开国大老001 发表于 2013-4-30 15:17:52

东北版 京沈黑有所抬头啊!

什么京沈不应该修350啊,应该修200啊。    这个问题都在论坛上讨论多少次了。又拿出来炒冷饭。

哦,对了, 表面上是讨论什么级别的铁路适合带动经济发展,然后话锋一转引到京沈高铁上, 得出京沈应该按200公里标准建的结论, 可谓用心良苦 。 你真以为京沈高铁完全是为辽西北修的呢,不得考虑京沈高铁两头啊。

呵呵,你继续黑京沈高铁,看你能把京沈高铁黑成200的不?   看你能把京沈高铁黑到沈山沿线去修不。 如果不能的话,奉劝你赶紧闭嘴吧,别浪费口水了。

我在想,如果京沈高铁改成200级别的铁路去修, 论坛里会有多少骂的。
当然了,现在京沈高铁遇到了很大的困难啊,迟迟不能开工,如果真的黄了,京沈黑还不得乐极生悲了。

wewewewewei 发表于 2013-4-30 15:18:35

无论怎样要淡定

开国大老001 发表于 2013-4-30 15:20:26

本身是京沈黑,心里是羡慕妒忌恨,嘴上却口口声声为了辽西北好,哈哈,面对这样虚伪的人,我无法做到淡定。

wewewewewei 发表于 2013-4-30 15:21:27

开国大老001 发表于 2013-4-30 15:20 static/image/common/back.gif
本身是京沈黑,心里是羡慕妒忌恨,嘴上却口口声声为了辽西北好,哈哈,面对这样虚伪的人,我无法做到淡定。

一起鄙视虚伪的人

xddong 发表于 2013-4-30 15:38:45

{:4_94:}

308167658 发表于 2013-4-30 16:01:25

现在已经熬到管他几百的 立马修一个几百都无所谓了。

通局饭段 发表于 2013-4-30 16:28:29

京沈高铁现在“被民主”了!{:4_86:}

ml35473255 发表于 2013-4-30 17:03:21

皿煮社会好啊,“人民”说不让修就不修

wcb1979 发表于 2013-5-1 07:03:36

岂能意见不同就扣上京沈黑的帽子?难道中国人果真是围棋非黑即白?

king_du 发表于 2013-5-1 07:22:15

京沈再修个200或250有啥JB意思!无非是线形好一点,京沈的旅行时间一分钟都不会少。现在的京秦就是200的底子,秦沈是标准的250。京沈350是为了京哈4小时、京沈2小时。

张佳生 发表于 2013-5-1 08:02:54

国内干点儿啥都不容易

XR77 发表于 2013-5-1 08:52:15

京沈真是命途多舛啊,不知小强对京沈啥态度

花子龙 发表于 2013-5-2 04:42:12

张佳生 发表于 2013-5-1 08:02 static/image/common/back.gif
国内干点儿啥都不容易

比起美国加州高铁争论了20年还没开工,中国干点事太容易了。

打火的上学 发表于 2013-5-2 10:57:41

开国大老001 发表于 2013-4-30 15:20本身是京沈黑,心里是羡慕妒忌恨,嘴上却口口声声为了辽西北好,哈哈,面对这样虚伪的人,我无法做到淡定。

那您就慢慢不淡定吧。

打火的上学 发表于 2013-5-2 11:01:30

wcb1979 发表于 2013-5-1 07:03岂能意见不同就扣上京沈黑的帽子?难道中国人果真是围棋非黑即白?

在中国,没篮子没b的狗少见,没脑子的活人却有的是,吃着地沟油当屌丝的命,天天考虑国务院甚至联合国的事情,稍不顺自己的意愿动不动就不淡定了。选举总理他干吗不去呢
话糙理不糙,有同感的顶

浦巴杨高 发表于 2013-5-2 14:33:54

现在事实已经很明确350与250的建设成本差不多的情况下,还放弃350修什么250、200的线路无疑就是阻碍中国高铁发展的动作

开国大老001 发表于 2013-5-2 14:36:33

浦巴杨高 发表于 2013-5-2 14:33 static/image/common/back.gif
现在事实已经很明确350与250的建设成本差不多的情况下,还放弃350修什么250、200的线路无疑就是阻碍中国高铁 ...

呵呵,京沈到底修350还是200合理是很显然的事情,某些人只是羡慕妒忌恨的心理在作怪。。。

阜新铁路分局 发表于 2013-5-2 19:21:30

呵呵!爱修就修,不爱修就不修,爱200就200,爱300就300,修了就做,不修就憋着。。。
不得不承认,某些人转移话题的能力实在是太强悍了。。。

Q神 发表于 2013-5-2 19:24:51

打火的上学 发表于 2013-5-2 11:01 static/image/common/back.gif
在中国,没篮子没b的狗少见,没脑子的活人却有的是,吃着地沟油当屌丝的命,天天考虑国务院甚至联合国的事 ...

哈哈 +1

阜新铁路分局 发表于 2013-5-2 19:33:37

说道京沈黑,到不至于。。。
顶多是喷友,意见不同而已。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 东北版 京沈黑有所抬头啊!