L518 发表于 2013-4-11 23:09:40

jsmbc980401 发表于 2013-4-11 13:27 static/image/common/back.gif
我来回答

首先,不管你投诉的问题对不对,车站撕留言,本身就是错!就凭这一点,就够投诉他们的了。

北京站加不了东方红的经由。根本就没办法保存。

梦想沈本特快 发表于 2013-4-12 08:33:04

朝阳北站 发表于 2013-4-11 21:57 static/image/common/back.gif
呵呵!!!!!!!!
去年我也在沈B站填写了一份,两个月再次到达沈B站后发现我的留言奇迹般的不见了, ...

是呢,我还特意往前翻了一页,前边表扬沈B站的留言还在呢,我的投诉就没有了,号还都连着的,真行

江城周扬 发表于 2013-4-12 08:41:38

朝阳北站 发表于 2013-4-11 21:57 static/image/common/back.gif
呵呵!!!!!!!!
去年我也在沈B站填写了一份,两个月再次到达沈B站后发现我的留言奇迹般的不见了, ...

票务主任停发当月工资奖金,做出书面道歉,调离现工作岗位。当班售票组全体扣罚当月奖金。第一责任售票员辞退。
你看怎么样?

朝阳北站 发表于 2013-4-12 09:20:10

江城周扬 发表于 2013-4-12 08:41 static/image/common/back.gif
票务主任停发当月工资奖金,做出书面道歉,调离现工作岗位。当班售票组全体扣罚当月奖金。第一责任售票员 ...

真解气,爽!

朝阳北站 发表于 2013-4-12 17:33:14

010-12306和024-12306均在今天电话回访。

相信很快此事就将解决!

沈客小鬼 发表于 2013-4-12 17:36:59

江城周扬 发表于 2013-4-12 08:41 static/image/common/back.gif
票务主任停发当月工资奖金,做出书面道歉,调离现工作岗位。当班售票组全体扣罚当月奖金。第一责任售票员 ...

你 还真不狠,,,,,

沈客小鬼 发表于 2013-4-12 17:38:07

靠谱的解决方式,他们主任给你打电话道歉,然后扣发当月奖金,然后偷摸告诉你以后做个朋友,有什么事打电话,这个解决方式靠谱。

zhoushihang 发表于 2013-4-13 12:34:06

鞍山也一样 我要打也不给我打

朝阳北站 发表于 2013-4-13 12:55:04

沈客小鬼 发表于 2013-4-12 17:38
靠谱的解决方式,他们主任给你打电话道歉,然后扣发当月奖金,然后偷摸告诉你以后做个朋友,有什么事打电话 ...

事实证明,你说的很对,中午接到了阜新车务段朝阳站巡查的电话,态度甚好,除了你说的扣发当月奖金的事没提以外,剩下的全做到了!

Hard~Law有你 发表于 2013-4-13 22:31:52

江城周扬 发表于 2013-4-11 20:39 static/image/common/back.gif
多次尝试在沈阳孤家子车站打通票都未果……求办法……所有的售票员都问过了……无论老少……

孤家子么……

江城周扬 发表于 2013-4-14 00:08:17

Hard~Law有你 发表于 2013-4-13 22:31 static/image/common/back.gif
孤家子么……

嗯,沈阳孤家子。。。你有办法?

韶山7C0040 发表于 2013-4-14 04:01:17

jsmbc980401 发表于3 天前 static/image/common/back.gif
我来回答

首先,不管你投诉的问题对不对,车站撕留言,本身就是错!就凭这一点,就够投诉他们的了。

其次,现行规章制度中,没有对通票的发售做过任何限制,因此沈局12306的答复是无依据...

还是你厉害,在北京站加东方红的经由,北京站能加就怪了

沈局辽段 发表于 2013-4-14 05:43:21

jsmbc980401 发表于 2013-4-13 12:36 static/image/common/back.gif
我有次T5303鞍山签4215,鞍山站签了十多分钟才签出来。

你还有一次拿着终到辽阳的通票在损阳北站签2084,损阳北站给你签出鞍山来了。

Hard~Law有你 发表于 2013-4-14 08:14:09

江城周扬 发表于 2013-4-14 00:08
嗯,沈阳孤家子。。。你有办法?

也挺费劲,手指在空格键上颤抖了好几分钟,另一个值班员在身边不停的问,请问一下,你俩是哪个单位的,后来软话夹着硬话说了一些,尤其是单位这块一直保留一定的神秘感给他们,虽然不情愿,但还是给打了。

江城周扬 发表于 2013-4-14 10:08:51

Hard~Law有你 发表于 2013-4-14 08:14 static/image/common/back.gif
也挺费劲,手指在空格键上颤抖了好几分钟,另一个值班员在身边不停的问,请问一下,你俩是哪个单位的,后来 ...

现在是死活就不给你打……软硬兼施也没用啊……

D11/12 发表于 2013-4-14 10:55:45

我当年持一张四平-长春-白城的通票,松原中途下车,然后要继续旅行,去签字,结果不给签。
然后投诉松原站不给签票!后来收拾完了,就发现松原站经由无比张之全。

Hard~Law有你 发表于 2013-4-14 12:25:21

江城周扬 发表于 2013-4-14 10:08 static/image/common/back.gif
现在是死活就不给你打……软硬兼施也没用啊……

毕竟人换了好几茬了,当年在皇姑屯也是如此~

江城周扬 发表于 2013-4-14 15:23:27

Hard~Law有你 发表于 2013-4-14 12:25 static/image/common/back.gif
毕竟人换了好几茬了,当年在皇姑屯也是如此~

所以我也觉得不太好弄。。。以前关系都还可以,何必为了个通票撕破脸啊。

dracula1213 发表于 2013-4-15 01:18:28

jsmbc980401 发表于 2013-4-11 13:27 static/image/common/back.gif
我来回答

等你啥时候在北京站打出了东方红-太阳升的通票,我出200一张收,原票价是57。

阜新铁路分局 发表于 2013-4-15 01:25:12

当年一同学打出凌源2108经由阜新终到沈阳北的通票,我就核计,我那同学根本不知道有通票的这一回事儿啊,怎么可能提出要打通票呢,后来分析应该是售票员给提出来的。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2013.4.11再问一次(关于通票的问题)