maxsun 发表于 2013-5-16 21:08:55

傍晚锦州义县间运转(已完结)

话说最近的工作没事就往锦州跑,总想着去趟南票或者义县什么的,但是白天多数时间得工作,去南票的时间不好掌握,所以去锦州之前就决定去义县转转,于是就在周二那天晚上溜达到了锦州站,下面开始上图。

maxsun 发表于 2013-5-16 21:19:06

话说买票的时候我就说了要买一会去义县的车,卖票的大姐直接给打了张K7415,我问不还有个6325吗,她说那个车晚点。进了候车室一看大盘明白了当时的形式。

火柴 发表于 2013-5-16 21:19:51

赶上直播了。占个座

maxsun 发表于 2013-5-16 21:33:33

此时2065开始检票,整个候车室内都是等着这个车,看妹纸晒黑的小脸和带着的草帽,我认为都是去世园会近程为主,整个候车室的人基本上都被这个车带走了。另外补一句,锦州世园会的的吉祥物也是个鸟样。

maxsun 发表于 2013-5-16 21:44:03

检票之后来到三站台,6325此时还没进站,拍完水牌之后上车,车内全是大座。7415旁边停着正在换HXD3C的2065,过了一会2068的本务摘挂回段。

maxsun 发表于 2013-5-16 21:54:49

就在这个时候6325进站了,客流不算太大,本务是刚过刷漆的橘子。2065不久后便发车走了,之后就被本区网友在广州街的桥上看见.此时7415和6325都在一个站台上,最后7415先发车,我觉得多花这一块钱心里还是平衡的。

gaoyuannb 发表于 2013-5-16 22:19:38

{:4_104:}

沈局松树站 发表于 2013-5-16 22:56:15

支持楼主拍摄的作品。赞一个!

maxsun 发表于 2013-5-17 10:49:52

昨天发两层楼就困了,今天接着发。上文说到7415使出锦州站,出站之后才看懂锦承线在薛家之前还是双线的,到底为什么变成单线的,我想不是苏联人拆了就是拆了支援南方了

maxsun 发表于 2013-5-17 11:30:50

车行驶到在薛家和八角台之间的一个地方,列车突然紧急制动,长时间鸣笛。导致7415停车十分钟左右,具体的原因没手台我不大清楚,我想当时后面6325也得在哪停着呢。

maxsun 发表于 2013-5-17 12:13:35

第一站八角台,上次去电厂呆了一天建设也没动地方,这次在车站也没看见,电厂的敞车很长很长。

maxsun 发表于 2013-5-17 13:05:55

话说这一路上看见不少原来的桥墩还在,估计都能当文物了。现在有条件了为啥不张罗给修回双线。七里河站通过。

maxsun 发表于 2013-5-17 13:19:16

话说当时正是夕阳西下的时候,车厢那头逆光,所以也没拍多少照片,但是这时候光线的感觉很好,可惜我手里只有小卡片

maxsun 发表于 2013-5-17 13:28:08

到达泥河子站,会让1230,18节的列车对于锦承线的小站来说都很长。泥河子站的站房比较老,应该当做文物保留,下一站义县准备下车

maxsun 发表于 2013-5-17 13:56:19

十分钟后到达义县,车站周围也没看出枢纽的感觉,另外地道看着年头太久了,灯也不开很黑。此时K7520进站。

maxsun 发表于 2013-5-17 14:02:48

其实去义县的主要目的是想看看义县的老站房,由于车晚点了,所以也没往远了走只在站前广场转了转我就进站买4260的票回程

maxsun 发表于 2013-5-17 14:13:16

话说义县这个站房我觉得除了多一个安检设备以外,其他配套设施的都不如八角台站,站房里没有洗手间,这回我明白了为什么出站口那里味大了。。。

斯巴达克斯 发表于 2013-5-17 14:20:30

给义县站配套个公厕吧不至于穷的连厕所都配不起吧(我记得义县是以前辽宁省7个国家级贫困县之一 现在辽宁省整个已经脱贫没有贫困县了)

maxsun 发表于 2013-5-17 14:21:06

4260就是6325逃跑回锦州的车,由于之前晚点半个小时,但是留给他们的时间应该也够,但不知道为什么也晚点发车,那个点天已经黑了,所以回程的路上基本上也没拍什么。

maxsun 发表于 2013-5-17 14:27:45

话说八点半之前4260进入锦州站一站台,下车之后从单洞穿过去直奔驻地,此时的丹东里面没有拉二胡老头,只有两个人忙着贴婚姻中介的小广告。。。最后补一张第二天在工地发现的锦承线上行的弯道拍车点。全贴完
页: [1] 2
查看完整版本: 傍晚锦州义县间运转(已完结)