沈局辽段 发表于 2013-3-21 21:25:53

【辽段拍车】节日里乘车杂图

2013年已经过去将近25%了,发现本人多次在节日里运转,发一堆杂图,以示在很多老车迷自诩“萎”了的情况下,本人依然坚挺。先上车票,并预告近期运转计划,见右侧车票。

anjinhui 发表于 2013-3-21 21:30:47

没了吗?

沈局辽段 发表于 2013-3-21 21:46:16

元旦当天,本人双机重联回通辽,大连站对重点旅客的优质服务被我致电给沈局的12306,候车的具体细节就不说了。K7359和T228在同一站台。

沈局辽段 发表于 2013-3-21 21:48:37

光在同一均匀的介质中沿直线传播,车窗玻璃和空气之间发生了折射。大连站在K7359停检之后就把K7334打出来了,我又回想起我的爱徒的经历了。

沈局辽段 发表于 2013-3-21 21:50:52

南关岭——大连北之间,由于光线还是比较暗,加上我照相手法不好,结合照相机性能,拍虚了。

沈局辽段 发表于 2013-3-21 21:51:52

大连北动车所,里面有380。

沈局辽段 发表于 2013-3-21 21:55:26

客电K7359,大连北普速场3道停车。我的最爱当时在大连北站仅办理路内通勤,否则我就在北站上车了。

沈局辽段 发表于 2013-3-21 21:56:23

大连轻轨金州线的终点站——九里。

沈局辽段 发表于 2013-3-21 21:58:54

由于本人不是自己乘车,是双机重联,人在江湖身不由己,就没多拍。我在拍的时候,车已经到了在我们一些人心中“北4道通过,去泉沟下行线方向”的地方了。

沈局辽段 发表于 2013-3-21 22:00:00

我们即将发车的时候,K703开进来了,我记得以前一直是1347来着。

沈局辽段 发表于 2013-3-21 22:01:18

特写的那个老太太是在普兰店上车的。在三江口下车的时候,跟接站的儿子说“那个照相的就是在车站帮我拎行李的”,她儿子说“谢谢大哥”。当时我问“你不郑家屯下吗”,她说“怕K7359不停三江口,就买张郑家屯”。我当时就凌乱了,差点喊出“这事谁告诉你,你找谁去”,当时我说“K7359是通辽的车,三江口站也归通辽管,哪有通辽的车不停通辽的站的道理呢?”。说实在的,我真为她花冤枉钱而惋惜。

沈局辽段 发表于 2013-3-21 22:02:16

趁换票前,先把我家福晋的换票卡拍下来。

沈局辽段 发表于 2013-3-21 22:03:35

K7359到郑家屯后,长客小豹上给养来了,此外居然还送了点流动性最强的资产,我都不好意思了。

沈局辽段 发表于 2013-3-21 22:04:39

元月3日,本人乘坐K7528,人不少。

沈局辽段 发表于 2013-3-21 22:16:14

一些车迷知道,本人在春节前夕实现两动一拖,提前休假返回通辽,这个K7527的经历是很闹心的一次。我花着大连——通辽的硬卧价钱,享受着不知名的待遇:由于工作的关系,在沈大线上,用笔记本在硬座车上写材料。过了鞍山寻思观赏枕头去吧,没想到在沈阳上来几个从小缺乏家教的南方人,不但唠嗑还旁若无人地大吵大嚷,经我教育,消停了。大人消停了,小孩又吵吵嚷嚷地喊妈妈。基本上就没睡着,我还不如买硬座了。
  发一张我姑娘平生第一张照片。

沈局辽段 发表于 2013-3-21 22:20:48

我是在预产期开始休护理假的,可孩子一直没动静,我白白地等了10天,在农历龙年最后一天上午破腹产。这孩子把她阿玛的护理假都白搭了,“坑爹”就从这里来的吧?正月初五,本人乘卧K7528次返回大连。别人的情人节是和情人一起过,我却和K7528第一乘务组一起过。
  拍两张通辽站夜景。

沈局辽段 发表于 2013-3-21 22:25:58

神驴都是浮云,大家看看都是哪些列车,能看出来才是本事。

沈局辽段 发表于 2013-3-21 22:29:14

K7528检票了,但是旅客还是被放在天桥上不让进。

沈局辽段 发表于 2013-3-21 22:30:09

客车K7528,5道出站信号好,去通辽西方向。

沈局辽段 发表于 2013-3-21 22:31:25

原铁道部真是有先见之明,预测到彰武能盛产石油,给彰武站修了高站台。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【辽段拍车】节日里乘车杂图