哈局三段老毕 发表于 2013-4-27 20:06:09

【哈局绥车通北站铁路线上龙江行】生于北国不找北,枉为关东好儿男——找北之旅第四集

好久没有继续发帖!书接上回,我与邹老师结束了北极村之旅,回到了漠河县城,顾不上一路劳顿,开始在县城里溜达。首先晒一下此行的战利品。

哈局三段老毕 发表于 2013-4-27 20:09:18

一路下来,早已饥肠辘辘,找了家小馆子,要了几个小毛菜。

哈局三段老毕 发表于 2013-4-27 20:10:36

突然从包里发现了这个,原来是从孙吴带来了,路上忘了吃了,正好顺便消灭。

哈局三段老毕 发表于 2013-4-27 20:11:57

吃饱喝足,总算补充了些能量。出来发现一辆大奔,亮瞎了!

哈局三段老毕 发表于 2013-4-27 20:13:05

为了表达一介平民对党和政府的景仰,先来瞻仰一下中国最北的县政府。

哈局三段老毕 发表于 2013-4-27 20:13:59

近景。

zx6666 发表于 2013-4-27 20:14:18

我哈老毕开始漫游漠河县城,首先来到了漠河县人民政府。

哈局三段老毕 发表于 2013-4-27 20:17:16

从政府东边的大道向南,发现学校一所。原来这里的义务教育学校都是九年一贯制。

zx6666 发表于 2013-4-27 20:18:50

之后一起来到5.6大火纪念馆。

哈局三段老毕 发表于 2013-4-27 20:22:31

逼真的造型与声音,把那段悲惨的往事活灵活现地展示给俺,好不震撼!

zx6666 发表于 2013-4-27 20:24:18

一方有难、八方支援,车迷在这里看到火车必须拍下。

黎明的小猪 发表于 2013-4-27 20:24:59

一上来就看到吃的了,肚子又饿了{:4_102:}

哈局三段老毕 发表于 2013-4-27 20:27:21

哎我说邹老师,这事干得不地道了啊,怎么今天俺才知道有这么个模型呢?玩金屋藏娇?今天俺不得不说你了啊!

言归正传,还是得夸一下咱们的人民子弟兵,国家有什么灾难,他们都冲在前面。赞!

zx6666 发表于 2013-4-27 20:30:56

那场大火之后,只有这片林子幸免遇难。

哈局三段老毕 发表于 2013-4-27 20:33:51

非常难得,在一座遭受过如此大火的县城里,这片天然林能够安然无恙。

zx6666 发表于 2013-4-27 20:36:05

我们走进这里小憩一会儿,这才是真正的大自然呢。

哈局三段老毕 发表于 2013-4-27 20:38:09

好一棵百年大树!

zx6666 发表于 2013-4-27 20:41:34

出来之后,我们就去道口拍车,准备K7041进站,这里有调车,顺便拍拍。

哈局三段老毕 发表于 2013-4-27 20:43:27

当然,忘不了在这里留个邮戳。给那个她捎了点蓝莓干。

zx6666 发表于 2013-4-27 20:45:46

继续看我的西瓜。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【哈局绥车通北站铁路线上龙江行】生于北国不找北,枉为关东好儿男——找北之旅第四集