2013-6-5 18:31 static/image/common/back.gif
毕业旅行呢,同学?我现在是天天祈祷着7517别变红。

K7517是能绿一天是一天,我也希望他别红,但是在大连站不让进绿皮车的大环境下,他早晚都得红。

毕业旅行我准备沿集通铁路进京,直通云南,计划是这样的,但是不一定能成型,资金是问题。不行就把前半轱辘掐了。{:4_104:}

清水泉 发表于 2013-6-6 10:40:51

朝阳北站 发表于 2013-6-5 16:56 static/image/common/back.gif
朝阳地区去大连最方便实惠的一趟车。
斗胆做个伸手党,有没有这车的早期水牌,有的话可不可以发给我一份 ...

这个车的水牌我还真没照过。另外我08年才买的DC。

308167658 发表于 2013-6-7 12:14:42

朝阳北站 发表于 2013-6-5 21:09 static/image/common/back.gif
K7517是能绿一天是一天,我也希望他别红,但是在大连站不让进绿皮车的大环境下,他早晚都得红。

毕业旅 ...

就这么一次疯狂的机会 能使劲疯就使劲疯吧 少年
7517一空调 回家的成本大大增加。

331836772 发表于 2013-6-8 17:59:40

客车四二二零次,朝阳站幺道停车... ...
.... ....
2001年 4220次 朝阳-大连
.... ....
2003年 4220次 叶柏寿-大连
.... ....
他走过了十几个春秋冬夏,不分日夜的飞驰在辽西大地上... ...

2013年... ...       6月 ... ...         20日 ... ...

历史永远不会忘记他。
绿色成为永远... ...

K7520次 凌源-大连
                                                                     新空调快速
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   

小赵 发表于 2013-6-8 22:03:03

顶一张照片。
页: 1 [2]
查看完整版本: 2013.6.3告别K7517