哈局三段老毕 发表于 2013-4-12 19:54:04

东北锋芒 发表于 2013-4-10 09:21 static/image/common/back.gif
13、          远处依稀可见的人群,旁边白楼上的红字谁能给翻译一下。鸭绿江两岸,同样的马克思主义,同样 ...

“努力争当金正恩将军的左膀右臂。”
我朝鲜语水平极其有限,请高手斧正。

哈局三段老毕 发表于 2013-4-12 19:56:52

临江的帖子要顶,因为我的父母现在都在临江。我也有积压的临江帖子,但是要等到和邹老师并机直播之后能能发。感谢楼主带来的好图。

澎湃3004 发表于 2013-4-12 20:50:44

东北锋芒 发表于 2013-4-12 09:21 static/image/common/back.gif
是中朝边境啊,但是这边没有你说的那些地方去的人多,主要是这边的对面太穷了。

我的说那个“吗”,只是个语气词。我当时知道临江也是中朝边境城市啊,是白山下面的县级市。

东北锋芒 发表于 2013-4-15 08:07:25

哈局三段老毕 发表于 2013-4-12 19:54 static/image/common/back.gif
“努力争当金正恩将军的左膀右臂。”
我朝鲜语水平极其有限,请高手斧正。

谢谢楼上的翻译,传上来之后确实是有点看不清那些小红字了,有点强人所难的意思,哈哈。

东北锋芒 发表于 2013-4-15 08:08:15

澎湃3004 发表于 2013-4-12 20:50 static/image/common/back.gif
我的说那个“吗”,只是个语气词。我当时知道临江也是中朝边境城市啊,是白山下面的县级市。

哈哈,看来临江您也来过了啊。

东北锋芒 发表于 2013-4-15 08:09:23

哈局三段老毕 发表于 2013-4-12 19:56 static/image/common/back.gif
临江的帖子要顶,因为我的父母现在都在临江。我也有积压的临江帖子,但是要等到和邹老师并机直播之后能能发 ...

那您岂不是有很多机会回临江,今年的春天太冷了,原本打算五一去仙人桥爬山拍车呢,结构到现在还一点绿色没有,愁人啊!

x65flasher 发表于 2013-4-15 11:23:51

夏天有时间我也想去看一看。想去的地方太多了。时间太少

东北锋芒 发表于 2013-4-15 13:57:28

x65flasher 发表于 2013-4-15 11:23 static/image/common/back.gif
夏天有时间我也想去看一看。想去的地方太多了。时间太少

记得叫上我啊,你说那么多车迷怎么我经常出去拍火车一个都没发现呢?

哈局三段老毕 发表于 2013-4-15 21:15:49

东北锋芒 发表于 2013-4-15 08:09 static/image/common/back.gif
那您岂不是有很多机会回临江,今年的春天太冷了,原本打算五一去仙人桥爬山拍车呢,结构到现在还一点绿色 ...

其实机会也不多,我每周休两天,不够折腾的。这个月抓业务抓得紧,每周只休一天。

哈局三段老毕 发表于 2013-4-15 22:45:27

东北锋芒 发表于 2013-4-15 08:07 static/image/common/back.gif
谢谢楼上的翻译,传上来之后确实是有点看不清那些小红字了,有点强人所难的意思,哈哈。

哈哈没事的,其实不是看你图翻译的,因为这个标语我也拍到了,伸的长焦。

东北锋芒 发表于 2013-4-16 08:46:24

哈局三段老毕 发表于 2013-4-15 21:15 static/image/common/back.gif
其实机会也不多,我每周休两天,不够折腾的。这个月抓业务抓得紧,每周只休一天。

每周只休息一天应该是保险或者销售之类的吧,我大学刚毕业干过一阵保险,刚开始做督导,后来实在太累了就不干了啊!

哈局三段老毕 发表于 2013-4-16 20:51:07

东北锋芒 发表于 2013-4-16 08:46 static/image/common/back.gif
每周只休息一天应该是保险或者销售之类的吧,我大学刚毕业干过一阵保险,刚开始做督导,后来实在太累了就 ...

真聪明,我在某寿险公司培训部。

上局合段DF11 发表于 2013-8-20 16:14:21

小城很美好,估计空气质量一级棒。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 清明时节再访中朝边境,探寻红色记忆