平沙无垠 发表于 2013-4-20 17:51:57

问:哪位清楚鹤岗的矿铁情况,怎样上车?

我4月27号去长春考雅思,28号考完,制定了这样一个计划
4月28日 2096长春-佳木斯
4月29日 6297佳木斯-鹤岗
然后鹤岗矿铁的干活……
6291次 至鹤北,然后K7022立折去佳木斯
佳木斯过一宿,然后第二天(4月30日)溜达溜达,下午坐L7131去前进镇(这车票好买么)
前进镇住一宿 5月1日 K7065至抚远
然后K7066返回
时间够去黑瞎子岛吗

黑局黑段 发表于 2013-4-20 17:59:52

去过一次也没弄明白,过了火车站北边一座大桥是鹤矿机务段,听当地人说就在那一片。

黑局黑段 发表于 2013-4-20 18:01:39

这个桥有点像长安街,鹤矿过了桥就是很明显,记得看到过集配站,时间太久了也有点记不清了。。

fmpc 发表于 2013-4-20 18:46:58

黑局黑段 发表于 2013-4-20 18:01 static/image/common/back.gif
这个桥有点像长安街,鹤矿过了桥就是很明显,记得看到过集配站,时间太久了也有点记不清了。。

这里现在有什么机车?另外黑河地铁现在有什么机车?DF还在不(死的活的都行)?

平沙无垠 发表于 2013-4-20 19:20:13

问一下前进镇旅馆好找吗

zx6666 发表于 2013-4-20 19:52:48

平沙无垠 发表于 2013-4-20 19:20 static/image/common/back.gif
问一下前进镇旅馆好找吗

前进镇旅馆好找,客不满。去黑瞎子岛时间够了。

331836772 发表于 2013-4-20 19:55:14

下车你就打车吧。 说去小火车站就行。或者是老六中。 5块钱

331836772 发表于 2013-4-20 20:00:27

这几张是我在鹤岗矿车站实拍的。吼吼 。 其实我老家就在旁边。吼吼

胖墩 发表于 2013-4-21 07:34:55

矿铁客车停运了,现在只有货车在运行矿铁很近窜过国铁就是但注意安全大约五分钟就到了打车6 块钱走路大约20分钟

平沙无垠 发表于 2013-4-21 09:31:09

胖墩 发表于 2013-4-21 07:34
矿铁客车停运了,现在只有货车在运行矿铁很近窜过国铁就是但注意安全大约五分钟就到了打车6 块钱走路大约20 ...

啊,那去鹤岗可以看点什么?

黑局黑段 发表于 2013-4-22 19:47:04

fmpc 发表于 2013-4-20 18:46 static/image/common/back.gif
这里现在有什么机车?另外黑河地铁现在有什么机车?DF还在不(死的活的都行)?

打眼一瞅全是调机,黑河的DF貌似现在没有了。
页: [1]
查看完整版本: 问:哪位清楚鹤岗的矿铁情况,怎样上车?