江城周扬 发表于 2013-4-9 23:34:31

308167658 发表于 2013-4-9 23:12 static/image/common/back.gif
先不做任何评论 慢慢的就能看出来 到底什么倾向

哈哈,那咱们大家都等着吧。

车神 发表于 2013-4-10 07:21:58

江城周扬 发表于 2013-4-9 23:34 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
哈哈,那咱们大家都等着吧。

下面我就您的想法一一给您解答,您是采纳也好,观望也好,最终在在线的选择权都是您自己决定的.如果有偏见的话,我不好纠正.我相信铁路在线黑吉辽蒙铁路交流圈会和海铁铁路网东北车迷论坛之间会互相扶持做的越来越好.

我也是今天没事乱看才发现的。我说这一阵子东北铁丝儿那个版怎么没动静了。

我想这两年去过铁路在线的人都能看的出东北铁丝处于在一个什么样的状态,不规范,没有人气.看看有关于东北的好的运转帖,好的图片帖子不是留着不发或者就发到铁路摄友版面.这一点我想您要承认的对吧?沈局辽段版主有能力,有水准.我相当承认,和他学的地方有很多.但是他现在工作上非常繁忙,而且家里又添新丁.所以导致目前东北版日常无从管理.但我几次和管理员交流这方面问题说不好直接管理,和辽段版主交流也没有得到回复.所以待铁路在线重新开放申请论坛的时候管理员批的这个新版面.

哈局一些车迷搞分裂吧。都是哈局东西。

搞分裂这个词貌似把新版的定义完全的扭曲了.首先我承认新版面很多帖子或者说大部分帖子都是在哈局地盘的东西.这一点我认为很正常.因为版面不是这几天才成立的,咱们现在看到的黑吉辽蒙是在隐藏版面考核过才能放入首页的.在考核初期所有人都只可以从地址输入才能进入论坛版面,近几日才刚刚放入首页.新版面的持续是管理员对人气,帖子质量等有要求才能正式公开.但是如果想达到这个人气我要做的必须是从身边的人,身边的车迷朋友开始推广.所以看到了只有少部分哈局以外的人,甚至还有一些东北以外的大师发帖.我和几位东北资深车迷也讨论过这个问题,意在重新提高铁路在线论坛东北区车迷的人气.如果是单纯的另立山头搞独立的话那我想如果叫黑龙江或者哈局等会更贴切.从版面成立以来一直就希望有更多吉林,辽宁,内蒙古的车迷来加入这里,也希望更多的人来东北运转一起交流.

分了也好,分完了事儿少,不打仗了。
反正哈局车迷跟沈局车迷心也不齐……分开就分开吧……省得打仗了!

车迷的心不齐很正常,无论哪里的车迷都会有自己心里的看法.就是放在海子铁路网的东北版也是各种不同声音.但是都有共同点,那就是铁路.无论对哪方面的兴趣浓厚也围绕着铁路中心.可能各地交流的方面比较少,但是只要在一起那么话题自然就多.讨论自然的就热烈,氛围自然就上来了.这一点在前段时间举行的车迷有约走进南车浦镇的活动中就能看出来,车迷都是来自五湖四海,聚到一起也是一见如故,讨论的热火朝天.

总结一下吧,新版成立需要更多的车迷来捧场增加人气,既然成立的叫"黑吉辽蒙"自然不会以所谓的"哈局"为中心的另立山头.也同时欢迎您来这里做客.

车神 发表于 2013-4-10 07:31:07

在补充说明一下

黑吉辽蒙铁路交流圈于3月7日开版隐藏阶段,初期考核为2个月.
黑吉辽蒙铁路交流圈于3月16日升级为二级论坛,比原定第一阶段考核提前20天通过.
黑吉辽蒙铁路交流圈于4月2日升级为一级圈子,用时27天通过原本2个月的考核量.

新版帖子质量一定会越来越好.氛围会一直保持.希望大家多多来做客.

wewewewewei 发表于 2013-4-10 08:09:39

车神 发表于 2013-4-10 07:31 static/image/common/back.gif
在补充说明一下

黑吉辽蒙铁路交流圈于3月7日开版隐藏阶段,初期考核为2个月.

看来我也有必要到那个论坛去耍耍了{:4_93:}

江城周扬 发表于 2013-4-10 08:14:35

车神 发表于 2013-4-10 07:21 static/image/common/back.gif
下面我就您的想法一一给您解答,您是采纳也好,观望也好,最终在在线的选择权都是您自己决定的.如果有偏见 ...

