东北谈情 发表于 2013-4-6 18:43:48

jsmbc980401 发表于 2013-4-6 18:24 static/image/common/back.gif
哦,想起来了,是我记错了,反正就是乌兰到长春的一个夜车

谢谢指正,并怀念双机红三的年代

当时N102/1是单独1组车体运行的N104/3是套跑的2190/2189那时去北京南 N106情况不详 好像开时就是长春的车吧 6812两组车体和现在6340一样 再有个白城到松原的小绿皮车 白城下午3点多开 7点多到松原 松原过夜第二天6点开 10点到白城 机车00年左右我坐是沈局白段前进拉的 01年的时候变成沈局白段西瓜

沈阳北待避 发表于 2013-4-7 20:31:24

再问一下 2169列车在基街和坦途都技术停车吗有知道的请回复一下 谢谢

景基 发表于 2013-4-7 22:41:02

jsmbc980401 发表于 2013-4-6 18:24 static/image/common/back.gif
哦,想起来了,是我记错了,反正就是乌兰到长春的一个夜车

谢谢指正,并怀念双机红三的年代

双红三的时代,曾经的上家弯道,作为伪车迷人生最大的遗憾

景基 发表于 2013-4-7 23:06:28

jsmbc980401 发表于 2013-4-7 23:01 static/image/common/back.gif
我对双机红三儿的最直观记忆是90年代初的辽1/辽2次,双机红三儿,沈连一站直达,通过辽阳站时掀起漫天灰尘 ...

双机红3拉25G大列,17辆,上家弯道从2车列尾看列前17车,人生的遗憾。上家弯道变成了大山嘴隧道,哎。

沈局辽段 发表于 2013-4-8 06:27:19

景基 发表于 2013-4-7 22:41 static/image/common/back.gif
双红三的时代,曾经的上家弯道,作为伪车迷人生最大的遗憾

我一直没搞明白的是车长在始发站报编组的事。

东北谈情 发表于 2013-4-8 07:43:25

沈阳北待避 发表于 2013-4-7 20:31 static/image/common/back.gif
再问一下 2169列车在基街和坦途都技术停车吗有知道的请回复一下 谢谢

这车在北平齐白城到三间房之前是站站乐 时刻没写的站都有技术停车供路内人员通勤

东北谈情 发表于 2013-4-8 07:44:44

jsmbc980401 发表于 2013-4-7 23:01 static/image/common/back.gif
我对双机红三儿的最直观记忆是90年代初的辽1/辽2次,双机红三儿,沈连一站直达,通过辽阳站时掀起漫天灰尘 ...

同感啊 小时候去阳山小站看车 中午的时候哈局齐段 东方红3牵引北京到齐齐哈尔的 167呼啸而来 强气流让人睁不开眼睛

沈阳北待避 发表于 2013-4-8 09:20:09

东北谈情 发表于 2013-4-8 07:43 static/image/common/back.gif
这车在北平齐白城到三间房之前是站站乐 时刻没写的站都有技术停车供路内人员通勤

十分感谢提供消息
页: 1 [2]
查看完整版本: 2169次列车21日开始增加普兰店车站停靠