沈局辽段 发表于 2013-4-21 15:41:00

【辽段运转】哈大提速前最后一次运转

提前和我的爱徒联系好了,星期六要是没事,我去瓦房店找他,而且享受我最喜欢的美食,我的最爱去,K7374回。考虑到4月21号哈大提速,开行“贵”字头车(我本来要发的词已经被网站自动转为“CRH”,大家懂的),而且K7374在4月20日最后一天在大连北停车,得买张纪念票,遂网购瓦房店——大连北。K7374有尾巴,那就更美好了。
  后来得知我的爱徒要去金州,而且跟我一齐走,于是我俩一人又买一张票,我的是K7374大连北——大连软卧,他的是2209大连——金州硬座。巧的是,我买的正是我那张票复用出来的铺。

沈局辽段 发表于 2013-4-21 15:44:25

一大早上,本来订铃6:00,结果K7528还没到大连的时候,就被逼起来格肚子去了。也对,得把肚子格空了,否则就没地方装了。从家出来,走了半个小时(目的是想进一步把昨晚的食消化没了),到了大连北站,这个时候,我的最爱已经到沙河口了。

沈局辽段 发表于 2013-4-21 15:47:57

到了大连北站,在安检口把随身携带的物品放在传送带上。我通过安检门的时候,安检员用一个手持的神驴一起扫了一遍,这个我可以接受。最不可接受的时候,那个安检员还用手摸我的裤子兜,我当时差点喊出来“非礼”俩字,他咋能随便摸男人的裤子呢?
  到了候车室,后开车的检票了,先开车的还没动静呢。

沈局辽段 发表于 2013-4-21 15:48:49

K7359开进来了。

沈局辽段 发表于 2013-4-21 15:50:10

在普兰店站回K930,双鸭山——大连,经由佳木斯。

沈局辽段 发表于 2013-4-21 15:53:09

——普兰店站,客电K930次询问进路。—————看好了,是“进路”,不是“记录”,这个不是世锦赛或奥运会,可没“记录”这个说道。
——客电K930,……信号好。

沈局辽段 发表于 2013-4-21 15:55:58

在K930开车之前,我的最爱的旅客可就得“等灯等灯等灯”了。

wewewewewei 发表于 2013-4-21 15:59:32

大连北到大连这么近还买软卧啊

沈局辽段 发表于 2013-4-21 15:59:50

在我的最爱的软卧车厢发现这个东西——发电机皮带轮,新型空调车还有这么先进的东西?

沈局辽段 发表于 2013-4-21 16:04:22

——客电2210,瓦房店站2道停车。
——客电2210次2道停车,客电K7359下车的旅客明白。
2210,天津——大连,经由齐齐哈尔。

沈局辽段 发表于 2013-4-21 16:07:51

瓦房店站的出站口,3个门只开了一个,我跟客运员说“这么多人,把门都开开多好”,他说“我想全开开,哪有那些人呢”?显然这两个“人”字的含义是不同的。发现瓦房店站出站的电子显示牌对2727/8次的对方到站显示是个奇葩,听我的爱徒早就说他已经跟车站说过了。

沈局辽段 发表于 2013-4-21 16:09:39

远拍几张照片。说实在的,我属实不喜欢所有车站的站名都用隶书字体。

沈局辽段 发表于 2013-4-21 16:12:20

和我的爱徒往北走,在监狱对面的立交桥对面,有个拍车的好地方——护栏中间有个眼儿,正好能把照相机放进去,人还在外面,不美好的是有个线杆挺碍事的。

沈局辽段 发表于 2013-4-21 16:15:23

工务段的同志们以在星期六工作的实际行动向雅安地震灾区的人民表示支援。

沈局辽段 发表于 2013-4-21 16:16:35

俩货列会车,上行货列在瓦房店停车几分钟后,走了,我的爱徒说可能是换司机。

沈局辽段 发表于 2013-4-21 16:19:21

——客电2623次车辆乘务员核对风压。
——客电2623次尾部风压600千帕。
——客电2623次尾部风压600千帕,司机明白。王家站,客电2623次接近。
——客电2623次,王家站1道通过。
——客电2623次1道通过,司机明白。
——外勤,客电2623次接近,1道接车。
——客电2623次1道接车,外勤明白。

沈局辽段 发表于 2013-4-21 16:22:06

越来越少见的ND5。

沈局辽段 发表于 2013-4-21 16:29:57

一看时间,估计火锅店快开门了,就打车往那边去,途中经由迎春花园,我好像2005年春节路过过。

沈局辽段 发表于 2013-4-21 16:30:51

这个庄严的地方必须拍一个,尤其是主席题字。

沈局辽段 发表于 2013-4-21 16:31:37

到了我的目的地了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【辽段运转】哈大提速前最后一次运转