ml35473255 发表于 2013-4-2 22:04:56

求沈阳北站到沈阳站1小时内换乘的可行性研究

哈大高铁提速300km/h了,正好这是我学生时代最后一个学期,除了毕业设计没有什么其他事情,所以值此提速之际体验我大东北G车,同时回一次家,目前初步打算体验一次G66标杆,但是有个很严峻的问题,就是我的接续车在沈阳站,并且G66到沈阳北站的时间是10:28,接续车的发车时间是11:28,中间只有一个小时的时间,这个问题让我很是纠结。
PS:以前两站都未改造的时候进行过一次两站1小时换乘,有惊无险最终成功,但是现在两站都在改造,我从未去过新沈阳站,并且本次行程预计行李会较多(要毕业了,把一些不用的东西运回家里),所以没什么把握,求各位支招。
---------4月3日更新-----------------------------------------------------------------------------------
感谢各位大神给的意见,目前初步决定,拼一把人品,实在不行就改签下午的车回家。
---------4月16日更新-----------------------------------------------------------------------------------
实在对不起各位大神了,由于家中突然有点急事,本人已于前几日回家,所以体验我大东北G车的计划恐怕要暂时推迟一下了。

maxsun 发表于 2013-4-2 22:08:37

走着去一小时能到...打个车吧,不花钱难办事

308167658 发表于 2013-4-2 23:07:03

一个小时着实很紧 而且始发车肯定不会晚点
本人曾经慢慢悠悠的从沈阳站下车换乘到沈阳北站用时一个小时 但是你东西多 改造后没来过的话可能有点来不及 要不就打车吧

地平线的风 发表于 2013-4-2 23:11:03

时间够的话坐地铁

江城周扬 发表于 2013-4-2 23:45:36

地铁是白费了,北站去岐山路倒是方便但是沈阳站出来绕到西面可就惨了。不行就打车吧,走皇姑从齐虹那边过去能快点,其实北站到沈站最快的办法是火车,可惜那个时段没有两站都停的车。

yesyjh 发表于 2013-4-3 10:27:07

东西多就不用想了,打车吧

梦想沈本特快 发表于 2013-4-3 10:47:23

这个不用想了,直接打车是正确选择

清水泉 发表于 2013-4-3 11:02:24

打车的话里程是14元,时距并计另计(3分钟一元)。

soraricky 发表于 2013-4-3 11:55:53

有行李果断打车。因为平时卡点在这种情况下都不起作用的

Q神 发表于 2013-4-3 11:58:30

打车?一个小时都不一定能排到你……
好在是10点多 估计人还不多
行李太多基本无解
行李少找公交车随便坐出去几站再打车

Q神 发表于 2013-4-3 12:06:30

有天下午哥们给我送东西,东西较多没法坐公交。他到北站给我打电话说过来了正在排队等出租车。
我这边算了算时间,找了个开车的朋友来我家接我,然后去开车去北站,我们到了北站那哥们还没排上出租车呢……

wewewewewei 发表于 2013-4-3 14:23:03

沈阳站好久不去啦~~~~~~~~~~~

精神病院院长 发表于 2013-4-3 15:25:19

沈站西
沈北北

要么走到兴工街或者北二马路TAXI

沈阳的老于 发表于 2013-4-3 19:38:47

现在沈阳2个火车站打车注意排队时间,不行在北站北果断坐324 路,唯独324车隔和方向都是沈阳站的方向,在四院下车,那打车应该不难,走昆山路珠江接(那个时间不会堵车),兴工,沈阳站西广场,时间绝对来的急。

沈阳的老于 发表于 2013-4-3 19:40:30

281虽然换新车了,但是车隔相当不稳定

沈阳的老于 发表于 2013-4-3 19:42:57

还有184车隔急不稳定,途径北行地区,堵车面大

wujiang029 发表于 2013-4-3 19:46:40

建议把行李托运了轻松体验高铁。万一中间出了问题,搞了一堆行李去改签再连带着没有座,可不是闹着玩的。

梦想沈本特快 发表于 2013-4-3 22:34:38

目前是某北站北广场太堵了,出租车都不爱过去,所以打车排队的人多,祝LZ好运气
页: [1]
查看完整版本: 求沈阳北站到沈阳站1小时内换乘的可行性研究