wojiao666 发表于 2013-4-14 01:20:33

关于哈齐客专进齐齐哈尔火车站的问题

好像以前有说在南站和齐站搞一个联络线的,刚才在贴吧还看到有人说进齐齐哈尔火车站的动车在红旗营下客专走平齐进齐齐哈尔火车站、请问各位有没有准确消息的?

车神 发表于 2013-4-14 07:02:02

应该是这样的 应该在红旗营东线路所吧

huochexiaozi 发表于 2013-4-14 20:35:43

wojiao666 发表于 2013-4-14 21:25:46

huochexiaozi 发表于 2013-4-14 20:35
这个具体没有听说进齐齐哈尔,还有什么南站到齐齐哈尔站的联络线也没有听说

好吧、就当我yy了呗、很疑惑为什么齐站1、2、3站台要电化

飞翔的火车 发表于 2013-4-14 22:47:05

红旗营到南站那段都是高架,我想不出来它怎么下来,另外,齐齐哈尔站电化那都是捕风捉影的事,要电化只有一种可能就是平齐线或者滨洲线有一个要电化

huochexiaozi 发表于 2013-4-14 23:16:43

huochexiaozi 发表于 2013-4-14 23:17:39

wojiao666 发表于 2013-4-14 23:37:49

huochexiaozi 发表于 2013-4-14 23:16
你说的要电气化,我更没听过了,你要说修建高站台那还是有准的!

好吧、我服了、其实对于哈沪哈广车换嘎嘎新的25t我听说了、但我不信、这年头yy太多了、我也挺能扯、能把这俩回事扯一起去、yy无罪、哈哈哈

wojiao666 发表于 2013-4-14 23:38:54

huochexiaozi 发表于 2013-4-14 23:17
是啊,除非有一个线上电气化才能引进齐齐哈尔,要不然就上不了电气化,我觉得还是没有渔网的线路好啊!

时代在进步、电气化大潮是挡也挡不住的、我市局有钱了必然要优化我省内的线路的

赵本山 发表于 2013-4-14 23:46:43

如果齐齐哈尔zf拿不出修南站的资金,只能继续用齐站

huochexiaozi 发表于 2013-4-15 08:50:49

huochexiaozi 发表于 2013-4-15 08:51:49

huochexiaozi 发表于 2013-4-15 08:52:20

middlesunny 发表于 2013-4-15 12:22:13

平齐线电化应该是确定的,只是到齐齐哈尔这一段不清楚哪年修
坐车时明显可以看到到了南苑附近哈齐已经是路基了,不是高架,这边是不是还有联络线就不清楚了
页: [1]
查看完整版本: 关于哈齐客专进齐齐哈尔火车站的问题