ZHAOTY 发表于 2013-4-9 20:31:04

清明4.3-4.7北京、济南和大连运转(北京站近距离接触朝鲜人民、环铁、铁博、CIT400B)

自己运转记录里最折腾的一次。在6号在济南走了快十公里。最后一天在环铁还是看见了一些奇葩车。
一楼给车票。懒得旋转了。。。

ZHAOTY 发表于 2013-4-9 20:32:43

4.3-4.4,北京
客电快683执行。鉴于大连某些快速路大修,所以就从金州走了。
人不少啊。

wewewewewei 发表于 2013-4-9 20:34:23

金州站经常去

ZHAOTY 发表于 2013-4-9 20:35:57

第二天晚点到站。在玉田县被早点半小时的T18给踩了!!!!!当时就不理解了!!!
路过北京机务段。好东西不少。DF11Z 0001等神车还是看见啦,算是运气不错。
手机拍的。批量放图。

ZHAOTY 发表于 2013-4-9 20:40:31

都快进站了北京站才给的联控,七道停车。
一同进站的是K27。
从国列上下来了一大批朝鲜人,穿着361赞助的服装,不知道具体要去做什么。
有一些正好在我身后。显然听不懂她们说什么。
不过表情倒是很淡定。

沈局松树站 发表于 2013-4-9 20:42:43

抓紧时间上车补票!{:4_104:}

ZHAOTY 发表于 2013-4-9 20:45:54

在北京站出站后,给她们偷拍了几张。

ZHAOTY 发表于 2013-4-9 20:47:32

中午给姐们修的电脑。T420。灌点水~

ZHAOTY 发表于 2013-4-9 20:50:45

晚上执行的客车K411。
北京站内是可以用微博账号免费上网的。
人暴多。
旁边停的正好是Z61。可惜我不回家哈。
两个车一同出站。一个去往北京南站方向,一个去往北京东站方向。

ZHAOTY 发表于 2013-4-9 20:51:26

旁边的Z61。

ZHAOTY 发表于 2013-4-9 20:54:17

04.05
北园站,电客快411次接近,去往济南东站方向。
电客快411次,北园站三道通过,去往济南东站方向。

济南东站,电客快411次接近。
电客快411次,济南东站拐道停车。
到的太早了,天还没亮,在售票处呆了两个点才走。

ZHAOTY 发表于 2013-4-9 20:55:34

大明湖。五龙潭。趵突泉。一样一张~

ZHAOTY 发表于 2013-4-9 21:01:48

风景照就不多传了额。下午执行的D338和G130。
我才知道现在的G140是CRH380CL跑的!!!早知道改签G140好了!!
图片依次是济南站,站内。济南西站。

ZHAOTY 发表于 2013-4-9 21:05:12

坐的AL。中途有过两次断电降速。原因不明。
途中也没怎么拍,相机没电了,在动车上给电池充的电。

ZHAOTY 发表于 2013-4-9 21:07:06

北京南站下车后拍了一些。运气还不错,能看见10F。

ZHAOTY 发表于 2013-4-9 21:09:51

晚上又去的西单大悦城和新中关。这一天真是给我累吐血了。晚上在北土城随便找个地下室收拾一下就睡了。

ZHAOTY 发表于 2013-4-9 21:13:03

4.6
带了俩姐们去的宜家、环铁和铁博。结果环铁就没进去。
不过算是运气好,某些神车从环铁开出来了。
具体型号见图。

黎明的小猪 发表于 2013-4-9 21:15:05

上次我是在北京站内看到的DF11Z,和LZ差了几天啊。我刚从北京回来LZ就去了。。。

ZHAOTY 发表于 2013-4-9 21:15:48

环铁的车就是老生常谈了。放点新鲜的吧。

ZHAOTY 发表于 2013-4-9 21:22:08

晚上惯例T225/8。
居然提前四十分钟检票。当时我还在北京站的麦当劳里蹭网。
顺便胡拍了一通。
居然能看见K27的朝鲜车,运气还真是不错。

页: [1] 2
查看完整版本: 清明4.3-4.7北京、济南和大连运转(北京站近距离接触朝鲜人民、环铁、铁博、CIT400B)