小科0411 发表于 2013-5-3 21:04:39

这次调整等于大连站少了3个绿皮

沈局辽段 发表于 2013-5-3 22:21:24

K7334的前身的平方K654就是红的,后来绿了。话说,这个车还用过日本船的车底,每一组减去一节车厢。

FreeSpirit 发表于 2013-5-4 08:01:06

jsmbc980401 发表于前天 16:03 static/image/common/back.gif
dllth2011 发表于 2013-5-2 15:06      
应该变空调的,还有K7375也应该升级空调车了。沈局大连始发的车,就应该只保留K7339一个绿皮,其他全部升级 ...
可...

2167全列25B

我爱T60 发表于 2013-5-4 08:23:15

FreeSpirit 发表于 2013-5-4 08:01 2167全列25B

2167用的是以前1230的备车吧

京齐47 发表于 2013-5-4 18:52:30

我爱T60 发表于 2013-5-4 08:23 static/image/common/back.gif
2167用的是以前1230的备车吧

刚染红时是(软卧用一节25B改,后来4315恢复,换成全列25B改。现在又换回来了

京齐47 发表于 2013-5-4 18:59:58

dllth2011 发表于 2013-5-2 15:06 static/image/common/back.gif
应该变空调的,还有K7375也应该升级空调车了。沈局大连始发的车,就应该只保留K7339一个绿皮,其他全部升级 ...

吉林和沈吉沿线多穷阿,染红你还让不让老百姓活了,K7333红就够了,另外T262停长春真没什么意义,全卧铺可以,但哈局真没车体了

dllth2011 发表于 2013-5-6 09:44:54

京齐47 发表于 2013-5-4 18:59 static/image/common/back.gif
吉林和沈吉沿线多穷阿,染红你还让不让老百姓活了,K7333红就够了,另外T262停长春真没什么意义,全卧铺可 ...

这么说,到吉林的高铁就没人坐了?绿皮北淘汰,是必然的,这个趋势不是你说不行就不行的。

SS9G-0089 发表于 2013-5-6 17:37:45

dllth2011 发表于 2013-5-2 15:06 static/image/common/back.gif

T261现在不是全卧吗?

308167658 发表于 2013-5-6 23:05:46

SS9G-0089 发表于 2013-5-6 17:37 static/image/common/back.gif
T261现在不是全卧吗?

3节硬座 最近貌似欠编一节

京齐47 发表于 2013-5-10 20:13:40

dllth2011 发表于 2013-5-6 09:44 static/image/common/back.gif
这么说,到吉林的高铁就没人坐了?绿皮北淘汰,是必然的,这个趋势不是你说不行就不行的。

你误会我的意思了,吉林虽穷,但富人还是有的。绿皮淘汰是个趋势,但还是要考虑实际情况。沈吉沿线和吉林大部分居民穷,生活水平低。教育落后,素质低这是不争的事实。我希望你能动动脑子在说话

888444 发表于 2013-5-11 19:59:07

k7374不到大连了 改终到金州,这样图们延吉只有K7334这一趟车去大连了,变红就变相抢钱呗

888444 发表于 2013-5-14 10:17:28

sexzhan 发表于 2013-5-2 17:40 static/image/common/back.gif
之前有新闻说大连到凌源的车5月份换空调
看样是被7333抢了夏季长白山的客流火爆啊

夏季去长白山也不该做这个啊 K7512最合适,直接到山脚下

888444 发表于 2013-5-14 12:10:37

K7374改为金州终到,延吉(图们)就 剩这一趟去大连的车了,改空调车意图就很明确了

888444 发表于 2013-5-14 12:11:55

沈局吉段延边 发表于 2013-5-3 00:11 static/image/common/back.gif
变红了以后,客流会大吗

应该是吧,K7374改金州了,不会跟这趟空调车抢人了

anjinhui 发表于 2013-5-19 06:53:17

真是变成空调了,时间速度好像没变,从大连到九台硬座102,以前好像是50左右吧!绝对是变相涨价啊!

至尊本务 发表于 2013-5-19 17:27:05

个人感觉T261次/T262次停长春没什么意义,因为时间点不好,而且现在有哈大高铁了,所以不停长春是对的。
页: 1 [2]
查看完整版本: K7333真的是要变成空调了吗,还是怎么了?