shuai 发表于 2013-5-12 13:06:28

沈阳站、沈阳北站有没有直通线?

通过限速多少?

沈局辽段 发表于 2013-5-12 13:07:41

3公里,双停7分钟,双通过就4分钟。

shuai 发表于 2013-5-12 13:10:44

高速场有没有直通线?

2065 发表于 2013-5-12 13:28:36

为什么常年着黄灯呢?没有着绿灯或红灯的时候?黄灯为什么限45呢?为什么不是60呢?

2065 发表于 2013-5-12 13:29:39

沈北二线扒了多长时间我都记不清了。

shuai 发表于 2013-5-12 13:42:29

jsmbc980401 发表于 2013-5-12 13:21
不知道楼主说的“直通线”是啥意思?沈站和沈北之间一直就能直通,不管是普速还是高铁。如果按最近路径看的 ...

有没有不贴站台的通过线?到底几站台是正线?市区线路为啥有砟?

shuai 发表于 2013-5-12 16:48:24

jsmbc980401 发表于 2013-5-12 14:48 static/image/common/back.gif
不贴站台的通过线。。。。。。第一次有听到这么叫的。你的意思是说正线吧?再说正线也不能说“几站台是 ...

正线都靠站台?通过多危险?不过高速场没车时不放人无所谓。
沈阳北东咽喉啥样?京哈和沈吉疏解变了吗?

maxsun 发表于 2013-5-12 16:56:07

shuai 发表于 2013-5-12 16:48 static/image/common/back.gif
正线都靠站台?通过多危险?不过高速场没车时不放人无所谓。
沈阳北东咽喉啥样?京哈和沈吉疏解变了吗? ...

这问题没看懂。。。楼主外地人吗?

shuai 发表于 2013-5-12 17:04:38

maxsun 发表于 2013-5-12 16:56 static/image/common/back.gif
这问题没看懂。。。楼主外地人吗?

正线靠站台高速通过是不是对站台上的人有危险?

沈阳北站东咽喉我记得是沈吉下行绕个大弯。过去西边是京哈和沈大,东边是哈大和沈吉。过去有货车从正线通过。现在货车好像有外绕线。现在沈阳北站除了站台的股道站台中间没有股道?

maxsun 发表于 2013-5-12 17:10:12

shuai 发表于 2013-5-12 17:04 static/image/common/back.gif
正线靠站台高速通过是不是对站台上的人有危险?

沈阳北站东咽喉我记得是沈吉下行绕个大弯。过去西边是 ...

话说通过这俩站的车就开不快无论什么车,沈吉上行目前关闭,上下行都走下行那个桥绕一下

shuai 发表于 2013-5-12 17:15:19

沈阳北地方小得无法建不靠站台的正线?
候车厅观察一下,检票口之间距离不一样?好像有不靠站台的正线?

shuai 发表于 2013-5-12 17:23:09

jsmbc980401 发表于 2013-5-12 17:19 static/image/common/back.gif
我8楼的帖子白写了?明明有两个不靠站台的正线,你没看着?

哈大上行靠1站台不能理解。按理说正线不应该靠边。

shuai 发表于 2013-5-12 17:26:30

RE: 沈阳站、沈阳北站有没有直通线?

shuai 发表于 2013-5-12 17:23 static/image/common/back.gif
哈大上行靠1站台不能理解。按理说正线不应该靠边。

既有线几乎没货车,只有3Z夜间通过,还有几个停沈阳站的车,靠正线无所谓。可高铁多数沈阳只停1站,通过车很多。

shuai 发表于 2013-5-12 17:30:32

jsmbc980401 发表于 2013-5-12 17:24 static/image/common/back.gif
老沈阳北里,2、4、9、1道不靠站台。新改造的沈北,道数定义变了,线路位置也重新拨过,要不然出不来六 ...

大概是沈阳北站原有站台地道口位置定了不好改,只能按原有的布置。
正线贴高站台,通过车会产生强大气流,对站台有损害。

shuai 发表于 2013-5-12 17:37:04

jsmbc980401 发表于 2013-5-12 17:34 static/image/common/back.gif
我的天!这气流赶上台风了?

算了,不跟死脑筋计较了,一点意义都没有。07年注册、9000+积分的车迷, ...

气流会不会造成台阶松动?
说实话,现在本来豆腐渣就不少。

2065 发表于 2013-5-12 17:57:19

沈北高速场1道是正线??????

2065 发表于 2013-5-12 18:02:10

呵呵,好在在这里说话不能出行车事故,要不就这么说“伪科学”、“伪实事”的东西,真是挺可怕的。

shuai 发表于 2013-5-12 23:27:25

沈阳一沈阳北高铁居然比普铁慢一分钟?

江城周扬 发表于 2013-5-13 07:43:58

shuai 发表于 2013-5-12 23:27 static/image/common/back.gif
沈阳一沈阳北高铁居然比普铁慢一分钟?

高铁的接算距离还比普素的接算长呢。你怎么不说。

齐客齐连 发表于 2013-5-13 12:12:50

请大家再学一下正线的定义:是指连接车站并贯穿或直股伸入车站的线路。
页: [1] 2
查看完整版本: 沈阳站、沈阳北站有没有直通线?