绿色相伴幸福来 发表于 2013-4-26 13:10:53

闵大人 发表于 2013-4-26 14:05:19

无语啦。。。

AAAAA 发表于 2013-4-26 14:44:12

AAAAA 发表于 2013-4-26 14:44:50

AAAAA 发表于 2013-4-26 14:49:14

打狼队队长 发表于 2013-4-26 15:01:43

火钳刘明 发表于 2013-4-26 09:38 static/image/common/back.gif
这不是传说中的《哈局动车段》大师吗?怎么又换了个马甲?嫌一个马甲不够多?

你这头像,火钳刘明还是火钳刘翔

打狼队队长 发表于 2013-4-26 15:05:40

绿色相伴幸福来 发表于 2013-4-26 13:10 static/image/common/back.gif
哈哈,这几天忙,一直没上网,今天才上来,就发现这么靓丽,这么火暴的帖子,俺真是感动哦,自豪噢 ...

怪不得现在的大学乱得一塌糊涂,果真找到根儿了,老师都这样,学生又能奈几何

好久没出来了,透个气而已,没有想继续搭理你的意思,犯不上和你这样的人结梁子,耽误时间

看这个帖子好玩才进来瞅瞅,在这里我也发个毒誓吧:我发誓,这个AAAAA如果是我的小号,我天打五雷轰,出门被车撞死,生儿子长大后就喜欢和绿色相伴幸福来一起睡觉,生女儿的话长大后就和绿色相伴幸福来当情敌。
不信的话,欢迎去查IP,以及各种查噢

平淡最美 发表于 2013-4-26 18:00:56

火钳刘明 发表于 2013-4-26 09:38 static/image/common/back.gif
这不是传说中的《哈局动车段》大师吗?怎么又换了个马甲?嫌一个马甲不够多?

哦,原来是他啊,这就难怪了,因为自己大号帖子加精的事,大号大度、道歉,小号就换一副嘴脸。

平淡最美 发表于 2013-4-26 18:03:31

有些人就爱用长篇累牍的词语来忽悠不知情的人,你咋不向大家说说,你愉快的旅行这个ID为什么被封了呢,你的那帮兄弟纯情、裤衩擦为什么不在海子混了呢????话说没经历过那场“愉快的旅行、纯情、裤衩擦事件”的人,你凭什么在这里反对AAAAA追求绿色相伴幸福来??????

Q神 发表于 2013-4-26 20:25:38

平淡最美 发表于 2013-4-26 18:03 static/image/common/back.gif
有些人就爱用长篇累牍的词语来忽悠不知情的人,你咋不向大家说说,你愉快的旅行这个ID为什么被封了呢,你的 ...

和谐社会别总提那么不和谐的名字好不好 多恶心人

xhy23 发表于 2013-4-26 21:10:22

很多年的事情了啊~还有印象。。。

yxtx 发表于 2013-4-26 21:35:18

好基友...

AAAAA 发表于 2013-4-27 07:44:32

sunjn 发表于 2013-4-27 10:35:04

河蟹前留个印

哈局巡道工 发表于 2013-4-27 10:57:55

平淡最美 发表于 2013-4-26 18:00 static/image/common/back.gif
哦,原来是他啊,这就难怪了,因为自己大号帖子加精的事,大号大度、道歉,小号就换一副嘴脸。

绝对不是他,这点我可以证明,他现在在日本,刚到那里很多东西都没弄呢,目前一个月上网极不方便,更别说发帖了

火钳刘明 发表于 2013-4-27 11:08:24

哈局巡道工 发表于 2013-4-27 10:57
绝对不是他,这点我可以证明,他现在在日本,刚到那里很多东西都没弄呢,目前一个月上网极不方便,更别说 ...

谁不知道你们都是(卧民独)那个团体的,纵然,你们都是真正的大师,你们的摄影技术都无比精湛,屡屡创作出令我们耳目一新的大片,你们发的图片我们都是追着看的,如果很久都不发新片,我们都愿意回去去翻老帖子去看,你们这个团体的所有人都是我们东北车迷的楷模。但是(哈局动车段)大师大号道歉马甲骂人的事情,大家也都也知道,给你们(卧民独)团体乃至东北车迷都造成了一定不好的影响。好片子我们要顶,要赞。但是这种个别人的行为确实不妥。不知道(哈局动车段)大师还有多少个未曾见识到的马甲呢?对了,你就是赫赫有名的哈局车迷薛大师吧!你的图片也十分精彩绝伦,但是不知道这个帖子里的(薛收银)和你有没有关系呢?

哈局巡道工 发表于 2013-4-27 11:14:40

火钳刘明 发表于 2013-4-27 11:08 static/image/common/back.gif
谁不知道你们都是(卧民独)那个团体的,纵然,你们都是真正的大师,你们的摄影技术都无比精湛,屡屡创作 ...

你听说过自己注册自己外号当马甲的么

沆瀣的驻京臭鱼 发表于 2013-4-27 11:23:00

火钳刘明 发表于 2013-4-27 11:08 static/image/common/back.gif
谁不知道你们都是(卧民独)那个团体的,纵然,你们都是真正的大师,你们的摄影技术都无比精湛,屡屡创作 ...
我们卧民独只致力于野外运转及摄影,以及仅局限内部,不参与任何论坛的所谓帮派性质的帖子及讨论(卧民独三个字仅仅是一个品牌标签而已,并无他意),更不会参与到这个极其无聊且主人公还是恶心到家的绿色相伴幸福来的讨论,太跌价了。需要我们也发毒誓吗

火钳刘明 发表于 2013-4-27 11:24:29

哈局巡道工 发表于 2013-4-27 11:14
你听说过自己注册自己外号当马甲的么

既然你承认这是你的外号,取外号当马甲的肯定是你的朋友或者是(卧民独)的人了?

大好人 发表于 2013-4-27 11:52:32

火钳刘明 发表于 2013-4-27 11:24既然你承认这是你的外号,取外号当马甲的肯定是你的朋友或者是(卧民独)的人了?

这是什么逻辑?给你取外号骂你的都是你亲密无间的好朋友?那你这人身也太悲惨点吧…………
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【征婚】【求偶】我要追求绿色相伴幸福来