沈局苏机 发表于 2013-5-22 22:14:11

jsmbc980401 发表于 2013-5-22 22:12 static/image/common/back.gif
石家庄和北京的临客,有一个是拿K369套的,有一个是京局的。你这么一提我也想起来了,当年的绿皮L87也是京 ...

北京临客是L87那个,09年我记得好像用的空调,石家庄那个是K2XXX来的记住不住了,编组里还有YW18。

XR77 发表于 2013-5-23 00:03:04

大连车为什么不开到包头呢

wcb1979 发表于 2013-5-23 06:50:45

jsmbc980401 发表于 2013-5-22 21:56
连呼车99%的可能是沈局的车,理由如下:
1、楼主是沈局人
2、沟里是沈局后花园,迄今为止除了2095是由于 ...

1713表示走过无压力

库页岛 发表于 2013-5-23 08:09:33

D11/12 发表于 2013-5-23 08:42:43

jsmbc980401 发表于 2013-5-22 21:56 static/image/common/back.gif
连呼车99%的可能是沈局的车,理由如下:
1、楼主是沈局人
2、沟里是沈局后花园,迄今为止除了2095是由于 ...

2095好像是沈局哈局的交换产物把。

raikkonen 发表于 2013-5-23 09:30:10

库页岛 发表于 2013-5-23 08:09 static/image/common/back.gif
汗,这样辽宁两大城市到呼包有三趟车了, 长春又该有意见了。

建议呼局的1713/4延长到长春始发。

长春表示不需要这车,把昆明的神车上图调整时间是王道!!

营局前段 发表于 2013-5-23 10:25:22

jsmbc980401 发表于 2013-5-23 09:24 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
是的,原来是两局共跑,后来都给哈局了,换来的2727

显然不是用的2727换来的,,,沈局把2095运营权全部交给哈局,才换来的4287延长到漠河并改为2667
4287开行于2007年6月10日 ,2667开行于2009年4月1日

2727应该开行于2007年,当时是以2017延长到大连为交换条件。

decsjdz 发表于 2013-5-23 13:00:07

内蒙到底有多少东北人啊?这么喜欢往呼包加车。

长昆车什么意思啊?之前至少还发个通知说继续开行至X月X日,现在连通知也不发了额,就这么一直开着。

龙之剑 发表于 2013-5-23 13:19:00

decsjdz 发表于 2013-5-23 13:00 static/image/common/back.gif
内蒙到底有多少东北人啊?这么喜欢往呼包加车。

长昆车什么意思啊?之前至少还发个通知说继续开行至X月X ...

包头东北人很多,包钢很多鞍山人

308167658 发表于 2013-5-23 18:13:34

jsmbc980401 发表于 2013-5-23 07:45 static/image/common/back.gif
哦,我居然忘记了当年还有这么一个神车!曾经历时17小时还没开出辽宁省,把沈局各条后花园恣意践踏个遍, ...

记得还是上小学还是初中的时候 在朝阳汽车站看朝阳站的时刻表 有那么一趟可能是(我猜)现在的包头沈阳北吧 然后等我上学了(08年)以后总坐火车的时候这车就不见了

308167658 发表于 2013-5-23 18:16:39

jsmbc980401 发表于 2013-5-23 12:15 static/image/common/back.gif
瞧我这记性,真得钱治了

确实如你所说,2095换的2668,2018换的2728。当年记得贼拉清楚,但是现在年头 ...

其实我还是在疑问 哈局把2096换到沟里 开到盘锦 效益如何 ?感觉这么交换赢家还是沈局

齐段T48 发表于 2013-5-23 18:33:44

我印象中大连呼和浩特的车似乎是集通公司开...用那个科尔沁号的25T,据说集通买25T就是为了开大连的

齐段T48 发表于 2013-5-23 18:35:01

jsmbc980401 发表于 2013-5-23 12:15 static/image/common/back.gif
瞧我这记性,真得钱治了

确实如你所说,2095换的2668,2018换的2728。当年记得贼拉清楚,但是现在年头 ...

2727是2007年4月18日六提那天开行的

朝阳北站 发表于 2013-5-23 18:42:48

308167658 发表于 2013-5-23 18:13 static/image/common/back.gif
记得还是上小学还是初中的时候 在朝阳汽车站看朝阳站的时刻表 有那么一趟可能是(我猜)现在的包头沈阳北 ...

就是包头到沈阳北的1714次,那时候走锦承,沟海。
后来改线了,不走锦承了,所以就没有了。

这是当年的时刻表,我从朝阳旅游网站上找到的。

包头 ( 始 ) —包头东—萨拉齐—察素齐—呼和浩特—陶卜齐—旗下营—卓资山分 ) 集宁南—土贵乌拉—丰镇—大同—阳高—天镇—   张家口南—宣化—沙城—三家店—丰台—北京南—顺义—怀柔—   兴隆县—承德—凌源—叶柏寿—朝阳—北票南—义县—锦州—   沟帮子—盘锦—西柳—海城—鞍山—沈阳— 沈北( 终 )

Suzuka 发表于 2013-5-23 19:50:05

jsmbc980401 发表于 2013-5-23 18:41 static/image/common/back.gif
我肿么记得2727是06年开的呢?因为我大学宿舍有个哥们是海林的,他以前回家总是2017,后来2017到大连了, ...

6提时,T227车底更换为25K,原来的S25B用来开行2727

齐段T48 发表于 2013-5-23 20:13:46

jsmbc980401 发表于 2013-5-23 18:41 static/image/common/back.gif
我肿么记得2727是06年开的呢?因为我大学宿舍有个哥们是海林的,他以前回家总是2017,后来2017到大连了, ...

83不降级,225就用不了25K,2727就不能用双层开,所以都是六提那天的事了

308167658 发表于 2013-5-23 22:42:02

朝阳北站 发表于 2013-5-23 18:42 static/image/common/back.gif
就是包头到沈阳北的1714次,那时候走锦承,沟海。
后来改线了,不走锦承了,所以就没有了。

现在知道了。这图排的……

沈局韶9 发表于 2013-5-24 08:18:30

jsmbc980401 发表于 2013-5-23 18:45 static/image/common/back.gif
这个站顺有点问题吧?1714停辽阳的,另外记得进的是京站不是京南来着。

通过这一个帖子,发现您记忆几处都有错误了,看来确实是年岁大了。玩笑话,别介意。

沈局韶9 发表于 2013-5-24 09:06:28

1714停辽阳,但是1713还真就不停辽阳。

2065 发表于 2013-5-24 12:10:56

连呼车大虎山内电换。走大郑,集通
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 71