漯河---阜阳 发表于 2013-4-16 19:15:42

漯阜铁路电气化复线改造竣工,开通新客运线路调查正在进行中

漯阜铁路电气化复线改造即将竣工通车,漯阜铁路开通新的客运线路调查正在进行中,欢迎提供线路方案,并论证客流情况分析

漯河---阜阳 发表于 2013-4-16 19:19:57

目前,经过漯阜铁路的客运只有K401\402次,K1006次旅客列车,正在进行开通上海方向旅客列车的市场调查,进行开通乌鲁木齐方向旅客列车的市场调查,正在进行其他车次改经漯阜运行的可能性调查

宁局贺州段 发表于 2013-5-28 15:23:41

漯河---阜阳 发表于 2013-4-16 19:19 static/image/common/back.gif
目前,经过漯阜铁路的客运只有K401\402次,K1006次旅客列车,正在进行开通上海方向旅客列车的市场调查,进行 ...

新的电气化竣工啦,,河南政府,安徽政府的股份稀释不少了吧, 目前该线路是 郑州局代管吗,

漯河---阜阳 发表于 2013-5-28 15:25:24

宁局贺州段 发表于 2013-5-28 15:23 static/image/common/back.gif
新的电气化竣工啦,,河南政府,安徽政府的股份稀释不少了吧, 目前该线路是 郑州局代管吗,

是武汉局代管,漯阜铁路属于武汉铁路局

宁局贺州段 发表于 2013-5-28 15:27:14

漯河---阜阳 发表于 2013-5-28 15:25 static/image/common/back.gif
是武汉局代管,漯阜铁路属于武汉铁路局

哦,旧的内燃单线 不是 属于 河南和安徽的合资线路吗,现在武汉局代管了,

漯河---阜阳 发表于 2013-5-28 15:28:57

宁局贺州段 发表于 2013-5-28 15:27 static/image/common/back.gif
哦,旧的内燃单线 不是 属于 河南和安徽的合资线路吗,现在武汉局代管了,
旧的内燃单行线路就是属于武汉铁路局,目前即将要开通的电气化复线仍然属于武汉铁路局管辖

桃太郎 发表于 2013-5-30 11:24:52

页: [1]
查看完整版本: 漯阜铁路电气化复线改造竣工,开通新客运线路调查正在进行中