308167658 发表于 2013-5-8 14:48:35

沈局辽段 发表于 2013-5-8 06:54 static/image/common/back.gif
郁闷的是我在沈阳上车,而且K7518还晚点到的沈阳,到了瓦房店还正点了,这卧铺买赔了。

K7518能不坐就不坐 到的太早 感觉K7376和2220时间什么的蛮不错的

308167658 发表于 2013-5-8 14:52:16

朝阳北站 发表于 2013-5-8 06:25 static/image/common/back.gif
今早4点02分我被弄醒,换票。
而且001号铺根本没法睡,大半夜的呼噜声还有来来回回的关开门声音导致我刚 ...

那你可毁了 我坐7518也是 本来晚上睡着就晚 然后没睡一会 就换票了。

歆璿 发表于 2013-5-8 20:33:20

沈局辽段 发表于 2013-5-8 06:56 static/image/common/back.gif
锦州客运段也得看啥地方,通辽、赤峰、郑家屯的还不错,锦州、阜新的就不了解了。听说阜新那帮人的办事风 ...

之前坐过一次2590,网上买的学生票,提前取得,过两天上车就忘带了,结果上车看票时列车员就看到我是学生票了,开车了就直奔我而来,就要看学生证,我说忘带了,但我有身份证能证明票是我的,取票时验证过学生证了,之后就是一顿墨迹,什么规定,什么不行的,最后说得补票,我说行,谁让咱没带,当时放寒假,我拿了2个箱子和一个背包,都有贵重物品在里面,列车员让我自己从17车走到好像是12车补票,我说去不了,又是一顿墨迹,之后叫了车长,结果车长也不办事,3个多小时才过来,然后列车员差不多就在我旁边呆了3个小时,估计怕我换车厢,车长也是一顿墨迹,什么怎么能忘带啥的,我就服了,就这么个破事整了快5个点,什么事啊

沈局辽段 发表于 2013-5-8 21:16:12

308167658 发表于 2013-5-8 14:52 static/image/common/back.gif
那你可毁了 我坐7518也是 本来晚上睡着就晚 然后没睡一会 就换票了。

大连客运段走2220的时候,我也有类似的经历。被我撅回去了,他们说是规定,我直接让他们把《局标》拿出来看看是怎么说的,后来列车长木了。再后来,你懂的……

沈局辽段 发表于 2013-5-8 21:22:51

歆璿 发表于 2013-5-8 20:33 static/image/common/back.gif
之前坐过一次2590,网上买的学生票,提前取得,过两天上车就忘带了,结果上车看票时列车员就看到我是学生 ...

这个列车员不开事,他没看出来车长不乐意管吗?2001年12月1日,我持学生证和4267次通辽——长春的学生票,在长春站出站口被拦了,他们以“现在不是发售学生票的时间”为由,要让我补票,而且还把警察请出来了。最后我说“你们乐意咋补就咋补吧,回头明天我请你们领导陪我到对门(长春分局)串串门”。又过了一阵,他们以“证实现在可以卖学生票”为由把我放走了,当时已经是19:00了。后来有人1472我,说我应该讹他们一个长春站到吉大前卫南区的打车费或者让他们出车送我回学校。我要是这么一讹,估计他们还得乐乐呵呵地出钱。

308167658 发表于 2013-5-9 01:30:36

沈局辽段 发表于 2013-5-8 21:16 static/image/common/back.gif
大连客运段走2220的时候,我也有类似的经历。被我撅回去了,他们说是规定,我直接让他们把《局标》拿出来 ...

呵呵 我懂得 现在2220给长春了 好多了 五一时候坐 换票的时候早上五点四十五分

沈局辽段 发表于 2013-5-9 06:12:59

308167658 发表于 2013-5-9 01:30 static/image/common/back.gif
呵呵 我懂得 现在2220给长春了 好多了 五一时候坐 换票的时候早上五点四十五分

2220给长春之后,齐齐哈尔——长春间可以补卧了,而且限售长春以近。

阜新铁路分局 发表于 2013-5-9 22:55:35

我做过的沈客和锦客都是一个B味,没啥好玩意。。。

沈局辽段 发表于 2013-5-10 00:04:41

阜新铁路分局 发表于 2013-5-9 22:55 static/image/common/back.gif
我做过的沈客和锦客都是一个B味,没啥好玩意。。。

你可别忘了,锦州客运段可是从沈阳客运段分出来的,曾经的段长都是同一个人。

lonely0830 发表于 2013-5-10 08:27:47

我爱星星 发表于 2013-5-8 10:37 static/image/common/back.gif
这种地域的东西有意义么?还不是‘谁不说俺家乡好’?!

说实在的 作为一个锦州人 我对锦州客运段是极度厌恶 整个就是一个癞蛤蟆不咬人但能恶心死人倒是连客和吉客我挺喜欢的 长客还行 沈客不评价 比锦客好一点吧

斯巴达克斯 发表于 2013-5-10 17:53:53

沈局辽段 发表于 2013-5-10 00:04 static/image/common/back.gif
你可别忘了,锦州客运段可是从沈阳客运段分出来的,曾经的段长都是同一个人。

不准确铁路改革之前本来就有锦州客运段后来铁路改革连同锦州铁路局一起撤销了 锦州客运段就并入了沈阳客运段几年前锦州客运段又恢复了不能简单的说成是从沈阳客运段分出来的

我爱星星 发表于 2013-5-10 22:26:52

在网上,有所谓的客观公正么?都是某种情绪的渲泄吧。到什么时候我都认为,地域话题没有营养。攻击哪里我都觉得无聊。

沈局辽段 发表于 2013-5-10 22:36:11

斯巴达克斯 发表于 2013-5-10 17:53 static/image/common/back.gif
不准确铁路改革之前本来就有锦州客运段后来铁路改革连同锦州铁路局一起撤销了 锦州客运段就并入了沈阳 ...

沈阳铁路局以前有通辽、锦州、长春、吉林、通化、白城、丹东、本溪……一大堆列车段,而且当时沈阳有沈阳客运段和沈阳列车段俩单位,后来慢慢整合成3个客运段,也就是长春、沈阳、大连,后来吉林和锦州两个客运段分立(说“成立”和“恢复”都可以,这都无所谓),所以咱就别纠结“恢复”和“设立”的区别了。

Hard~Law有你 发表于 2013-5-10 22:43:41

沈局辽段 发表于 2013-5-9 06:12 static/image/common/back.gif
2220给长春之后,齐齐哈尔——长春间可以补卧了,而且限售长春以近。

两个字,正解
三个字,好事啊……

沈局辽段 发表于 2013-5-10 22:48:02

Hard~Law有你 发表于 2013-5-10 22:43 static/image/common/back.gif
两个字,正解
三个字,好事啊……

过了长春就是另外一组了,有钱大家一起挣嘛。

沈客小鬼 发表于 2013-5-11 11:00:46

服务体现在哪呢?{:4_80:}

朝阳北站 发表于 2013-5-11 12:07:11

沈客小鬼 发表于 2013-5-11 11:00 static/image/common/back.gif
服务体现在哪呢?

服务态度,服务规范等等。
最主要的是服务态度!

spain_kean 发表于 2013-5-11 15:41:56

表示坐到的K7333差到爆

黑局黑段 发表于 2013-5-11 17:20:47

至今为止就坐过两次次损局车,还都是1228。

阜新铁路分局 发表于 2013-5-14 14:46:08

黑局黑段 发表于 2013-5-11 17:20 static/image/common/back.gif
至今为止就坐过两次次损局车,还都是1228。

不咋地吧?锦客的。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家认为沈局哪个客运段服务最好?