清者自清,浊者自浊。可以通过加强管理的手段解决的未必就非得另辟蹊径。说多了也无意,免得被别人说带有有色眼睛,带有阶级立场,带有地域分歧。拭目以待吧。

lilong469 发表于 2013-4-10 08:36:53

江城周扬 发表于 2013-4-10 08:14 static/image/common/back.gif
清者自清,浊者自浊。可以通过加强管理的手段解决的未必就非得另辟蹊径。说多了也无意,免得被别人说带有 ...

其实那个版还不错的以前的东北铁丝的确有够乱的,但是我感觉你好像强烈不满人家新成立版面啊。连续好几条诋毁

maxsun 发表于 2013-4-10 08:46:27

分了也好,以后再掐按照铁路局分。。。要真改成几个集团是不得又和了?

薛收银 发表于 2013-4-10 08:58:03

江城周扬 发表于 2013-4-8 22:33 static/image/common/back.gif
现在在线有两个东北论坛,下面还有个什么黑吉辽蒙神马的。不过全是哈局的东西,而且都有黑龙江分离狂热派 ...

不爱去就别去,谁也没求着你,爱看不看不看拉倒

江城周扬 发表于 2013-4-10 09:00:15

lilong469 发表于 2013-4-10 08:36 static/image/common/back.gif
其实那个版还不错的以前的东北铁丝的确有够乱的,但是我感觉你好像强烈不满人家新成立版面啊。连续好几条 ...

铁路在线又不是我开的,我有什么可不买帐的。我只是说说我的想法。

江城周扬 发表于 2013-4-10 09:01:20

maxsun 发表于 2013-4-10 08:46 static/image/common/back.gif
分了也好,以后再掐按照铁路局分。。。要真改成几个集团是不得又和了?

哈哈,分了也好,我也希望分开。不过目前成立区域集团据说困难挺大啊。

wewewewewei 发表于 2013-4-10 09:03:33

薛收银 发表于 2013-4-10 08:58 static/image/common/back.gif
不爱去就别去,谁也没求着你,爱看不看不看拉倒

是啊,来去自由~~~~~~~~~~~~

lilong469 发表于 2013-4-10 09:11:45

江城周扬 发表于 2013-4-10 09:01 static/image/common/back.gif
哈哈,分了也好,我也希望分开。不过目前成立区域集团据说困难挺大啊。

所以啊车王建立新版的初衷是好的。只不过你自己心里总有地域的想法。总以为别人早搞地域。

chineseboyx 发表于 2013-4-10 09:54:43

江城周扬 发表于 2013-4-10 08:14 static/image/common/back.gif
清者自清,浊者自浊。可以通过加强管理的手段解决的未必就非得另辟蹊径。说多了也无意,免得被别人说带有 ...

管理者舒马赫是哈尔滨人,因此那个版块关于哈局的内容多也很正常。
毕竟这个版块也是依托于他本人成立的一个QQ群为班底而组建的,去这个版块捧场的大多为这个QQ群的成员。
铁丝先后换了好几任版主都整不了,后来版主干脆弃管了,只是不明白那个沈局辽段的官瘾咋就那么大, 本身自己没有那个条件还要当这个版主,现在可好等着让人看笑话吧

江城周扬 发表于 2013-4-10 10:00:55

chineseboyx 发表于 2013-4-10 09:54 static/image/common/back.gif
管理者舒马赫是哈尔滨人,因此那个版块关于哈局的内容多也很正常。
毕竟这个版块也是依托于他本人成立的 ...

该好好管理了。

wewewewewei 发表于 2013-4-10 10:04:55

江城周扬 发表于 2013-4-10 10:00 static/image/common/back.gif
该好好管理了。

没有规矩不成方圆啊

anjinhui 发表于 2013-4-10 10:44:21

好像有点火药味了啊,和气生财啊!大家要淡定,我们的目标是学习交流。

xddong 发表于 2013-4-10 14:50:53

海子自从那次被停后元气大伤

zhangfuqiu 发表于 2013-4-10 18:50:47

铁友,死哪儿去了,就这热闹

wewewewewei 发表于 2013-4-10 18:51:49

xddong 发表于 2013-4-10 14:50 static/image/common/back.gif
海子自从那次被停后元气大伤

一时 很难恢复过来啊

哈尔滨东站 发表于 2013-4-10 20:08:30

自从有了海子铁路网与铁路在线论坛,哈局车迷一直被沈局压着,两个论坛东北版块的版主换了一茬又一茬一直都是沈局的,现在也该有了一个我们哈局人当正版主的区域性版块了。
铁路在线黑吉辽蒙铁路交流圈会和海铁铁路网东北车迷论坛之间互相扶持,以后看哈局的重要消息去在线,看沈局的到海子。互有分工,挺好的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我发现了就咱东北论坛比较活跃啊!!