xz239 发表于 2013-5-29 18:59:50

若开行,我会抽空慕名来体验的。
长昆、乌广(韶柳段体验过)和此车都将是我要特地全程体验的列车。

littlefatgoat 发表于 2013-5-29 22:00:41

还要延长到海口?三段列车员岂不悲剧死!延长到广州,列车员都怨声载道的!

littlefatgoat 发表于 2013-5-29 22:01:25

不是传说238要到海口吗

沈阳北待避 发表于 2013-5-29 22:21:09

直接开行一个漠河到三亚的T得了 那么麻烦

哈局三段老毕 发表于 2013-5-29 22:36:31

对于这样的主题,我只有两个字:呵呵!

沈局吉段延边 发表于 2013-5-29 23:20:02

长昆、乌广(韶柳段体验过)和此车都将是我要特地全程体验的列车

车神 发表于 2013-5-30 08:14:05

吉局吉段 发表于 2013-5-28 17:32 static/image/common/back.gif
网传T238延长南极长城站,求证

有啥好喷的 哈站存车场都停了一大排新的集便器25G了吧

如果延长该看的是把老车底给谁 可有5组呢 够机供K1394或者1452了

山猫大校 发表于 2013-5-30 14:29:02

zhoushihang 发表于 2013-5-29 18:16 static/image/common/back.gif
额。。。时间会很长的。。。会升级吗?

时间长点没关系,按里程计价,又不是按时间长短计价。

zhoushihang 发表于 2013-5-30 18:20:13

山猫大校 发表于 2013-5-30 14:29 static/image/common/back.gif
时间长点没关系,按里程计价,又不是按时间长短计价。

额。。。主要是怕坐车时间太长没事干

wxy012 发表于 2013-5-30 18:24:48

果断超越宝鸡阿克苏的55小时

ketianyang 发表于 2013-5-31 08:41:02

两边都延伸吧 北面到漠河 南面到三亚 漠河开到三亚

山猫大校 发表于 2013-5-31 11:58:59

zhoushihang 发表于 2013-5-30 18:20 static/image/common/back.gif

来海子网啊,多少时间都闲不着的。

济局济段SS7E 发表于 2013-6-1 22:52:41

吉局吉段 发表于 2013-5-28 17:32 static/image/common/back.gif
网传T238延长南极长城站,求证

1、哈尔滨~广州东K1124/1、K1122/3次延长海口终到、始发。(受轮渡影响,车体需要改造,已申请暑运后延长)
2、南京~哈尔滨1470/1、1472/69次延长杭州终到、始发。
3、哈尔滨~太原1174/1、1172/3次北京~太原间由京沪、京原、北同蒲线改经京沪、京九、石德、石太客专线运行,并提高列车等级为快速旅客列车,车次改为:K1084/1、K1082/3次。
这是你们哈局的七一调图列车调整变化
请问你的车还延长到南极吗

胖墩 发表于 2013-6-2 04:08:42

直接开行一个漠河到三亚的T得了

decsjdz 发表于 2013-6-3 00:01:15

这车开行后,辽宁吉林人民都会抢着坐的。

沈局苏辆 发表于 2013-6-4 00:23:34

海峡的天气是影响列车正点的一个原因,如果延长那么远正点终到反而不容易了。
不过真要延长到海口的话,餐车也是个问题,据说粤海铁路轮渡禁止明火的车辆,超限车辆,危险品车辆,罐车上船,粤海公司上轮渡的餐车用的是没有明火的电子炉灶。

不过要是终到海口的话也可以餐车不过海,在海安挂餐车。

哈局哈段0316 发表于 2013-6-4 14:25:43

徐大埋汰延长到杭州应该是顺理成章的,主要是到南京时刻太差,干脆延长到杭州就成夕发朝至了。另外也说明,目前大埋汰的时刻将不会有太大变化。

哈琼车延长的话,现有的时刻延长的话时间恐怕还要加上11个小时左右,运行时间将达到63个小时左右,将在第四天上午到达海口。这对乘务员,旅客都是考验,另外,如果就是延长的话,那么车体和运行线路以及停站基本不会有大的变化。很是郁闷!

jifeng161 发表于 2013-6-4 19:01:29

K1121/2/3/4中途停靠车站太多。这也没办法。减一个停站对于其它客货车都是不小的打击。公里又长。对于一个普通快速列车来说,真的是一个巨大的折磨。如果换成T235/6/7/8来说,时间上会短一些。但必竟到达海口也要将近50个小时。。。除非K1121/2/3/4升级到大特,类似于T201。。。这只是一种想法。。

大连老鳖湾 发表于 2013-6-4 19:27:07

我就是来看看的

xz239 发表于 2013-6-4 19:46:41

zhoushihang 发表于 2013-5-30 18:20 static/image/common/back.gif

聊天、看书、写笔记、速写、有条件拿iPhone/Pad做点儿事儿都行,在通讯和信息科技发达的今天应当充分利用旅途上的时间。去年夏天在俄国坐了次运行四夜的特快列车,车上的人啥事儿都做。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哈尔滨到海口?