沈局辽段 发表于 2013-3-26 22:51:58

五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮。歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……

沈局辽段 发表于 2013-3-26 22:54:22

这次把我的家的一处房产拍下来了。

沈局辽段 发表于 2013-3-26 22:57:07

通辽客场,客车K7527次到达机车已达最大有效减压量170KPa,可以摘管。
4341已经组成3站台8道,我就没搞明白这车走通让,咋还用白城子的机车担当。

沈局辽段 发表于 2013-3-26 23:00:38

第二天,通辽下雪了。要是放在以前,我早就拿起照相机拍雪中的火车去了。

沈局辽段 发表于 2013-3-26 23:03:24

几个月之前,“的说”告诉我有关残疾人专用票的事,先将有关规定公告如下:

沈局辽段 发表于 2013-3-26 23:05:28

学习哈尔滨某个G者的精神,发通辽站几张公告。

沈局辽段 发表于 2013-3-26 23:08:27

次日醒来,大连站到了,06381(0DT1)已经组成7道,准备发车。

沈局辽段 发表于 2013-3-26 23:10:35

出站了,到永和豆浆买早饭,上汽车上班。10个包子、1杯豆浆,20块钱。我可不敢说“黑”字,我可担不起责任。

沈局辽段 发表于 2013-3-26 23:15:03

接近大连湾的时候,给实德的球迷看看实德的厂子的现状,厂房都已经拆得差不多了。想起大连电台的一个体育主持人当年因沈阳金德最后3分钟连进大连实德俩球而大放厥词“金德出管材的,咱们实德是出型材的”。

沈局辽段 发表于 2013-3-26 23:15:59

呵呵,在大连发表完毕~~~~~~~{:2_39:}

哈局巡道工 发表于 2013-3-26 23:30:04

晗子的所有乘务报告都是这么的生动有趣啊

一溜小跑 发表于 2013-3-27 04:25:10

沈局辽段 发表于 2013-3-26 22:57 static/image/common/back.gif
通辽客场,客车K7527次到达机车已达最大有效减压量170KPa,可以摘管。
4341已经组成3站台8道,我就没搞明白 ...

通让的客车一直是大安北的机车担当

一溜小跑 发表于 2013-3-27 04:32:29

沈局辽段 发表于 2013-3-26 23:00 static/image/common/back.gif
第二天,通辽下雪了。要是放在以前,我早就拿起照相机拍雪中的火车去了。

23号通辽下雪的那天下午我照了几张火车,效果不太好。

一溜小跑 发表于 2013-3-27 04:35:15

一溜小跑 发表于 2013-3-27 04:36:12

一溜小跑 发表于 2013-3-27 04:37:45

2012年5月12日

一溜小跑 发表于 2013-3-27 04:46:14

相机是该升级了,我的两个相机都是佳能,这是新的,SX240两千多元,苏宁买的。

京局津段1478 发表于 2013-3-27 07:15:37

沈局辽段 发表于 2013-3-26 22:17 static/image/common/back.gif
下班回家,匆匆忙忙解决温饱问题,然后就风尘仆仆地赶到大连北站,傻眼了。

没啥可傻眼的,K7360晚点再正常不过

京局津段1478 发表于 2013-3-27 07:17:57

沈局辽段 发表于 2013-3-26 22:36 static/image/common/back.gif
列为装置箱放在交通要道上,阻碍交通。其实我一直认为客车安装列尾装置就是一种非常愚蠢的想法,甚至我一直 ...

这节车是天津淘汰的,这个列尾装置是转配到损局后装的?

sunjn 发表于 2013-3-27 07:56:35

又见辽段作品啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【辽段运转】2013年3月22日至3月25日锦段第K7360、K7527、K7528次乘务报告